Просмотр полной версии : Первая кровь - CS 21.12.2025
Хотелось бы услышать мнение игроков относительно КС, чего не хватило ребятам чтобы забрать ДД ?
По чарам - +- одинаковый стат, шмот +- одинаковый.
В чем причина и ждать ли конкуренции?
Без сарказма и подстеба, назим, кто там еще ГМ - отпишите плс.
Спасибо.
Можно забивать. Опять замок у нупогоди….
Хотелось бы услышать мнение игроков относительно КС, чего не хватило ребятам чтобы забрать ДД ?
Спасибо.
А , против кого вы играли ?
А , против кого вы играли ?
Так весь сервер же отдал замок еще на обт нупогоди,не кого небыло:-)
Так весь сервер же отдал замок еще на обт нупогоди,не кого небыло:-)
Бывает , врагов надо беречь (и это не сарказм )вот вам и катры в руки
Зы кикайте своих , мб кто и соберется , наверное….
Бывает , врагов надо беречь (и это не сарказм )вот вам и играть не с кем
Зы кикайте своих , мб кто и соберется , наверное….
Врагов беречь,50 спотов в плазе ,что еще надо сделать ? :-D
Врагов беречь,50 спотов в плазе ,что еще надо сделать ? :-D
видимо все именно так .......
Слишком глуп, чтобы верно бросить статы? Слишком ленив, чтобы сварить и заточить сет? Не в состоянии организовать людей на пару часов раз в неделю? Не хватает авторитета, чтобы тебя слушали аж в течении целого часа? Правильно, наной ГМу, чтобы ДД был бесполезным, потому что ты слишком слабый, чтобы туда попасть.
зы хз мб я ошибаюсь , пусть умные напишут свое мнение ......
Мое мнение кнопки бы вернуть:-)
А то схватил кнопку в угол забили, у можно сбегать чайку попить пока выковыривают:-D
А то схватил кнопку в угол забили, у можно сбегать чайку попить пока выковыривают:-D
вернуть лучшие годы своей жизни? это да ! согласен 8-)
вернуть лучшие годы своей жизни? это да ! согласен 8-)
Тоже не плохо:-D
С чего такие выводы? толкается все нормально:-)
Спасибо.
Играть не с кем ? всем пох) , только барыгам обманутым беда , 90% онлайна заточено для продажи :-D
Зы пишу письмо себе, дорогой обманутый мурузовец ты сильный , ты справишься ! Ты только играй и донать ) хорошей мне игры на новом сервере !:ROFL:
Спасибо.
Ну что сказать Лёха.КС как КС.С кнопками были проблемы не могли забират их.Да и держат не получалос.Думаю и опыта не хватает многим.
Ну что сказать Лёха.КС как КС.С кнопками были проблемы не могли забират их.Да и держат не получалос.Думаю и опыта не хватает многим.
Вижу там рамазан на странице сидит,а ну расскажи ,как кс для тебя :-)
Нормально кнопки летают,как я тебе и говорил на обт) можно вытолкать изи любого оттуда:-) сам вылетел 2 раза) но фишку понял,думаю что больше так не вылечу:-)
С чего такие выводы? толкается все нормально:-)
Ну походим, поиграемся, как говорится, при дро.......мся
Был за твинка на ксе, кнопки жить не будут походу дебаф хорошо усилили или мне показалось через пару минут мультишот рубил в 10 раз больше кнопку.
А конкурентов вы найдете «У страха глаза велики»
Был за твинка на ксе, кнопки жить не будут походу дебаф хорошо усилили или мне показалось через пару минут мультишот рубил в 10 раз больше кнопку.
За чипса был?
20 лет эту игру полируете, а опыта нет и нет :-D
Чтож такое то
Пора открывать рехаб для зависимых от муруза :-(
20 лет эту игру полируете, а опыта нет и нет :-D
Чтож такое то
Ну я это не про себя говорил:-D:-D
Ну я это не про себя говорил:-D:-D
а про кого? на мурузе нет новеньких, годами одни и те же люди, одни и те же сопли
mostwanted
25.12.2025, 01:17
я новенький ;-)