Просмотр полной версии : СR
Всем привет в очередной раз))
Хотел уточнить вопрос по CR (( игровая валюта )) Каким способом ее можно получить?? в игре смотрю все магазины за эти самые СR а где их брать???
п.с. и сразу же вопрос по поводу покупки этих самых сr - Я не из РФ и способ на сайте, к сожалению мне не подходит есть какие-то еще варианты?
-=Wolfshade=-
15.12.2025, 22:42
Хотел уточнить вопрос по CR (( игровая валюта )) Каким способом ее можно получить?? в игре смотрю все магазины за эти самые СR а где их брать???
п.с. и сразу же вопрос по поводу покупки этих самых сr - Я не из РФ и способ на сайте, к сожалению мне не подходит есть какие-то еще варианты?
Лучше напишите, где вы живёте, и те, кто играют из одного города или страны, помогут вам.
Лучше напишите, где вы живёте, и те, кто играют из одного города или страны, помогут вам.
Живу в Молдавии- но очень сомневаюсь что тут есть такие :-D:-D
а по поводу "добычи" Cr -- я так понял вариантов игровым путем нет?
Фарми шмотки камни и продавай в Трейд арене за кредиты
Я через криптокошелек в телеге делаю
-=Wolfshade=-
16.12.2025, 01:40
Помню, были игроки из Молдовы. А насчёт кр на данном этапе можно продавать много чего за CR камни, первые и вторые винги, пенты с ашерона. Ходить на голдов, выбивать интересные шмотки и бижутерию, к примеру ринги с зеном, пендент с райтом всегда в цене за кр, главное спросить, какая у них цена. В дальнейшем способов много. Еще один способ фармить руды и продавать талики для варки, камни экс и так далее. https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66547
Голосовать на сайте каждый день, не пропуская. https://muruz.ru/voteleg.html