Просмотр полной версии : Передача muun pets
Приравнять петов к остальным шмоткам, чтобы была возможность их передавать/продавать. Ну и соответственно переносить из инвентаря петов в обычный инвентарь/сундук.
P.S. Видел уже была подобная тема, но без опроса
нечаянно мисскликнул
ну или хотя бы сделать отображение эвольвед на полу
нечаянно мисскликнул
Давно пора
Приравнять петов к остальным шмоткам, чтобы была возможность их передавать/продавать. Ну и соответственно переносить из инвентаря петов в обычный инвентарь/сундук.
P.S. Видел уже была подобная тема, но без опроса
Ищо б премиум мунов добавили…
так же было бы неплохо вернуть прошлый бонус от Макс лвл,который давался бы на час. допустим апаешь ты тибеттона на Макс лвл и тебе дается х2 к урону на час.думаю было бы круто,подготовил петов допустим к осаде,апнул на осаду и кайфуешь,либо перед боссами
ne-god-nik
03.12.2025, 18:23
За ..! Положительно скажется на внутриигровой экономике , удобство ..!:good:
так же было бы неплохо вернуть прошлый бонус от Макс лвл,который давался бы на час. допустим апаешь ты тибеттона на Макс лвл и тебе дается х2 к урону на час.думаю было бы круто,подготовил петов допустим к осаде,апнул на осаду и кайфуешь,либо перед боссами
А когда такой бонус был? Чет не припоминаю
сезона 2-3 назад,только там был багнутый бонус,мог прокнуть х1, а мог х200, мне прокало так пару раз и во время санты своим нубомг забирал всех боссов,потом гм полностью убрал этот бонус,хотя мог просто пофиксить
Лет так 7 роботал^
-=Wolfshade=-
08.12.2025, 18:03
нечаянно мисскликнул
Полное отображение названия MUUN у Evolution Stone на земле.
Полное отображение названия MUUN у Evolution Stone на земле.
Только тема про передачу, а не про отображение на земле -)
-=Wolfshade=-
09.12.2025, 04:27
Только тема про передачу, а не про отображение на земле -)
Понимаю. Тема остаётся открытой, обсуждение продолжается. Я зафиксировал изменения.