Вход

Просмотр полной версии : Reconect

Gopnik
08.02.2026, 06:52
Администрация серва надо что то делать с этими реконектами,уже надоело. Не у всех идеальный инет (провайдер) но изза потери соединения на 10-15 секунд летит реконект . Проходки толко обновились на евенты а меня уже 2 раза выкинуло с бц . Я играл с этим инетом что у меня до муруза на других проектах и такого не было, и на Прайме не помню подобных проблем.Пропадает все желание играть

Toorop
08.02.2026, 11:48
Крайне редко, но, такая проблема есть и у меня. Очень не приятно, когда оставляешь персонажа и по приходу, ты стоишь где-то в лоренсии.

Fallout
08.02.2026, 13:18
Вообще нет проблем с реконектами, 3-5 окон постоянно стоят, ни разу не выкинуло с бц и дс, те кто играет с России у вас часто глушат инет и закрывают порты + разные впн для дискордов итд. Ищите причину в этом

eminem
08.02.2026, 13:55
нахожусь в России, все с игрой хорошо во всех окнах
заходил на работе с другого провайдера,тоже все хорошо
играл с облачного компа который находится хрен знает где и хрен знает какой там провайдер, тоже ни одного рекконнкта
я хз

Gopnik
08.02.2026, 15:35
нахожусь в России, все с игрой хорошо во всех окнах
заходил на работе с другого провайдера,тоже все хорошо
играл с облачного компа который находится хрен знает где и хрен знает какой там провайдер, тоже ни одного рекконнкта
я хз

Я не из России. Германия не славится хорошим интернетом.С самого старта вечные реконекты,сколько бц ДС про*Бано не счесть уже мог на фг стоять...

Walcott
26.02.2026, 13:26
да делай бля что-то с сервером . уже неделю почти как невозможно играть.

ZZZZ27
26.02.2026, 13:57
да делай бля что-то с сервером . уже неделю почти как невозможно играть.

Так это из-за твоих окон(минимум 9 штук),играй в одно-два и будет счастье:-)

Mariupol
26.02.2026, 14:00
0 реконектов, 9 окон работают стабильно постоянно

ImXo
26.02.2026, 14:18
Мда , есть такое , иногда попадает на бц ДС перестал на них ходить как рулетка :-)

EsTeT
26.02.2026, 14:32
Реконнекты бывают, как по мне лучше реконнект чем дисконнект.
Но если бы после реконнекта не выкидывало с квестов было бы намного комфортнее всем, это главный тригер.

Играл на предыдущих сезонах (точно не помню навзвание) где мы мучались постоянными дисконнектами, как я понимаю рекон эту проблему фиксит

А вот проблема с которой сталкиваюсь я частенько, это то, что пропадают окна ни с того ни с сего. Иногда захожу 2 окна включены, а третьего просто нет. Иногда на споте стою окно открыто, ничего не нажимаю, оно просто закрывается, персонаж в офлайне.
Если такая история не только у меня, надо исправлять:-o

krivbass
26.02.2026, 15:50
А вот проблема с которой сталкиваюсь я частенько, это то, что пропадают окна ни с того ни с сего. Иногда захожу 2 окна включены, а третьего просто нет. Иногда на споте стою окно открыто, ничего не нажимаю, оно просто закрывается, персонаж в офлайне.

Такая же фигня бывает иногда

Walcott
26.02.2026, 15:54
Так это из-за твоих окон(минимум 9 штук),играй в одно-два и будет счастье:-)

почему не 30 ? 90% времени ( как минимум последние 2 недели) у меня одно окно

NoMore
26.02.2026, 16:12
Реконнекты бывают, как по мне лучше реконнект чем дисконнект.
Но если бы после реконнекта не выкидывало с квестов было бы намного комфортнее всем, это главный тригер.

Играл на предыдущих сезонах (точно не помню навзвание) где мы мучались постоянными дисконнектами, как я понимаю рекон эту проблему фиксит

Дим, копай в сторону железа своего.
Вот на i9 с таким столкнулся, окна сами закрывались по себе, перенастроился - все ок.