Вход

Просмотр полной версии : Life Stone Abyss

NOoodZy
07.04.2026, 09:10
ГМ раз такая свистопляска с серваком и не будет отката на несколько недель как в 23 году... сделай тогда доброе дело для всех выживших на этом сервере, убери по братски Life Stone в локации Abyss. Будет веселее на закате этого сезона !

Murderer
07.04.2026, 09:48
ГМ раз такая свистопляска с серваком и не будет отката на несколько недель как в 23 году... сделай тогда доброе дело для всех выживших на этом сервере, убери по братски Life Stone в локации Abyss. Будет веселее на закате этого сезона !

Однозначно подерживаю данную инициативу.
То что сейчас в Абусе с этим лайфстоуном просто убивает интерес к игре.
Сливов нету, и сам не пройдешься не позачищаешь локации.
Я бы вовске убрал лайфстоун как таковой с игры.
Но тут был бы рад и малому, хотя бы отключить его в абусе

Nazim
07.04.2026, 09:59

Поддерживаю.

Убрат Лайф Стоун однозначно и банит тех кто исползует автовозврат на макросах!Абусс должен быт пвп зоной так же как и Демон плаза!!

CR-7
07.04.2026, 10:04
А какой смысл? Серверу габыла. Даже если и восстановит работу, большенство наврятли начнет играть. А за life stone уже смысла нету убирать. С нового сезона и нужно топить. Какой может быть интерес к игре ближе к маю месяцу? Ездите на рыбалку, на дачу, отдыхайте на природе, жарьте шашлыки. Всем добра!

toX1c
07.04.2026, 10:06
А какой смысл? Серверу габыла. Даже если и восстановит работу, большенство наврятли начнет играть. А за life stone уже смысла нету убирать. С нового сезона и нужно топить. Какой может быть интерес к игре ближе к маю месяцу? Ездите на рыбалку, на дачу, отдыхайте на природе, жарьте шашлыки. Всем добра!

Отдыхаешь вот и отдыхай!!:-D

CR-7
07.04.2026, 10:09
Отдыхаешь вот и отдыхай!!:-D

Вот с сегодняшнего дня и начинаю) а так играл))

toX1c
07.04.2026, 10:11
Вот с сегодняшнего дня и начинаю) а так играл))
:beer::friends:

CR-7
07.04.2026, 10:13
:beer::friends:

:beer:

Murderer
07.04.2026, 10:18
Поддерживаю.

Убрат Лайф Стоун однозначно и банит тех кто исползует автовозврат на макросах!Абусс должен быт пвп зоной так же как и Демон плаза!!

Ахахаха Назимка) тогда бань всех тех кто использует мышку)

Bodagov
07.04.2026, 10:19
Поменяй лучше ник не позорь себя гнилью КР7.

По теме, то уже -50% онлайна очевидно будет. Нового сервера советую не ждать а уходить на другие проекты, всем бабла, много баб и успехов

Bodagov
07.04.2026, 10:20

А вот и первый пошел, кто использует макросы - это Стас Мурдерон Чудо. Поприветствуем его в игре все вместе!

CR-7
07.04.2026, 10:22
Поменяй лучше ник не позорь себя гнилью КР7.

По теме, то уже -50% онлайна очевидно будет. Нового сервера советую не ждать а уходить на другие проекты, всем бабла, много баб и успехов
Спасибо за внимание к этому вопросу. Следующий) клал я на твое мнение болт завода петровского.

Murderer
07.04.2026, 10:28
А вот и первый пошел, кто использует макросы - это Стас Мурдерон Чудо. Поприветствуем его в игре все вместе!

А я скрывал это? макрос есть макрос а не прога которая СМу на кнопке держит ХП под твистом БК который под бафами и ниже 700к при полной колбе 800 не падает и это при том что на него дебафы падают) и это далеко не хп кликер)
Да Митя?)

Murderer
07.04.2026, 10:39
Поддерживаю.

Ну и конечно же в эту топку незабываем автокомбо тот же хп кликер и есть еще много чего но это так из того что все знают и юзают.

Назим тебе хоть привязку дай на трон все равно не зарегаешь)

MyLittlePony
07.04.2026, 10:42
А банить будут тех слаеров которые на автономно? Особенно когда фономания даёт комбо в воздухе . Или это другое ?

Murderer
07.04.2026, 10:47
А банить будут тех слаеров которые на автономно? Особенно когда фономания даёт комбо в воздухе . Или это другое ?

Да не ты что) надо запрещать только то что у других есть а у них нету.
а то что юзают они это конечно все разрешино. :-D

Назим ты б лучше думал как кс забрать а не в абусе стоять вы ж ТОП гилд, якобы)

Или ты как Костя пока Реликов готовых у всего клана не будет нет смысла ходить на КС?)

ckut
07.04.2026, 11:04

как хорошо что я с тачпада играю :-D

Bodagov
07.04.2026, 11:57

Или ты как Костя пока Реликов готовых у всего клана не будет нет смысла ходить на КС?)

Фулкруму уже ничего не поможет) даже прямые руки. Войдут SVOI на осаду, вот там равные шансы. А с нупогоди там просто 0 шансов, тотальное доминирование лет 5-7 от гильдии нупогоди.

Murderer
07.04.2026, 12:02
Фулкруму уже ничего не поможет) даже прямые руки. Войдут SVOI на осаду, вот там равные шансы. А с нупогоди там просто 0 шансов, тотальное доминирование лет 5-7 от гильдии нупогоди.

Мы не говорим о том что СВОИ что то прям возьмут и покажу.
мы такие какие есть, на том уровне котором есть.
Играем как можем и от того что можем.

А я вот даже не могу написать Фулкрум))) потому что это не гилд фулкрум просто плагиат, тоже самое что я сейчас создам гилд Silence и буду говорить что это именно та гилд.

Maloi
07.04.2026, 12:10

убрать лайфстон !!!

NiqMo
07.04.2026, 13:14

Кто-то даже считает, что залезть в файлы клиента через Cheat Engine и поменять разрешение экрана так, что на КС видишь на 2-3 экрана больше остальных - это тоже не чит, а фича. А потом строить из себя дурачка, что это руки прямые, слипы кидать сквозь текстуры с невероятного ренжа. Или как у некоторых ДЛов ФаерСкрим бьет так, будто бы он впритык лупит, а на самом деле он за экран от тебя находится, ну про СЛов каратистов уже выше сказали. Можете сколько угодно дурачков из себя строить, но все понимают как скиллы должны работать.

Как сказал один мудрец - "пока они говно запускать не перестанут, никогда играть не научатся".

NordOst
07.04.2026, 13:28
Кто-то даже считает, что залезть в файлы клиента через Cheat Engine и поменять разрешение экрана так, что на КС видишь на 2-3 экрана больше остальных - это тоже не чит, а фича. А потом строить из себя дурачка, что это руки прямые, слипы кидать сквозь текстуры с невероятного ренжа. Или как у некоторых ДЛов ФаерСкрим бьет так, будто бы он впритык лупит, а на самом деле он за экран от тебя находится, ну про СЛов каратистов уже выше сказали. Можете сколько угодно дурачков из себя строить, но все понимают как скиллы должны работать.

Как сказал один мудрец - "пока они говно запускать не перестанут, никогда играть не научатся".

Зачем играть без говна, если с говном в карманах играть веселее. Да, Дурка?8-)8-)8-)

Murderer
07.04.2026, 13:39

ой да ты что камеру отдаляешь на кс? а че так можно было? а че можно было и 3д включить ? не ну прям лютый читер....

А по сути полностью с тобой согласен. всегда на КС играл только с кликером на ХП и то сейчас и его не запускаю изза встроенной Х.
Мозгов настроить чара, к примеру ту же сум на слип, не хватает так вот и врубают проги, то анти рефы то комбо на СЛов.... а результат один и тот же.
Помню как они отключали КД на слип сумке) умора) ну сами загоняют серв в эту яму где простым в соло играть не интересно изза таких читачков, а на КСе ума как минимум тактически не хватает, изхожу из того что видел на видео из КСа.

И что смешно особенно это то что они считают что весь серв им должен помогать и уступать места на катах и бц и прочем ( не раз такое говорили с их гилды мне люди) потому что они играют против вас.

Уморительно просто такое наблюдать.
Ладно развели полемику уже не ту что соответствует теме обсуждения, как всегда нас заносит)))

УБРАТЬ ЛАЙФ СТОУН!!! УБРАТЬ ЛАЙФ СТОУН!!!
Давайте друзья все вместе

toX1c
07.04.2026, 13:42
Ой да Стасик ой да молодец....:ROFL:

Murderer
07.04.2026, 13:45
Ой да Стасик ой да молодец....:ROFL:

Ленька я стараюсь) :friends::beer:

toX1c
07.04.2026, 13:45
:beer::beer:

HellFireX
07.04.2026, 14:46
А что с дуркой не так то? Любой ДЛ так может.

Колючка
07.04.2026, 14:48
Лично моё мнение как игрока, не использующего ничего, от слова совсем: LifeStone действительно альтернатива таким мышкомакросам, которые без зазрения совести юзает гильдия SVOI и некоторые личности, знакомые с этим чудом. Если убирать LifeStone, то надо банить и за эти макросы. Почему я должна биться за спот, а они прописали [макрос] и ушли гулять? На сегодняшний день мы в равных условиях, единственная разница: они на спот возвращаются сразу, а я в СЗ жду 2 минуты. Надо было и на LifeStone ставить возврат по кд, как телепорт у ДЛа. Знаю, что закидаете шапками (или чем похуже), но сейчас что-то менять уже поздно: вы себе достаточно нафармили, всего наварили (винги, релики, щиты, блесседы) — может, не всем и не до конца, но многим. Как быть тем, кто не задротит, но тоже играет активно, кто сейчас только берёт 90–100 рес? Им же не встать в Абуссе от слова совсем, они слабее вас, к тому же все споты заняты (жадность — двигатель прогресса или торговли): ставят по несколько мультов, а кто-то и одну основу поставить не может. Хватает Demon Plaza, в которой, кстати, соло-игроку, или игроку слабее, или «не задроту» не встать. Вывод: если ты не задрот, не вкладываешь много средств и времени, ты можешь тут и не играть. А это вовсе не справедливо =)

HellFireX
07.04.2026, 14:50
Лично моё мнение как игрока, не использующего ничего, от слова совсем: LifeStone действительно альтернатива таким мышкомакросам, которые без зазрения совести юзает гильдия SVOI и некоторые личности, знакомые с этим чудом. Если убирать LifeStone, то надо банить и за эти макросы. Почему я должна биться за спот, а они прописали [макрос] и ушли гулять? На сегодняшний день мы в равных условиях, единственная разница: они на спот возвращаются сразу, а я в СЗ жду 2 минуты. Надо было и на LifeStone ставить возврат по кд, как телепорт у ДЛа. Знаю, что закидаете шапками (или чем похуже), но сейчас что-то менять уже поздно: вы себе достаточно нафармили, всего наварили (винги, релики, щиты, блесседы) — может, не всем и не до конца, но многим. Как быть тем, кто не задротит, но тоже играет активно, кто сейчас только берёт 90–100 рес? Им же не встать в Абуссе от слова совсем, они слабее вас, к тому же все споты заняты (жадность — двигатель прогресса или торговли): ставят по несколько мультов, а кто-то и одну основу поставить не может. Хватает Demon Plaza, в которой, кстати, соло-игроку, или игроку слабее, или «не задроту» не встать. Вывод: если ты не задрот, не вкладываешь много средств и времени, ты можешь тут и не играть. А это вовсе не справедливо =)
ГМ не уберет. Лайфстон-причина брать премы на твинов в кв и абусе.

HellFireX
07.04.2026, 14:52
ДЛ читер. Если след КС будет, запишу видео и скину.

NordOst
07.04.2026, 15:15
ДЛ читер. Если след КС будет, запишу видео и скину.

Хотел ответить, а ты уже удалил. Прикол.

Pycckuj
07.04.2026, 15:26

В чем условия равные если сумку как шкуру все заксивают, тотальное доминирование сл бк дл

DiseL
07.04.2026, 15:39
Зачем играть без говна, если с говном в карманах играть веселее. Да, Дурка?8-)8-)8-)

А разве ригард механика на прошлом так не наваливал ?

Murderer
08.04.2026, 11:48

Ты так говоришь пока сама не зашла в абус с этим лайф стоуном.
Поверь мне, это вовсе не дает тебе уверенности в том что ты будешь стоять на споте и поднимать дроп.
Сразу вот тебе вариант:
Ты стоишь на споте я прихожу становлюсь на голову и начинаю тебя перебивать, ты меня сливаешь я на лайфстоне буду возвращатся, и как только ты станешь ПК я зажму кнопку и поставлю что то на КНТРЛ что бы его зажать и курсор на точку где ты стоишь, и теперь ты по кд будешь улетать как только появишься на лайф стоне.

Это только один из способов как забрать у тебя спот с вашим спасительным лайфстоном.
Всегда было так, тот кто задротит тот и больше фармит.

Только раньше когда небыло лайфстона все ставили на оффексп и так прошелся посливал абус, когото завели кого-то нет.
Но споты освободились и и приэтом кто то перестал качатся.
Есть смысл, интерес.
Я честно не понимаю как тебе поможет лайфстоун когда 3-5 чара стоят на одном споте, то что ты на секунду будешь залитать на спот и тут же улетать в сз и снова стоять 3 минуты))) ну что тут сказать, круто , удачи!:Bravo:

NiqMo
08.04.2026, 13:37
Вывод: если ты не задрот, не вкладываешь много средств и времени, ты можешь тут и не играть. А это вовсе не справедливо =)

Ведь так в любой онлайн игре, ты либо задротишь, либо донатишь и между этим выстраивают какой-то баланс. Я даже не понимаю, а как должно быть в твоем понимании, кто-то потратил Х денег и Х часов, а кто то на часик в день зашел и ни копейки не закинул и они должны быть равны? Справедливостью не пахнет.

NordOst
08.04.2026, 13:47
Произведена замена серверного оборудования.

Игроки с активным Premium и NonPvP получат по 5 дней.

Гильдии регистрировавшиеся на прошедший CS, были зарегистрированы на предстоящий.

Сервер станет доступен 08.04.2026 в 16:00.

Колючка
08.04.2026, 13:49
Ты так говоришь пока сама не зашла в абус с этим лайф стоуном.
Поверь мне, это вовсе не дает тебе уверенности в том что ты будешь стоять на споте и поднимать дроп.
Сразу вот тебе вариант:
Ты стоишь на споте я прихожу становлюсь на голову и начинаю тебя перебивать, ты меня сливаешь я на лайфстоне буду возвращатся, и как только ты станешь ПК я зажму кнопку и поставлю что то на КНТРЛ что бы его зажать и курсор на точку где ты стоишь, и теперь ты по кд будешь улетать как только появишься на лайф стоне.

Это только один из способов как забрать у тебя спот с вашим спасительным лайфстоном.
Всегда было так, тот кто задротит тот и больше фармит.

Только раньше когда небыло лайфстона все ставили на оффексп и так прошелся посливал абус, когото завели кого-то нет.
Но споты освободились и и приэтом кто то перестал качатся.
Есть смысл, интерес.
Я честно не понимаю как тебе поможет лайфстоун когда 3-5 чара стоят на одном споте, то что ты на секунду будешь залитать на спот и тут же улетать в сз и снова стоять 3 минуты))) ну что тут сказать, круто , удачи!:Bravo:

Стас, речь идёт о нормальных людях, а не задротах.
Ты топишь за то, что без LifeStone лучше, так как можно освободить споты, да, согласна.
Но как быть с разрешёнными макросами?
Вы же тут все такие правильные (на форуме): споты слил и на пустой встал.
Тогда зачем вы сейчас в абусе встаёте к людям на спот и врубаете макросы?
Ищите пустые споты.
За меня не беспокойся, я себе выбью абуссы, может, не так много, но мне хватит. И тебе не хворать=)

Колючка
08.04.2026, 13:51
Ведь так в любой онлайн игре, ты либо задротишь, либо донатишь и между этим выстраивают какой-то баланс. Я даже не понимаю, а как должно быть в твоем понимании, кто-то потратил Х денег и Х часов, а кто то на часик в день зашел и ни копейки не закинул и они должны быть равны? Справедливостью не пахнет.

Никита,улыбочку после слова не справедливо видишь?)

Murderer
08.04.2026, 15:46
Стас, речь идёт о нормальных людях, а не задротах.
Ты топишь за то, что без LifeStone лучше, так как можно освободить споты, да, согласна.
Но как быть с разрешёнными макросами?
Вы же тут все такие правильные (на форуме): споты слил и на пустой встал.
Тогда зачем вы сейчас в абусе встаёте к людям на спот и врубаете макросы?
Ищите пустые споты.
За меня не беспокойся, я себе выбью абуссы, может, не так много, но мне хватит. И тебе не хворать=)

Так в том до и дело что сейчас их пустых ты не найдешь
на каждом споте кто то стоит и каждый на лайфстоуне.
Тут выходит если ты находишь спот где стоит 1 чар и ты его перебиваешь это уже удача.
Теперь если взять в целом... вары и сливы основа этой игры. а теперь этого просто нету.

Я рад что ты так в себе уверна, спору нет.
Но разговор идет как бы о ПвП зоне, такой и был Абус.
А теперь выходит все 5 сервов НоН ПвП

Azazel
08.04.2026, 20:54

ты не че не перепутал? если твои ребята не могут блесс от соула отличить какой может быть кс. Я понимаю что серверу прошло 5-6 месяцев и ты наконец то накопил(в рефуге) на талики и обвес.И решил появится на форуме так как - теперь что то можешь в игре(но это не точно.)

З.ы Марина - набери меня в дисе, сделаю тебе макросы какие хочешь. Сливать сказочников со спота при этом не сидя у компа - дело 30 секунд. Сейчас есть много программ для мышек - там проще не куда. Все эти макросы беганья на спот полная лажа. Так же как и лайфстоун - было бы желание и сила персонажа.

Pycckuj
08.04.2026, 21:00
ты не че не перепутал? если твои ребята не могут блесс от соула отличить какой может быть кс. Я понимаю что серверу прошло 5-6 месяцев и ты наконец то накопил(в рефуге) на талики и обвес.И решил появится на форуме так как - теперь что то можешь в игре(но это не точно.)

З.ы Марина - набери меня в дисе, сделаю тебе макросы какие хочешь. Сливать сказочников со спота при этом не сидя у компа - дело 30 секунд. Сейчас есть много программ для машек - там проще не куда. Все эти макросы беганья на спот полная лажа. Так же как и лайфстоун - было бы желание и сила персонажа.

и мне сделай тоже наберу))))

Azazel
08.04.2026, 21:14
и мне сделай тоже наберу))))

набирай. azazel9663 вроде

Колючка
08.04.2026, 21:56

З.ы Марина - набери меня в дисе, сделаю тебе макросы какие хочешь. Сливать сказочников со спота при этом не сидя у компа - дело 30 секунд. Сейчас есть много программ для машек - там проще не куда. Все эти макросы беганья на спот полная лажа. Так же как и лайфстоун - было бы желание и сила персонажа.

Костя,спасибо большое,но пока не нужно,скоро лето и уже не до игры.Вот на новом сезоне,если начну ,пожалуй,обращусь)

ПродаюБананы
08.04.2026, 22:21

Але кинг мобный
ты куда вылез вобще
сам который сезон от спота не отходишь

Azazel
08.04.2026, 22:54
Але кинг мобный
ты куда вылез вобще

понял. а ты кто?:-)

dyrka
08.04.2026, 22:58

Не играл уже две недели)

Azazel
08.04.2026, 23:26
Але кинг мобный
ты куда вылез вобще

объясню, я не играю тут - и ты можешь написать что хочешь. Но когда не было нонпвп, лайфастоунов - у вас был один страх - Azazel на локах. А сейчас извини - но сейчас с данными настройками даже человек с 30 минут онлайном может выписывать тут. Так что молодой - пиши дальше:-) я играю на нормальном другом сервере. И да я стар для му, бью мобов. Унизить бразильцев поляков я за 24.7 - но унижать вас уже не интересно, вы не можете составить конкуренцию.

ImXo
08.04.2026, 23:38
объясню, я не играю тут - и ты можешь написать что хочешь. Но когда не было нонпвп, лайфастоунов - у вас был один страх - Azazel на локах. А сейчас извини - но сейчас с данными настройками даже человек с 30 минут онлайном может выписывать тут. Так что молодой - пиши дальше:-) я играю на нормальном другом сервере. И да я стар для му, бью мобов. Унизить бразильцев поляков я за 24.7 - но унижать вас уже не интересно, вы не можете составить конкуренцию.

:ROFL::ROFL::ROFL:
верни крейшены убиватор

Azazel
08.04.2026, 23:53
:ROFL::ROFL::ROFL:
верни крейшены убиватор

пойди бабке в подъезде адекдот расскажи 20 летней давности - на*** пошлет тебя интересно?

ImXo
09.04.2026, 00:10
пойди бабке в подъезде адекдот расскажи 20 летней давности - на*** пошлет тебя интересно?

:-D:-D

Azazel
09.04.2026, 00:13
:-D:-D

другого не ожидал, пойди кому то жопу подлижи.:-) Какие крейшены я могу 5к крейшн купить за реал - но ты будешь на форуме написывать что бы себя показать)))

Azazel
09.04.2026, 00:14
Меня больше бедного морри ответ интересует) ведь он руду нафрамил и может на форуме отписываться теперь.
з.ы теперь Марина может вас сливать не сидя за компом Стасик. Ваш легкий макрос которым ты кичишься на форуме как какой то иновацией не работает( остальным тоже скину)

HellFireX
09.04.2026, 02:35
другого не ожидал, пойди кому то жопу подлижи.:-) Какие крейшены я могу 5к крейшн купить за реал - но ты будешь на форуме написывать что бы себя показать)))

Возьми и купи. И отдай наконец то людям криейшены.

Azazel
09.04.2026, 02:39
Возьми и купи. И отдай наконец то людям криейшены.

Что бы кому то отдавать - нужно быть должным, а это явно не про меня.

HellFireX
09.04.2026, 02:43
Что бы кому то отдавать - нужно быть должным, а это явно не про меня.

У людей много криейшенов и на этом сервере было своровано. Есть подозрения что все ети случаи ведут к одному человеку. Своровал-не должен значит. Такая логика Вами двигает когда дело доходит до архангела?

Azazel
09.04.2026, 02:49
Покрестись если подозрения есть. А на кого там ведут подозрения уже - ищите на сервере.

Murderer
09.04.2026, 07:43

ТЫ клоун серва с которого не раз проржали абсолютно все кому не лень.
С твоей глупости и идиотизма.
Гнусный выпердышь, чем я кичусь? головка бобо? аааа весна пошло обострение у д"л"о""бов. Костя ты уже показал что ты можешь купить и приэтом не*** не показать).

Мне похер на то что у кого есть, я некогда про это нечего не говорил, но всем блять так поперек горла стоит то что у меня(нас) есть.
Засунься в свою брализьскую з"ЛУП" и сиди там писатор.

Для отсталого обьясняю я это и имеел веду что на мышку составить макрос большой сложности нет. а вы тут сопли распускаете .... ааа бля они юзают макросы.... так а кто вам не дает. мы хотя бы во время кс некогда нечего не юзали.
А да Костя и иди на х"й, так похер на тебя.
А то как и что я купил тебя вообще не обходит.
Если докажу что за Реал? трахн"ш сам себя в (_!_)?

Pycckuj
09.04.2026, 08:16
сколько негатива между собой, вот был бы Фуад все бы его пи....ли:-D

Azazel
09.04.2026, 10:45
сколько негатива между собой, вот был бы Фуад все бы его пи....ли:-D

Да я тоже не ожидал, что там на стуле фейерверк произойдет :-D
https://www.youtube.com/watch?v=6W-9g-6U9iM

MYZIK
09.04.2026, 11:55
Играя в эту херь почти 20 лет , скажу так Марина всегда стирала постельное белье кости и Вовы, Стас был знатный жаполизом, в принципе ничего не поменялось ,лавстоун параша , он не нужен в абусе да и в игре ) играть стало скучно.

Байден
09.04.2026, 21:21
Играя в эту херь почти 20 лет , скажу так Марина всегда стирала постельное белье кости и Вовы, Стас был знатный жаполизом, в принципе ничего не поменялось ,лавстоун параша , он не нужен в абусе да и в игре ) играть стало скучно.

А Ваньке сандалю стирала?:ROFL:

WikiLeaks
10.04.2026, 09:55
А Ваньке сандалю стирала?:ROFL:

Носки только. Сандали Иван не доверяет и предпочитает стирать сам.

Колючка
10.04.2026, 17:39
Носки только. Сандали Иван не доверяет и предпочитает стирать сам.

Мозгов,как у рыбки.

Saleh
11.04.2026, 01:25
В гильдии Svoi stas artem все — и основные персонажи, и твинки (1d2f, redbull, br0d9ga, ddr4 , 6arupa и другие) — используют макросы и MU Helper. Я раньше играл с ними и точно знаю это. Это полная несправедливость — без программ они ничего не могут.

Надеюсь, админ забанит всех, кто использует макросы. Макросы — это тоже чит, и таких людей нужно удалять из игры.

Раньше, без life stone и макросов, я спокойно выбивал их со спотов — они это прекрасно знают. А сейчас прячутся за программами, потому что боятся честной игры.

Они больше всего ненавидят именно меня, потому что я сильно их “бью” и доставляю им много проблем) Из-за страха они используют макросы и MU Helper.

Админ должен вмешаться. Мы каждый месяц платим по 15 CR, покупаем премиум и используем life stone. А они с помощью программ бесплатно возвращаются на споты.

Пусть админ забанит макросы и отключит life stone — тогда мне будет очень весело с ними играть))
Стас и его гильдия всегда играли как подлые и трусливые люди. Эти люди очень глупые — это уже весь muruz знает.
Не воспринимайте их всерьёз. Это просто какие-то ненормальные клоны.

Стас и все в его гильдии — не мужчины. Потому что они могут играть только с программами. Честно сражаться, как мужчины, у них в крови нет. Они даже не понимают, что такое мужество.

Я много раз писал админу, и здесь тоже пишу, чтобы все знали: они играют с макросами и читами. Даже сам Стас отправлял мне видео, где он использует MU Helper для автоматического возврата на спот.

Мне даже жалко Стаса, потому что он живёт в мире фантазий и у него, похоже, проблемы с психикой.

1212312
11.04.2026, 01:52
В гильдии Svoi stas artem все — и основные персонажи, и твинки (1d2f, redbull, br0d9ga, ddr4 , 6arupa и другие) — используют макросы и MU Helper. Я раньше играл с ними и точно знаю это. Это полная несправедливость — без программ они ничего не могут.

Надеюсь, админ забанит всех, кто использует макросы. Макросы — это тоже чит, и таких людей нужно удалять из игры.

Раньше, без life stone и макросов, я спокойно выбивал их со спотов — они это прекрасно знают. А сейчас прячутся за программами, потому что боятся честной игры.

Они больше всего ненавидят именно меня, потому что я сильно их “бью” и доставляю им много проблем) Из-за страха они используют макросы и MU Helper.

Мусчина купи хорошую мышку или клаву, делов-то. Запиши макрос, делается 2-3 минуты в зависимости от локи и бегай кто мешает, макросы никогда не были запрещены на данном сервере.

Админ должен вмешаться. Мы каждый месяц платим по 15 CR, покупаем премиум и используем life stone. А они с помощью программ бесплатно возвращаются на споты.

Пусть админ забанит макросы и отключит life stone — тогда мне будет очень весело с ними играть))
Стас и его гильдия всегда играли как подлые и трусливые люди. Эти люди очень глупые — это уже весь muruz знает.

Стас и все в его гильдии — не мужчины. Потому что они могут играть только с программами. Честно сражаться, как мужчины, у них в крови нет. Они даже не понимают, что такое мужество.

Я много раз писал админу, и здесь тоже пишу, чтобы все знали: они играют с макросами и читами. Даже сам Стас отправлял мне видео, где он использует MU Helper для автоматического возврата на спот.

Мне даже жалко Стаса, потому что он живёт в мире фантазий и у него, похоже, проблемы с психикой.

Мусчина, какие проблемы в том, чтобы пойти и купить клаву или мышку известных брендов? Записать макрос дело 2-5минут в зависимости от локи и количество записей. Но на данном сервере макросы не запрещены! Читы? хм... в чем заключается чит? что ты не ждешь 2 минуты а бежишь, ну так окей, жми клавишу и беги на спот.
А и на минутку, почти все персонажи которых ты перечислил не наши. Ахаха ищи дальше сыщик - устрашитель

mrmol
11.04.2026, 01:56

Салех плаки плаки

Trader
11.04.2026, 03:18

Не знаю каким переводчиком ты пользуешься , но продолжай пользоваться только им . Весь сервер что только не юзает . А тебя бомбит из-за макроса, еще и mu helperom пользуются раздавленные хвосты.

Я в чате людям предлагал прогу по возврату на спот , которая инструкции по передвижению, телепорту и автоатаке сама вызывает. Никому не надо . Т.к. у всех похлеще софт .

Murderer
11.04.2026, 03:23

О Господи подаруй ему ну хоть чуточку мозгов.

Со салех, глупышка моя с наклонностями педофилии) ты всегда будешь слышать вонь пердежа потому что ты слишком низко и позади....

Тебя кроет что тебе так и не научили и не показали как это делать, то что у тебя этого нету...
как ты написывал мне, как же ты умоляль дать тебе этот макрос, готов был дать чуть ли не все что угодно в замен.
Да я сразу понял что тебе этого обьяснять и учить этому не стоит.
И сейчас у тебя пена у рта.

Ребят я очень за него переживаю, вы же видете что он не здоровый, вызовите ему медецинскую помощь.
Опасность он предостовляет только в том что у него есть жена и дети... просто кто знает где он вреале помогите ему. я думаю он тчательно скрывает свою сущность от семьи но я думаю они реально в опасности.
Раз он писал о том как хочет заниматся сексом с маленькими детьми и все его поведение говорит о розрушении психотипа.
Помогите ему кто то.

Со салех, ты немного перепутал ценности, и перепутал реальность с виртуальной игрой.

п.с. хорошая попытка с никами чаров, но там даже нету ниодного ника моего твинка). а твоих давно уже все знают, и как раз лайфстоун только тебя и спасает, потому что кой толк тут кого либо сливать, бегать тратить время если перс через 3 минуты все равно будет на споте.
Я с начала серва говорил что этот лайф стоун не нужен.

Со Салех, но всем абсолютно на тебя все равно, просто ребенок в теле взрослого мужчины.

Со Салех, давай выздоравливай уже.

п.с. для модеров.
Везде пишу приставку Со это как Дон, Сер, Мистер.
Обозначение статуса, не как не оскорбление или еще чего, вы могли бы подумать.

Saleh
11.04.2026, 16:33
sosтас, давай без цирка. Если говоришь, что я якобы «умолял» — покажи доказательства. Скрин в студию. Потому что я никогда у тебя ничего не просил.

Говори прямо и по делу, без выдумок. Я отлично помню, кто и как себя вёл.

Я никогда не был из вашей гильдии — зашёл только для того, чтобы самому понять, что к чему. И выводы сделал.

Если у тебя есть реальные доказательства — выкладывай. Если нет, то не стоит придумывать.

И да, не нужно устраивать драму — это всего лишь игра.

Ты всегда будешь меня ненавидеть, потому что я прямо и чётко говорю: ты тупой. Тебе повезло, что у тебя есть голова, но нет мозга))

И зачем мне нужен какой-то софт, если есть Life Stone? Я играю в игру ради удовольствия. Я трачу деньги на твинки и покупаю Life Stone для всех персонажей. А вы продолжайте играть как трусливые девочки, с программами.

И я собираюсь выложить здесь картинку. Картину того негодяя, который оскорбил Бога. Вот почему я оскорбляю ваших детей. Ваши дети в будущем станут такими же негодяями, как вы. Дети таких же безнравственных негодяев, как вы, вырастут такими же, как вы. Да проклянёт вас Бог. so sтас, твоя гильдия всегда полна негодяев и бесчестных людей. Никто не воспринимает тебя всерьёз. Никто с тобой не играет.))) Не забывай те дни, когда ты умолял Костю.) Теперь ты ссоришься с Костей.) Вот такой ты негодяй.) В любом случае. Продолжай вести себя как собака по отношению к гильдии Нупокади и продолжай бояться их.)

https://prnt.sc/mVtz_Bn0T4io

Со салех, глупышка моя с наклонностями педофилии) ты всегда будешь слышать вонь пердежа потому что ты слишком низко и позади....

Тебя кроет что тебе так и не научили и не показали как это делать, то что у тебя этого нету...
как ты написывал мне, как же ты умоляль дать тебе этот макрос, готов был дать чуть ли не все что угодно в замен.

Ребят я очень за него переживаю, вы же видете что он не здоровый, вызовите ему медецинскую помощь.
Опасность он предостовляет только в том что у него есть жена и дети... просто кто знает где он вреале помогите ему. я думаю он тчательно скрывает свою сущность от семьи но я думаю они реально в опасности.
Раз он писал о том как хочет заниматся сексом с маленькими детьми и все его поведение говорит о розрушении психотипа.
Помогите ему кто то.

Со салех, ты немного перепутал ценности, и перепутал реальность с виртуальной игрой.

п.с. хорошая попытка с никами чаров, но там даже нету ниодного ника моего твинка). а твоих давно уже все знают, и как раз лайфстоун только тебя и спасает, потому что кой толк тут кого либо сливать, бегать тратить время если перс через 3 минуты все равно будет на споте.

Со Салех, но всем абсолютно на тебя все равно, просто ребенок в теле взрослого мужчины.

п.с. для модеров.

Saleh
11.04.2026, 16:36
so stas, если ты мужчина, я говорю тебе это перед всеми этими людьми: скажи мне основа! Ты прячешься от меня, как мышь, трус!

Помогите ему кто то.

п.с. для модеров.

MyLittlePony
11.04.2026, 16:46
so stas, если ты мужчина, я говорю тебе это перед всеми этими людьми: скажи мне основа! Ты прячешься от меня, как мышь, трус!

Ты лучше перед всеми этими людьми расскажи как ты детей любишь.

П.с нормальные мужчины не пишут эту херню на форуме которую ты пишешь

1212312
11.04.2026, 17:04
sosтас, давай без цирка. Если говоришь, что я якобы «умолял» — покажи доказательства. Скрин в студию. Потому что я никогда у тебя ничего не просил.

Говори прямо и по делу, без выдумок. Я отлично помню, кто и как себя вёл.

Я никогда не был из вашей гильдии — зашёл только для того, чтобы самому понять, что к чему. И выводы сделал.

Если у тебя есть реальные доказательства — выкладывай. Если нет, то не стоит придумывать.

И да, не нужно устраивать драму — это всего лишь игра.

Ты всегда будешь меня ненавидеть, потому что я прямо и чётко говорю: ты тупой. Тебе повезло, что у тебя есть голова, но нет мозга))

И зачем мне нужен какой-то софт, если есть Life Stone? Я играю в игру ради удовольствия. Я трачу деньги на твинки и покупаю Life Stone для всех персонажей. А вы продолжайте играть как трусливые девочки, с программами.

И я собираюсь выложить здесь картинку. Картину того негодяя, который оскорбил Бога. Вот почему я оскорбляю ваших детей. Ваши дети в будущем станут такими же негодяями, как вы. Дети таких же безнравственных негодяев, как вы, вырастут такими же, как вы. Да проклянёт вас Бог. so sтас, твоя гильдия всегда полна негодяев и бесчестных людей. Никто не воспринимает тебя всерьёз. Никто с тобой не играет.))) Не забывай те дни, когда ты умолял Костю.) Теперь ты ссоришься с Костей.) Вот такой ты негодяй.) В любом случае. Продолжай вести себя как собака по отношению к гильдии Нупокади и продолжай бояться их.)

https://prnt.sc/mVtz_Bn0T4io

На столько ты бестолковый, что даже пытаешься зацепиться за то, чего сам не знаешь и не знал, тебя унизил 1 человек, но вся ги у тебя виновата, ты наверное забыл как тебе отварили релик екс на сма с топ опциями при этом попросили всего лишь 10 абусов, тк в тот момент потритили на тебя более 70 абусов, когда они стоили еще, а ты ушел в крысу + раздел 2х чаров которых готовили на КС, или ты забыл, а может скинуть скрин админа, Предметы были удалены с IP 188.253.216.92, Баку, Азербайджан, BAKINTER-NET-XDSL.

Saleh
11.04.2026, 17:35
Ты что, глупый? 😀😀😀😀 У меня было 6 твинков в Abyss, и я сам собирал аббусы)) это вся гильдия Justice знает)) не пытайся тут выставить себя правым, глупый. so sтас и его подхалимская гильдия всегда продолжают врать))

И artemyan дал мне реликт-хелм, но so sтас написал, что в обмен нужно отдать 10 аббусов) не комментируй вещи, о которых ты не знаешь) ты выглядишь глупо.

Если бы я у вас что-то украл, админ бы меня уже забанил)) так что не говори ерунду.
На столько ты бестолковый, что даже пытаешься зацепиться за то, чего сам не знаешь и не знал, тебя унизил 1 человек, но вся ги у тебя виновата, ты наверное забыл как тебе отварили релик екс на сма с топ опциями при этом попросили всего лишь 10 абусов, тк в тот момент потритили на тебя более 70 абусов, когда они стоили еще, а ты ушел в крысу + раздел 2х чаров которых готовили на КС, или ты забыл, а может скинуть скрин админа, Предметы были удалены с IP 188.253.216.92, Баку, Азербайджан, BAKINTER-NET-XDSL.

Saleh
11.04.2026, 17:59
So sтас и его гильдия — бесполезные, ненужные люди. Их дети станут плохим примером для всего человечества. so sтас — не человек. Никто из его потомков тоже не будет человеком. Все из его рода будут шакалами, аморальными, отвратительными. So sтас — шизофреник. Он живёт в мире фантазий. Раньше он называл меня Богом и всегда говорил: «Слава Богу, ты не наш враг».

И вам не следует поддерживать таких аморальных людей, как он, и становиться похожими на них.

Ты лучше перед всеми этими людьми расскажи как ты детей любишь.

П.с нормальные мужчины не пишут эту херню на форуме которую ты пишешь

Nazim
11.04.2026, 19:13
Блин нахер я читаю всё это����

Я и так всё знаю. Кто есть кто и кто из себя что представлает����

Офф с темы!!

Модеры думаю пора закрыт тему.

Murderer
11.04.2026, 19:51
Блин нахер я читаю всё это����

Я и так всё знаю. Кто есть кто и кто из себя что представлает����

Офф с темы!!

Модеры думаю пора закрыт тему.

Зачем? клоун вышел на сцену) смотрим выступление)
эта черная дыра (пустота в которой никто не знает что находится) даже не понимает почему к нему Лепят приставку "СО" и просто делает тоже самое в ответ)

Бля умора.

Mr.Snoopy
13.04.2026, 15:10
А я скрывал это? макрос есть макрос а не прога которая СМу на кнопке держит ХП под твистом БК который под бафами и ниже 700к при полной колбе 800 не падает и это при том что на него дебафы падают) и это далеко не хп кликер)
Да Митя?)

конечно, наверно, возможно, хотя вообще пофиг :ROFL:

я тут чара продал на 50+ ресах вроде и в эту помойку ток на форум захожу почитать, что нового из этого гавно кса у кого как получается.

А так, повторюсь помойка это всё ...