Просмотр полной версии : Loren Market
Ув.администрация а можно как-то убрать реконекты с локации Trade Area? Уже не первый торгаш зависает в той локе и уходит в 2 реконекта, после которых происходит дц.:evil:
такая же история уже не первый раз
asdfghjk
28.01.2026, 18:36
Так когда перезайдешь, в ту же секунду дисконект или реконект. Ни забрать ничего с перса, ни портнуться, не сделать вообще НИ*УЯ.
Ув.администрация а можно как-то убрать реконекты с локации Trade Area? Уже не первый торгаш зависает в той локе и уходит в 2 реконекта, после которых происходит дц.:evil:
Можно!!! А зачем ??:-D
Вчера основа зависла. Раз десять не мог зайти, тупо, реконект и дисконект.
Ребята, это всё ваши провайдеры, муруз самый качественный и стабильный сервер :pardon:
Assassinn
30.01.2026, 17:44
Тоже самое.Как проблема решается?
ВинниПух
30.01.2026, 20:02
Ну не знаю пацаны , сам с Беларуси за почти месяц без выключения толко два реконекта :Search:
Ну не знаю пацаны , сам с Беларуси за почти месяц без выключения толко два реконекта :Search:
Мало играешь наверное, здесь у людей компьютеры с запуска сервера не включаются :-)
ВинниПух
31.01.2026, 00:44
Мало играешь наверное, здесь у людей компьютеры с запуска сервера не включаются :-)
Да нет начинал еще с 5 сезона , я к тоу написал что проблема не в сервере ибо у меня все стабилно:-)
https://skrinshoter.ru/sZq7sia6Inz
норм?