PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о запуске приложени

Vorhees
12.02.2026, 14:08
GM, пишу вам с просьбой помочь в запуске приложения "muruz" на операционной системе Android. Я столкнулся с трудностями при его установке и настройке. Не могли бы вы предоставить подробную инструкцию или оказать содействие в решении этой проблемы? Я очень заинтересован в использовании данного приложения. Заранее благодарен за вашу помощь и уделённое время.

DarkPhoenix
12.02.2026, 15:45
what da puck? %)

Vorhees
12.02.2026, 17:06
what da puck? %)

​«Да я просто вежливо спросил :) Реально не получается запустить Муруз на Андроиде. Есть какой-то рабочий способ или клиент только для ПК?»

shaxtababa
12.02.2026, 18:05
​«Да я просто вежливо спросил :) Реально не получается запустить Муруз на Андроиде. Есть какой-то рабочий способ или клиент только для ПК?»

ustanavi windows 7 cherez VNC na android potom otduda zapusti muruz :) pravda dumayu budet medlenno rabotat no na spot smojesh postavit:beer:

Vorhees
12.02.2026, 18:43
ustanavi windows 7 cherez VNC na android potom otduda zapusti muruz :) pravda dumayu budet medlenno rabotat no na spot smojesh postavit:beer:

​«Жесткий метод) Боюсь, мой телефон превратится в обогреватель раньше, чем я дойду до спота. Неужели в 2026-м так и не появилось нормального мобильного клиента или хотя бы облачного решения?»

Spartak
14.02.2026, 21:11
​«Жесткий метод) Боюсь, мой телефон превратится в обогреватель раньше, чем я дойду до спота. Неужели в 2026-м так и не появилось нормального мобильного клиента или хотя бы облачного решения?»

анидеск дядь :-(

Vorhees
15.02.2026, 00:52
анидеск дядь :-(

​Дядь, Анидеск — это понятно, но это зависимость от розетки и включенного ПК. А что насчет Winlator или Box64? Кто-нибудь пробовал заводить клиент Муруза через них? Сейчас даже тяжелые игры так заводят, может и наш клиент прожует?