Просмотр полной версии : Selling Price:0 для всех вбитых с мобов вещей
svetik678
19.12.2025, 16:40
Selling Price:0 для всех вбитых с мобов вещей во всех ларьках торговых локаций. - Это нормально или у меня проблемы с игрой и с этим нужно что-то делать? (17.12.25г. перешла к Вам из MU Bless в связи с закрытием доступа к игре для россиян, сейчас у моего перса 0 рес 250 lvl и выбиваемых zen с мобов едва хватает на банки):oops:
Selling Price:0 для всех вбитых с мобов вещей во всех ларьках торговых локаций. - Это нормально или у меня проблемы с игрой и с этим нужно что-то делать? (17.12.25г. перешла к Вам из MU Bless в связи с закрытием доступа к игре для россиян, сейчас у моего перса 0 рес 250 lvl и выбиваемых zen с мобов едва хватает на банки):oops:
это у всех так,в будущем зен будет еще одной основной валютой. первое время покупай самые дешевые банки,они по 4000 стоят
svetik678
19.12.2025, 16:51
Поняла. Спасибо.:-)
Поняла. Спасибо.:-)
если что с предметами+зен и открытием према на след неделе зена будет больше падать. самая выгодная Лока для фарма зена-калима
если что с предметами+зен и открытием према на след неделе зена будет больше падать. самая выгодная Лока для фарма зена-калима
Нет ,что бы дать девушке зена :-)
Нет ,что бы дать девушке зена :-)
удочка получше будет :-)
твой Бывший
19.12.2025, 19:16
удочка получше будет :-)
предложишь обручальный ринг+зен?
предложишь обручальный ринг+зен?
А вдруг ты жирный зарыганый мужик :-D