PDA

Просмотр полной версии : Выбор основного класса

MasterDi
30.03.2026, 01:54
Всем здравствуйте, на мурузе играл очень очень давно и сейчас многое поменялось, классы, новые итемы и тд и тп,
Хотелось бы услышать мнение опытных мурузовцев) по поводу класса как основа и твины для фарма, ибо в пт тут качаться я так понимаю смысла совсем нет.
По донату думаю на основу брать прем да и все, остальное пытаться добывать игровым путём.

ZZZZ27
30.03.2026, 02:09
Всем здравствуйте, на мурузе играл очень очень давно и сейчас многое поменялось, классы, новые итемы и тд и тп,
Хотелось бы услышать мнение опытных мурузовцев) по поводу класса как основа и твины для фарма, ибо в пт тут качаться я так понимаю смысла совсем нет.
По донату думаю на основу брать прем да и все, остальное пытаться добывать игровым путём.

Жди уже нового сезона:-)

-=Wolfshade=-
30.03.2026, 03:54

Доброго времени суток, лично мой выбор как соло игрока, твин Эльф(АЕ), для основы SM.

Robert Mazur
30.03.2026, 03:57

твин 100% это ае а основа на твой вкус)

MasterDi
30.03.2026, 09:57
Доброго времени суток, лично мой выбор как соло игрока, твин Эльф(АЕ), для основы SM.

Спасибо что поделился информацией))

Еше такой вопрос, не нашел на форуме, колько окон возможно запустить одного пк?

MasterDi
30.03.2026, 10:00
твин 100% это ае а основа на твой вкус)

Спасибо)

-=Wolfshade=-
30.03.2026, 13:31
Спасибо что поделился информацией))

Еше такой вопрос, не нашел на форуме, колько окон возможно запустить одного пк?

Настолько, насколько тянет комп.)