Вход

Просмотр полной версии : CS 17.05.2026

1212312
17.05.2026, 19:11
ну как то так

NoMore
17.05.2026, 19:14
Молодцы собрали все что можно лишь бы забрать :ROFL:

DiseL
17.05.2026, 19:15
Молодцы собрали все что можно лишь бы забрать :ROFL:

Столько же сколько и вы каждое воскресенье

Nemiroff
17.05.2026, 19:18
Было весело ) Молодцы )

NoMore
17.05.2026, 19:30
Столько же сколько и вы каждое воскресенье
Столько же сколько и мы?)))
У тебя не верная информация чувак, я знаю сколько и какие у вас пт были)
х1.5 от нашего обычного состава, х2 от состава на этот кс.

Колючка
17.05.2026, 19:37
Столько же сколько и мы?)))
У тебя не верная информация чувак, я знаю сколько и какие у вас пт были)
х1.5 от нашего обычного состава, х2 от состава на этот кс.

Лёшка,если бы ты реально видел список наших пати,ты бы понял,что там нет такого количества народа,которое вы себе напридумывали.
Что значит собрали всех? Гильдия больше 40 человек не вмещает.Так же ,как у вас.Просто в этот раз был перевес на нашей стороне.Обидно,понимаю,но песенки не надо заранее такие писать=)

NoMore
17.05.2026, 19:50
Лёшка,если бы ты реально видел список наших пати,ты бы понял,что там нет такого количества народа,которое вы себе напридумывали.
Что значит собрали всех? Гильдия больше 40 человек не вмещает.Так же ,как у вас.Просто в этот раз был перевес на нашей стороне.Обидно,понимаю,но песенки не надо заранее такие писать=)

Марина, не тебе бы говорить, у вас люди даже пришли которые на этом сервере не играют, не рассказывай сказки ок?

А от песенки у вас подгорело видать сильно, зачет Русе как вернется - будет еще вам песенка.

40 человек в ги?
А али не существует?))) у вас были даже чары которых никогда на кс не видно было, тот же самый Antares\enchanted\ и прочие, и тут не нужно спорить что вы собрали все что двигается на этом сервере и за счет тупо количества рук забрали.

Nazim
17.05.2026, 19:59
Молодцы ребята. Плотненький захват был. Все хорошо отыграли и Нупогоди и Фулки и алянсы. :beer::beer:

ZZZZ27
17.05.2026, 20:05
Молодцы ребята. Плотненький захват был. Все хорошо отыграли и Нупогоди и Фулки и алянсы. :beer::beer:

Читы очень хорошо отыграли:-)

RamAzan
17.05.2026, 20:14

Поздравляю вас с победой, брат. Желаю вам дальнейших успехов!

Nazim
17.05.2026, 20:15
Читы очень хорошо отыграли:-)
Ты про какие читы Руся? Про те которые кнопки у разных гуилдах а корона открыта и мы регаем?:-D

Nazim
17.05.2026, 20:16
Поздравляю вас с победой, брат. Желаю вам дальнейших успехов!

Спасибо родной!!;-)

Titan
17.05.2026, 20:35
Спасибо родной!!;-)

Марина просто сходила к знахарке вот вам и повезло :-D

Titan
17.05.2026, 20:37
Самое главное видюхи будут ?!)

Колючка
17.05.2026, 20:57
Марина просто сходила к знахарке вот вам и повезло :-D

Да с бубном вокруг костра попрыгала=)

Antony
17.05.2026, 21:03
Марина, не тебе бы говорить, у вас люди даже пришли которые на этом сервере не играют, не рассказывай сказки ок?

А от песенки у вас подгорело видать сильно, зачет Русе как вернется - будет еще вам песенка.

40 человек в ги?
А али не существует?))) у вас были даже чары которых никогда на кс не видно было, тот же самый Antares\enchanted\ и прочие, и тут не нужно спорить что вы собрали все что двигается на этом сервере и за счет тупо количества рук забрали.

Леха, просто Марина - геймер, а геймеру как известно пачки не зачем читать, геймера интересует только красота мира му:-D

ImXo
17.05.2026, 21:04
Допи…делись :-D про…ли :ROFL:

Antony
17.05.2026, 21:06
Допи…делись :-D про…ли :ROFL:

тебя хоть на баф гла посадили?:ROFL:

Байден
17.05.2026, 21:08
Да с бубном вокруг костра попрыгала=)

хоть не подпалила там кое-что , когда прыгала ? :oops::-D

Колючка
17.05.2026, 21:09
Леха, просто Марина - геймер, а геймеру как известно пачки не зачем читать, геймера интересует только красота мира му:-D

Правильно)

Колючка
17.05.2026, 21:10
хоть не подпалила там кое-что , когда прыгала ? :oops::-D

Юра,тебя это очень интересует?)Не огорчайся,всё норм=)

ImXo
17.05.2026, 21:12

40 человек в ги?

Бегемот инфу слил , бережно с инфой чтоб не кто не узнал:-D

Колючка
17.05.2026, 21:16

40 человек в ги?

Лёшка,ну вот что начинаете,вроде норм общались,когда вместе играли,а сейчас ,как не родной=)Альянсы и у вас есть.Я же написала в этот раз перевес был на нашей стороне)
Походу у вас что-то подгорело) Как так,Нупогоди и проиграли? Непорядок=) Я понимаю,что на следующий КС вы соберёте всех,кто и не знает про этот сервер,не то,что не играет на нём,но мне бы ачивку закрыть=))))))
А Руся,пусть пишет песни,я люблю творчество,хотела вам ответочку написать,да некогда=)

Колючка
17.05.2026, 21:19

Саша,ну ты же видел пачки кса,кроме слово "окно" там ничего интересного)
Не инфа и была=)

Mariupol
17.05.2026, 21:30
Лёшка,ну вот что начинаете,вроде норм общались,когда вместе играли,а сейчас ,как не родной=)Альянсы и у вас есть.Я же написала в этот раз перевес был на нашей стороне)
Походу у вас что-то подгорело) Как так,Нупогоди и проиграли? Непорядок=) Я понимаю,что на следующий КС вы соберёте всех,кто и не знает про этот сервер,не то,что не играет на нём,но мне бы ачивку закрыть=))))))
А Руся,пусть пишет песни,я люблю творчество,хотела вам ответочку написать,да некогда=)

Тётя Марына шо с вами случилось?)что за активность и такая душная) ни у кого ничего не подгорело и не сгорело) на оборот ничтяк можно продолжать дальше играть
п.с Админ ребутни сервер

Antony
17.05.2026, 21:39
Тётя Марына шо с вами случилось?)что за активность и такая душная) ни у кого ничего не подгорело и не сгорело) на оборот ничтяк можно продолжать дальше играть
п.с Админ ребутни сервер

она просто не понимает, что *уй им а не ачивка - это образное выражение:-D
надо их почаще поджигать так)) Русик приедет, попросим новый тречок, про Маринину ачивку.
Поставим рекорд проживания сервера!!!

ImXo
17.05.2026, 22:07
Саша,ну ты же видел пачки кса,кроме слово "окно" там ничего интересного)
Не инфа и была=)

видел ресаешь СМ ) делать тебе нечего ?)))

Колючка
17.05.2026, 22:07
она просто не понимает, что *уй им а не ачивка - это образное выражение:-D
надо их почаще поджигать так)) Русик приедет, попросим новый тречок, про Маринину ачивку.
Поставим рекорд проживания сервера!!!

Я даже не знаю кто ты ,а поджигать ты будешь свою попочку на кресле,но никак не меня.С первого раза не понимаете,я люблю творчество,пусть Русик пообщается ещё раз с ИИ,я не против=)

Колючка
17.05.2026, 22:08
все видел , ресаешь СМ ) делать тебе нечего ?)))

Ресаю,но мог бы и помочь=)

Колючка
17.05.2026, 22:11
п.с Админ ребутни сервер

Дядя Виталик,очень хорошо,что всё хорошо)
Не люблю хвастунишек ,врунов и попрошаек=)Чтобы не уточнять,я не про тебя,а вообще=)
Сервер ребутнёт ближе к зиме=)

Antony
17.05.2026, 22:13
Я даже не знаю кто ты ,а поджигать ты будешь свою попочку на кресле,но никак не меня.С первого раза не понимаете,я люблю творчество,пусть Русик пообщается ещё раз с ИИ,я не против=)

ну не знаешь и пох как-то) всегда получалось тебя поджигать)) я представляю сколько было радости в голосе после кса:-D Пошла наверное ачивку проверять в лоре:-D

Mariupol
17.05.2026, 22:15
Дядя Виталик,очень хорошо,что всё хорошо)
Не люблю хвастунишек ,врунов и попрошаек=)Чтобы не уточнять,я не про тебя,а вообще=)
Сервер ребутнёт ближе к зиме=)

нужен сейчас,этот сезон все играем до талого,и это касается всех )

NiqMo
17.05.2026, 22:27
https://disk.yandex.ru/i/08lKbv3R6cIjag

Новый видосик подъехал

Колючка
17.05.2026, 22:28
ну не знаешь и пох как-то) всегда получалось тебя поджигать)) я представляю сколько было радости в голосе после кса:-D Пошла наверное ачивку проверять в лоре:-D

не угадал

Колючка
17.05.2026, 22:30
нужен сейчас,этот сезон все играем до талого,и это касается всех )

я 30 мая на дачу и мне хоть трава не расти на этом сервере=)
Осенью мб встретимся=)

NoMore
17.05.2026, 23:02

Колян в отличии от вас достойный мужик, за которым такое никогда не замечено было.

Есть у вас другой чел, который готов за 50кр даже с ваши персов скринов поделать :ROFL::ROFL::ROFL:

Nazim
17.05.2026, 23:05

Новый видосик подъехал

И видос хороший. А музон воопше зае….сь8-)

Nazim
17.05.2026, 23:09
Колян в отличии от вас достойный мужик, за которым такое никогда не замечено было.

Есть у вас другой чел, который готов за 50кр даже с ваши персов скринов поделать :ROFL::ROFL::ROFL:

Эх Лёха Лёха.

На счёт Кольяна вопросов нет. А вот твои эти попытки внести разногласия внутр другой гуилды всякие такие интрижки вводит. Ты такое любиш. Хитрый ты)))

NoMore
17.05.2026, 23:15
Эх Лёха Лёха.

На счёт Кольяна вопросов нет. А вот твои эти попытки внести разногласия внутр другой гуилды всякие такие интрижки вводит. Ты такое любиш. Хитрый ты)))

А че хитрить? У вас те же личности сидят которые продавали анц когда я играл с тобой.
Задумайся, крыса она такая, за КР точнее за USDT много что может :-D

HellFireX
18.05.2026, 00:19
https://youtu.be/oh-vQoxksEs
Механик научи как без унирки бк такие шлейфы пускать может.

HellFireX
18.05.2026, 00:31

Новый видосик подъехал
Что б одеть лошадку надо в инвентаре нажать левой кнопкой а потом уже по унирке правой.
А момент с исчезновением ДЛа,его СМ в али тп забирал сейвил.

ImXo
18.05.2026, 01:07

Новый видосик подъехал

подрезал видео четко в конце что бы не видно было кто забрал :-D

если есть что сказать говори, че за тип ? или только на словах? :-)

NiqMo
18.05.2026, 02:13
Что б одеть лошадку надо в инвентаре нажать левой кнопкой а потом уже по унирке правой.

Вопрос был, как бежать, атаковать, садится на унирку - и делать это все одновременно.

А момент с исчезновением ДЛа,его СМ в али тп забирал сейвил.

Смотри внимательно, анимации ТП нету и он после снова пропал, ток уже хз куда, возле Трактора его не было. Уличная магия, она такая.

подрезал видео четко в конце что бы не видно было кто забрал :-D
Там видно, в черный экран улетает, потому что музыка длинее видео ряда, впадлу было обрезать.

HellFireX
18.05.2026, 02:33
Вопрос был, как бежать, атаковать, садится на унирку - и делать это все одновременно.

Смотри внимательно, анимации ТП нету и он после снова пропал, ток уже хз куда, возле Трактора его не было. Уличная магия, она такая.

Там видно, в черный экран улетает, потому что музыка длинее видео ряда, впадлу было обрезать.
Присмотрись хорошенько, трактор его сумонит и отбегает чутка в сторону просто.
А по унирке, просто жмешь бежать,открываешь инвентарь и одеваешь.Атаковать тебя уже с одетой униркой начали. А вот как ты прокомментируешь дмг бандитского без лошадки шлейфом?

NiqMo
18.05.2026, 08:16
Присмотрись хорошенько, трактор его сумонит и отбегает чутка в сторону просто
Дак и ты присмотрись хорошенько, первое его исчезновение ок, анимации почему-то не случилось, но 2ой раз, он на 1 сек появился и куда-то делся.

А по унирке, просто жмешь бежать,открываешь инвентарь и одеваешь.
Это только 2 действия, а как при этом еще и атаковать без остановки?)

А вот как ты прокомментируешь дмг бандитского без лошадки шлейфом?

Видно, что он до и после все равно "рыгал", как будто унирка все таки была, но сломалась. Видно, что у клиента эффекты все отключены, мб так отобразилось.

NoMore
18.05.2026, 08:28

Видно, что он до и после все равно "рыгал", как будто унирка все таки была, но сломалась. Видно, что у клиента эффекты все отключены, мб так отобразилось.

Все верно, в этот моменте улетело 3 унирки, странно что не видно эффекта одевания уникри, но когда я бил мугивару я одевал по кд унирок и за момент пока она падает выходит шлейф дмг.

shaxtababa
18.05.2026, 10:50
Стабильный и качественный сервер, уникальные нововведения, правильно подобранные настройки.
Нашему проекту уже более 10 лет.
Античит, который поддерживается нами на протяжении всего времени гарантирует Вам честную и интересную игру. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

EsTeT
18.05.2026, 10:50

Новый видосик подъехал

Крутая нарезка, хорошо отыграл, красава:beer:

Обязательно научу тебя надевать быстро унирку, даже видео урок отправлю, а то каждый КС удивляешься

EsTeT
18.05.2026, 11:02
Читаю все рассуждения, споры и аргументации и во всех одно правило: Если непонятная история произошла с сокланом весь клан на его сторону, начинаются оправдания и защита с их стороны, а если точно такое же случилось с человеком из противоположного клана все как один говорят что он нечистый и летят обвинения

Объективности ноль, это конечно весело, но приводит к негативу и оскорблениям

Стараюсь в таких дискуссиях не участвовать, предпочитаю играть и относиться к каждому уважительно.

з.ы. не ставлю свое мнение выше других, просто дал ответ тем, кто у поминал меня в этой и прошлых темах

HellFireX
18.05.2026, 11:31
Дак и ты присмотрись хорошенько, первое его исчезновение ок, анимации почему-то не случилось, но 2ой раз, он на 1 сек появился и куда-то делся.

Анимации от телепорта на некоторых агилити может и не быть совсем. А человек что сидел на товарище приходит раз в пару недель на чиле поиграть и то что Никит к его исчезновениям придираешься, там только твое желание из мелочи сделать обвинение.
Говоришь там унирка была но ее почему то не видно? Она видна для всех и постоянно, если она есть то она есть. Ето тебе не выключенный эффект. Давайте ребята придумывайте, держали ДД любой ценой, а тут даже читы не помогли. Хоть под конец сервера некоторые ваши сокланы поймут на чем вы сидели и почему претензии именно к нескольким людям.

NiqMo
18.05.2026, 12:47
Давайте ребята придумывайте, держали ДД любой ценой, а тут даже читы не помогли.

Да хватит уже оправдывать свою немощность на прошлых осадах читами, при том что ты сам же их юзаешь. Ты считаешь, что кто-то юзает читы, я считаю что ты и Эстет юзаете читы, дальше что? Выигрывают читы на осаде? Нет, мы это доказывали еще на прошлых серверах, когда Юсиф штамповал проги и отдавал всему клану, когда у нас люди на кнопках руками QWE прожимали, а СЛы противника привязки с ковров через печать кидали 10из10, на кнопке сидел "фантомный" СМ. Вам вчера помогли читы, а до этого не помогали? Нет, просто вчера вы первый раз за долгое время нормально собрались, и каждый делал, то что нужно. Почему мы выигрывали прошлые осады? Потому что мы нормально собирались, и каждый делал, то что нужно, на максимум. Вот и вся истина, вы плохо играли, как команда, вчера сыграли хуже мы.

shaxtababa
18.05.2026, 13:01
Да хватит уже оправдывать свою немощность на прошлых осадах читами, при том что ты сам же их юзаешь. Ты считаешь, что кто-то юзает читы, я считаю что ты и Эстет юзаете читы, дальше что? Выигрывают читы на осаде? Нет, мы это доказывали еще на прошлых серверах, когда Юсиф штамповал проги и отдавал всему клану, когда у нас люди на кнопках руками QWE прожимали, а СЛы противника привязки с ковров через печать кидали 10из10, на кнопке сидел "фантомный" СМ. Вам вчера помогли читы, а до этого не помогали? Нет, просто вчера вы первый раз за долгое время нормально собрались, и каждый делал, то что нужно. Почему мы выигрывали прошлые осады? Потому что мы нормально собирались, и каждый делал, то что нужно, на максимум. Вот и вся истина, вы плохо играли, как команда, вчера сыграли хуже мы.
Exxx xoroshie bili vremena:-(:-(

ZZZZ27
18.05.2026, 14:37
Анимации от телепорта на некоторых агилити может и не быть совсем. А человек что сидел на товарище приходит раз в пару недель на чиле поиграть и то что Никит к его исчезновениям придираешься, там только твое желание из мелочи сделать обвинение.
Говоришь там унирка была но ее почему то не видно? Она видна для всех и постоянно, если она есть то она есть. Ето тебе не выключенный эффект. Давайте ребята придумывайте, держали ДД любой ценой, а тут даже читы не помогли. Хоть под конец сервера некоторые ваши сокланы поймут на чем вы сидели и почему претензии именно к нескольким людям.

Скинь сюда свое видео с дискорда,пусть гм проверяет всех людей,и банит тех кто с читами:-)

HellFireX
18.05.2026, 15:35
Скинь сюда свое видео с дискорда,пусть гм проверяет всех людей,и банит тех кто с читами:-)
Кидали много раз ГМу на почту, ему пофиг.
Никита, да у нас не самые крутые перцы(и мы весь сервер списывали наши поражения именно на нашу криворукость) но много осад где лепту жирную вносили персонажи на читах, а именно СащаГрей и Бандитский, по степкиллаху не понятно, у нас такой сумки нету. Зато есть БК и МГ в таком же бусте,статах, бафах.И они такие шлейфы пускать не умеют.
По 12 к как я кидал на видео в дискорде СашаГрей может себе геморой только чикнуть а не залить ДЛа с рейтлайф вингами за 3секунды,при том рейтлайф сработал и спас раз 5 но он все ровно меня добил.

EsTeT
18.05.2026, 17:42

Новый видосик подъехал

https://disk.yandex.ru/i/vRHTotzwPRW2Yw

Antony
18.05.2026, 20:12
не угадал

100% так и было)

amfiks
18.05.2026, 21:11

ВОпрос немного не по теме обсуждения ))
который раз заметил что используете Imp вместо демона, на то есть какая то причина? Ведь как бы разница в 10% дмг в сторону демона:Search::Search:

NoMore
18.05.2026, 21:27
ВОпрос немного не по теме обсуждения ))
который раз заметил что используете Imp вместо демона, на то есть какая то причина? Ведь как бы разница в 10% дмг в сторону демона:Search::Search:

Демон и имп увеличивают разный урон, посмотри что на них написано.
При наличии бафов от ЕЕ+ДЛ+ГЛ - имп дает больше дмг.

amfiks
18.05.2026, 21:38
Демон и имп увеличивают разный урон, посмотри что на них написано.
При наличии бафов от ЕЕ+ДЛ+ГЛ - имп дает больше дмг.

Понял .Благодарю

ImXo
19.05.2026, 00:19

https://i.ibb.co/LzVsZfMX/IMG-1103.jpg (https://ibb.co/Y7HVLG6F)

:ROFL:

NiqMo
19.05.2026, 08:21

Мог бы хотя бы гайд расписать, какое разрешение окна юзать, какую кнопку мыши куда жать.

Mariupol
19.05.2026, 14:12
На вас смотришь будто весь сезон держали замок, а по факту два раза победили и ерепените свой мех, как говорится собака лает караван идёт))

toX1c
19.05.2026, 14:57
На вас смотришь будто весь сезон держали замок, а по факту два раза победили и ерепените свой мех, как говорится собака лает караван идёт))

Виталя не ты ли больше всех орёшь в пост всякую дичь?А тут смотрите правильный стал.:ROFL::ROFL:

DiseL
19.05.2026, 15:09

Громче всех орет а по факту что в плазе что на боссах что на катах падает самый первый :ROFL:

Колючка
19.05.2026, 15:14

Не нами тема начата.

Mariupol
19.05.2026, 16:03
Виталя не ты ли больше всех орёшь в пост всякую дичь?А тут смотрите правильный стал.:ROFL::ROFL:

я ору в пост?максимум после вашего высера вам прилетает качественная ответка)
П.с можете скулить тут сколько влезет но 10 лет вы тут качественно насасываете )

toX1c
19.05.2026, 18:47
я ору в пост?максимум после вашего высера вам прилетает качественная ответка)
П.с можете скулить тут сколько влезет но 10 лет вы тут качественно насасываете )

А как оказывается простая пешка очень сильно высокого мнение о себе:ROFL:

Stepkillah
19.05.2026, 19:19
https://i.ibb.co/LzVsZfMX/IMG-1103.jpg (https://ibb.co/Y7HVLG6F)

:ROFL:

Вот ты смеёшься с Никиты, который всегда в топах и делает дела, а сам за все сезоны, которые играл, ничего не показал, вот это реально смешно :pardon:

ImXo
20.05.2026, 00:53
Вот ты смеёшься с Никиты, который всегда в топах и делает дела, а сам за все сезоны, которые играл, ничего не показал, вот это реально смешно :pardon:

Я что то должен кому то показывать или доказывать ? Вот это реально смешно :ROFL:

Stepkillah
20.05.2026, 09:56
Я что то должен кому то показывать или доказывать ? Вот это реально смешно :ROFL:

Никому ты ничего не должен, но смеяться с топа и быть хуже всегда и во всем, вот это смешно

ImXo
20.05.2026, 10:51
Никому ты ничего не должен, но смеяться с топа и быть хуже всегда и во всем, вот это смешно

то ты говоришь что я должен че-то показать , теперь не должен ты уж определись ! а топ твой сам че-то нафонтазировал на видео научи коня в движении надевать :-) Вот ему популярно показали на видео , ну не смешно? :-) не ?

ПродаюБананы
20.05.2026, 11:14
то ты говоришь что я должен че-то показать , теперь не должен ты уж определись ! а топ твой сам че-то нафонтазировал на видео научи коня в движении надевать :-) Вот ему популярно показали на видео , ну не смешно? :-) не ?

немощный зачем ты пишешь им на форуме?

Antony
20.05.2026, 12:56

тебе пытаются объяснить, что не тебе вообще над кем то смеяться, т.к. ты никогда ничего не показывал в игре, а можешь только на форуме выписывать

NiqMo
20.05.2026, 13:41
а топ твой сам че-то нафонтазировал на видео научи коня в движении надевать :-) Вот ему популярно показали на видео , ну не смешно? :-) не ?

Какие фантазии, о чем ты? Я попросил научить, он показал, хоть и без четкого гайда. Тут похоже ты сам себе что-то нафантазировал (у вас я так понял это какая-то массовая истерия), и ты сам со своей же фантазии посмеялся. Поэтому, ты для начала просвети, что ты там себе нафантазировал, чтобы мы поняли, где смеяться надо было.

ImXo
20.05.2026, 14:34
Мог бы хотя бы гайд расписать, какое разрешение окна юзать, какую кнопку мыши куда жать.

Вот тут оч смешно "Топ" рф :ROFL:
https://i.ibb.co/0yJnf4WT/IMG-1112.jpg (https://ibb.co/b5d6rwyT)

ПродаюБананы
20.05.2026, 15:12
Вот тут оч смешно "Топ" рф :ROFL:
https://i.ibb.co/0yJnf4WT/IMG-1112.jpg (https://ibb.co/b5d6rwyT)

ало старая дура хватит мощнить на форуме
ты 0 что в жизни что в игре
марине подлижи между булочек
немощь тупая с тебя и мы и они смеются

ImXo
20.05.2026, 15:27
Ну погоди критикуют всех , но критики в свой адрес терпеть не хотят , люди на столько унизились что гордиться своими недостатками выражая свои эмоции в виде оскорблений и унижений других :-) видимо радуются своей мерзости :-D
Зы это всего лишь игра , а ведете себя как ….. не понятно кто

Колючка
20.05.2026, 18:23
ало старая дура хватит мощнить на форуме
ты 0 что в жизни что в игре
марине подлижи между булочек
немощь тупая с тебя и мы и они смеются

Может быть хватит меня вспоминать при каждом случае?
Или вам чего то не хватает?
У вас в ги булочек достаточно,вот там и лижите их.
Старая дура и тупая немощь походу ты,раз не умеешь разговаривать с людьми без оскорблений.
Ты даже со своего основного ника боишься написать.
Герой,продающий бананы.

ПродаюБананы
20.05.2026, 19:16
Старая дура и тупая немощь походу ты,раз не умеешь разговаривать с людьми без оскорблений.
Герой,продающий бананы.

по фактам про него написано что ненравится?

Antony
20.05.2026, 19:57
Герой,продающий бананы.

че за булочки такие?:-D

Stepkillah
20.05.2026, 20:05

То есть просто выскочка форумная, не более :ROFL: