PDA

Просмотр полной версии : Fallout - Дважды Не Вышло

Fallout
15.05.2026, 00:08
Дисклеймер: Данное видео создано исключительно в развлекательных и сатирических целях. Все упомянутые игровые ситуации, персонажи и события основаны на субъективных впечатлениях, игровых мемах и художественном преувеличении. Видео не ставит целью оскорбить, оклеветать или обвинить конкретных игроков, кланы или участников сообщества. Некоторые моменты были намеренно гиперболизированы для усиления комедийного и музыкального эффекта. Приятного просмотра и относитесь к контенту с юмором.

https://youtu.be/j-Ax2hkuADg

https://rutube.ru/video/2946fa8369443cf55afe1495dc1fadda/

Spartak
19.05.2026, 16:49
Мне лень смотреть, судя по тому что никто не откомментил , остальным тоже насрать :ROFL:

Titan
19.05.2026, 17:32
Мне лень смотреть, судя по тому что никто не откомментил , остальным тоже насрать :ROFL:

пробило кого то ))) появился ))
не лень было заходить писать ?)))

ну посмотри не ленись )

Fallout
07.06.2026, 17:46
я смотрю что от песенки так бомбануло что фулки объявили тотальную мобилизацию и все же смогли забрать кс )))

P.s. я вернулся 8-)

HellFireX
10.06.2026, 00:07
я смотрю что от песенки так бомбануло что фулки объявили тотальную мобилизацию и все же смогли забрать кс )))

P.s. я вернулся 8-)

Фулкрума по сути на КСе не было. Вы играете против пару человек, потому что играть против тех кто ели г на читах смысла нету. Если Руслан ты в глаза долбишся и не замечаешь за своими сокланами спидхака, то другие люди в отличии от тебя, себя уважают.

Байден
10.06.2026, 06:07
Фулкрума по сути на КСе не было. Вы играете против пару человек, потому что играть против тех кто ели г на читах смысла нету. Если Руслан ты в глаза долбишся и не замечаешь за своими сокланами спидхака, то другие люди в отличии от тебя, себя уважают.

Тупая паска,у нас не спидхаки,а мувичартеры,перемещения по квадратам текстур с углом 123градуса :oops:

Fallout
10.06.2026, 20:35

сам себе придумал сам себе обиделся :ROFL::ROFL::ROFL:

безполезно тебе что то объяснять, уперся как баран и гнеш чушь которую сам себе придумал.

иди полечись отдохни от му, явно сказывается на тебе ник персонажа которого тебе оставили, одним словом по тебе дурка плачет

Ruller
11.06.2026, 00:29
сам себе придумал сам себе обиделся :ROFL::ROFL::ROFL:

безполезно тебе что то объяснять, уперся как баран и гнеш чушь которую сам себе придумал.

иди полечись отдохни от му, явно сказывается на тебе ник персонажа которого тебе оставили, одним словом по тебе дурка плачет

Просто пешка которая за весь сезон не показала себя не на вар споте не на демон плазе ? Не на битве за боссов , максимум это пару раз кнопка , пару раз что-то регало

Ах да еще стоя в сторонке транслировала кс которые делали 3-4 чела чисто лайф камера

П,с видео Никиты и Димы намного интереснее и набирает больше лайков чем товое тупое перемещение по трону

Ruller
11.06.2026, 00:30
Ааааа совсем забыл искусственный интеллект такое же бесполезное как твой Гл

Сандаль вин

NoMore
11.06.2026, 09:45
Просто пешка которая за весь сезон не показала себя не на вар споте не на демон плазе ? Не на битве за боссов , максимум это пару раз кнопка , пару раз что-то регало

Ах да еще стоя в сторонке транслировала кс которые делали 3-4 чела чисто лайф камера

П,с видео Никиты и Димы намного интереснее и набирает больше лайков чем товое тупое перемещение по трону

А что ты показал на своем бомже СЛ?)))

NiqMo
11.06.2026, 11:10
кс которые делали 3-4 чела

ты так ничего и не понял

ПродаюБананы
11.06.2026, 13:28
ты так ничего и не понял

что ему нужно понять

NiqMo
11.06.2026, 14:02
что ему нужно понять

КС "делает" не 3-4 чела, а вся гильда, а дмг персы вообще "не делают" КС. Тут как в доте, там надо доминики сломать, а не больше киллов сделать, и тут надо 3 обжектива захватить, а не больше киллов сделать.

ZZZZ27
11.06.2026, 15:43
КС "делает" не 3-4 чела, а вся гильда, а дмг персы вообще "не делают" КС. Тут как в доте, там надо доминики сломать, а не больше киллов сделать, и тут надо 3 обжектива захватить, а не больше киллов сделать.

Никитка,ты что в дотку играешь?:-D

Mariupol
11.06.2026, 17:18

по этому они весь сезон щенканили

Байден
11.06.2026, 18:18

А ты дура что делаешь на КСе ?

Падаешь как ****а?

NoMore
11.06.2026, 21:52
А ты дура что делаешь на КСе ?

Падаешь как ****а?

он бегает туда сюда туда сюда :ROFL:

Fallout
11.06.2026, 22:07

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Ха-ха-ха Вот ты меня расмешн, расмешнил... расмешнил аш.... ша... расме расм расме мм расмеяллись лясь

Stepkillah
11.06.2026, 22:10
Ааааа совсем забыл искусственный интеллект такое же бесполезное как твой Гл

Сандаль вин

Он не играет на ГЛе...

Fallout
11.06.2026, 22:44
Он не играет на ГЛе...

:oops::oops: :beer::beer:

я вот что подумал давно в небе не было комет, надо сгенерировать песню про паску :ROFL::ROFL: чтобы пукан полыхал до небес

Mariupol
12.06.2026, 10:22
:oops::oops: :beer::beer:

я вот что подумал давно в небе не было комет, надо сгенерировать песню про паску :ROFL::ROFL: чтобы пукан полыхал до небес

И фоточку паски добавить)