PDA

Просмотр полной версии : CS 21.06

Страницы : [1] 2

EsTeT
21.06.2026, 19:46
https://disk.yandex.ru/d/3JD7fqCCnU7i1Q

Fallout
21.06.2026, 20:34
https://youtu.be/8GSQZQCh22g

https://rutube.ru/video/e8566a356ac2cec254547dca14378afb/

Kenni26rus
21.06.2026, 21:22
https://youtu.be/8GSQZQCh22g

https://rutube.ru/video/e8566a356ac2cec254547dca14378afb/

Вас много было на кс ??

Fallout
21.06.2026, 21:32
Вас много было на кс ??

нет не много, уже все забили

ImXo
21.06.2026, 21:58
https://disk.yandex.ru/d/3JD7fqCCnU7i1Q

Топ !)

ImXo
21.06.2026, 22:09
нет не много, уже все забили

По онлайну топ 100 на кс были почти все :-D или после проигрыша кс все забили :-D

Nazzzz
21.06.2026, 22:24
Для того что бы уйти красиво нужно забрать замок , и написать об этом , а так ушли проигравшеми , ждем вас на следущем КСе :beer:

Titan
21.06.2026, 22:35
когда Фулки вели 600+ против 120 и пошла рега у Нупогоди долго показалось будто фору дали ))))

Даже так дали жару обе стороны =)

ZZZZ27
21.06.2026, 22:45
По онлайну топ 100 на кс были почти все :-D или после проигрыша кс все забили :-D

Какой ты смешной саша..... даже на видео естета видно сколько чел было в тронкее и на какой минуте,и сколько у кого секунд было на какой минуте,ты вобще в игре кем играешь? постоянно на форуме бред только от тебя видно:-o

Nemiroff
21.06.2026, 22:52
Для того что бы уйти красиво нужно забрать замок , и написать об этом , а так ушли проигравшеми , ждем вас на следущем КСе :beer:

Согласен ) По красоте было бы забрать и офнутся в ДД )
Но людей было 10 человек, пачки не могли собрать первые 10 минут нормально )
А так по кайфу поиграли, спасибо за игру )

Titan
21.06.2026, 22:53
Какой ты смешной саша..... даже на видео естета видно сколько чел было в тронкее и на какой минуте,и сколько у кого секунд было на какой минуте,ты вобще в игре кем играешь? постоянно на форуме бред только от тебя видно:-o

Видно было рук не хватает чуть, пару рук наверное ) наверное даже одной руки бы хватило с 3 пальцами уравновесить 😂

ImXo
21.06.2026, 22:55

Согласен с Эмилем ! Красиво уйти не хватило чего то? , а после кс заявить никого не было все забили …… ну такое ….:-D
Зы не знаю кто ты , а имена автоматом пишутся с большей буквы , раз ты заморочился еще с этим :ROFL: спс тебе ):-D

NiqMo
21.06.2026, 23:03
24 КСа из 27ми, красивый результат, всем спасибо за сезон.

DiseL
21.06.2026, 23:13

После 24 недель Кача в замке тем не менее не в сухую

ZZZZ27
21.06.2026, 23:30
Согласен с Эмилем ! Красиво уйти не хватило чего то? , а после кс заявить никого не было все забили …… ну такое ….:-D
Зы не знаю кто ты , а имена автоматом пишутся с большей буквы , раз ты заморочился еще с этим :ROFL: спс тебе ):-D

Какой ты мерзкий) правильно тебя пинают все:-)

ImXo
21.06.2026, 23:46
Какой ты мерзкий) правильно тебя пинают все:-)

Пофик что говорят обо мне главное чтобы говорили) а мне Очень важно ваше мнение , но не очень то и нужно :-D

NoMore
22.06.2026, 00:07
3\27 тоже результат скажут они :ROFL::ROFL::ROFL:

Играйте, добивайте сервер, может быть на следующем сервере будете царить и властвовать, то думаю он быстро загнется так-как 60% рынка было от нупогоди, покупали, точили, варили.
А без данной активности к сожалению некоторые из вас даже прем не увидят :-D:-D:-D:-D

ImXo
22.06.2026, 00:23
3\27 тоже результат скажут они :ROFL::ROFL::ROFL:

Играйте, добивайте сервер, может быть на следующем сервере будете царить и властвовать, то думаю он быстро загнется так-как 60% рынка было от нупогоди, покупали, точили, варили.
А без данной активности к сожалению некоторые из вас даже прем не увидят :-D:-D:-D:-D

т.е. вы выиграли за счет доната ? Не знаю позор ли это или почет :-D

Nazim
22.06.2026, 01:12
Парни молодцы. Спасибо за сезон. Было интересно составить вам хот какую та конкуренцию. Правда маленькую:-D:-D

NoMore
22.06.2026, 08:26
т.е. вы выиграли за счет доната ? Не знаю позор ли это или почет :-D

Саш у тебя вроде с головой проблем пару лет назад не было, откуда беда пришла то?
Я тебе говорю за то что сервер просто будет 1-2 месяца если ребята не будут сюда вливать бабло, и многие из ваше ги кто барыжит будут даже без элементарного премака сидеть потому что ничего не продадут, а ты мне про выиграли за донат.
Включай голову уже, если серое вещество еще сохранилось.

ImXo
22.06.2026, 08:49
Саш у тебя вроде с головой проблем пару лет назад не было, откуда беда пришла то?
Я тебе говорю за то что сервер просто будет 1-2 месяца если ребята не будут сюда вливать бабло, и многие из ваше ги кто барыжит будут даже без элементарного премака сидеть потому что ничего не продадут, а ты мне про выиграли за донат.

Да че ты оправдываешься?:-D
Все претензии к jpt чату :-D Кто тебя за язык тянул ?:ROFL:

60% рынка было от нупогоди, покупали, точили, варили.

* «Гильдия заняла 60% рынка, потому что задонатила на сильные вещи».
* «У них преимущество не из-за игры, а из-за донатного снаряжения».
* «Они фактически купили доминирование на рынке».
* «Это победа за деньги, а не за счёт скилла».

Не веришь мне ? Загугли что такое 60% рынка ну ,
или

NoMore
22.06.2026, 10:32
Да че ты оправдываешься?:-D
Все претензии к jpt чату :-D Кто тебя за язык тянул ?:ROFL:

* «Гильдия заняла 60% рынка, потому что задонатила на сильные вещи».
* «У них преимущество не из-за игры, а из-за донатного снаряжения».
* «Они фактически купили доминирование на рынке».
* «Это победа за деньги, а не за счёт скилла».

Не веришь мне ? Загугли что такое 60% рынка ну ,
или

Мда, Саш, у тебя реально мозг отсох.
Прежде чем спрашивать что у ИИ дай ей полный контекст а не отрывок, иначе на выходе получишь текст оторванный от реальности.

Лан диалог с тобой вести бесполезно, видать возраст свое берет и мозг уходит в штаны.

ImXo
22.06.2026, 11:01
Прежде чем спрашивать что у ИИ дай ей полный контекст а не отрывок, иначе на выходе получишь текст оторванный от реальности.

Лан диалог с тобой вести бесполезно, видать возраст свое берет и мозг уходит в штаны.

Тебе виднее куда уходит мозг в возрасте, я хз :ROFL:

MyLittlePony
22.06.2026, 11:03
Думать нужно своей головой , а не чатом ГПТ , а то мозг совсем отрафируется

ImXo
22.06.2026, 11:17

Если есть что сказать у тебя есть мой номер , а если ты умеешь только оскорблять на форуме на публику , занимайся ….. :ROFL:

NoMore
22.06.2026, 11:55
Если есть что сказать у тебя есть мой номер , а если ты умеешь только оскорблять на форуме на публику , занимайся ….. :ROFL:

Та нахрен ты бы мне не сдался еще звонить тебе или писать тебе на телефон :ROFL::ROFL:
Я свои выводы сделал, удачи по жизни и в игре.

ImXo
22.06.2026, 12:09
Та нахрен ты бы мне не сдался еще звонить тебе или писать тебе на телефон :ROFL::ROFL:
Я свои выводы сделал, удачи по жизни и в игре.

Будь здоров , не кашляй ! 8-)

Mariupol
22.06.2026, 12:33

Лёха там в голове уже жёлтое вещество да и ещё и под кастрюлей, оставь его, собаки лаят караван идет

П. С нупогоди поздравляю нас с очередным победным сезоном)

Pycckuj
22.06.2026, 13:44
Вот это имхо дофамина хапнул, только ради этого стоило проиграть кс, пацан весь на шарнирах🤣🤣🤣🤣

ImXo
22.06.2026, 14:25

https://youtube.com/shorts/uTr_MHLb3Hw?is=lY3wPg4bT9QaFuWc

HellFireX
22.06.2026, 17:44
Были б ети победы без читов, была б уважуха. А так позор, не более.

Mariupol
22.06.2026, 17:52
Были б ети победы без читов, была б уважуха. А так позор, не более.

Дрон вы шо с имхо с одной чашки пьёте?))

HellFireX
22.06.2026, 17:53
Ладно, позор не всем. Многие из вас против читов и скорее всего даже не знают кто что использует. Так что им всех благ, было приятно поиграть.

Mariupol
22.06.2026, 18:17
Ладно, позор не всем. Многие из вас против читов и скорее всего даже не знают кто что использует. Так что им всех благ, было приятно поиграть.

Дрон ни кто ничего не юзал, я юзал только 3д камеру, предложил всем остальным они отказались, мы на оборот вас на пысунах катаем шо вы юзаете.
Ты тот ещё читер все это знают, сейчас ты используешь тактику лучшая защита это нападание

HellFireX
22.06.2026, 22:58
Дрон ни кто ничего не юзал, я юзал только 3д камеру, предложил всем остальным они отказались, мы на оборот вас на пысунах катаем шо вы юзаете.
Ты тот ещё читер все это знают, сейчас ты используешь тактику лучшая защита это нападание

Да не. Я один кс прогу Рухи попробовал, не понравилось, бегаю без. Запись моего КСа есть, так что не надо меня в грешном обвинять:)

ZZZZ27
23.06.2026, 16:06
Да не. Я один кс прогу Рухи попробовал, не понравилось, бегаю без. Запись моего КСа есть, так что не надо меня в грешном обвинять:)

Какого Рухи? Что за прога?:-)
Поскидывал бы свои видео с ксов

eminem
23.06.2026, 16:49
это ужас, иногда захожу читаю и диву даюсь
почему самая крыса сервера и читак, который юзает все подряд и даже сам об этом писал напрямую, пишет всем что он ничего не юзает, а против него читаки? )

Spartak
23.06.2026, 18:55
отрафируется

атрофируется

Walcott
23.06.2026, 21:46
Ну в гуйлд чате есть парочка записей кс-а от Андрей-а, я там нечего не увидел.

Вы и за Естет-а говорили, а его видео еженедельно появлялись в нашем чате.

1212312
23.06.2026, 22:27
это ужас, иногда захожу читаю и диву даюсь
почему самая крыса сервера и читак, который юзает все подряд и даже сам об этом писал напрямую, пишет всем что он ничего не юзает, а против него читаки? )

:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

HellFireX
23.06.2026, 23:46
https://youtu.be/bZDIZKe57PA
Моим поклонникам совет попить таблеточки.
Говорят Артем все еще бегает на спот в плазе, чтоб кое кто ему ИИ настроил на автовозврат:)))

6apXaT
24.06.2026, 04:02
Скандалы,интриги,расследования..... все как всегда:-o

ZZZZ27
24.06.2026, 11:42
Говорят Артем все еще бегает на спот в плазе, чтоб кое кто ему ИИ настроил на автовозврат:)))

Так ты скинь прошлые ксы,зачем этот? на этом, и так все и всем понятно(кроме имхо)
Я про те ксы,где ты бежишь за мной перед тронкой и бьешь без остановки,где естет в стерне бегает вокруг кнопки и дамажит,где ты убивал меня в соло за 1.5 секунды и тд:-)

NiqMo
24.06.2026, 14:53

о 48-54, я забираю кнопку, бегу в угол, и кнопка меняется на френчи, хз каким образом :-D

EsTeT
24.06.2026, 18:18
Так ты скинь прошлые ксы,зачем этот? на этом, и так все и всем понятно(кроме имхо)
Я про те ксы,где ты бежишь за мной перед тронкой и бьешь без остановки,где естет в стерне бегает вокруг кнопки и дамажит,где ты убивал меня в соло за 1.5 секунды и тд:-)

Бегать в стерне вокруг кнопки
Что-то типо такого ?

https://disk.yandex.ru/d/IP6Z5zE6s1-bWw :-)

ImXo
24.06.2026, 18:38
Что-то типо такого ?

Дим , там в голове уже жёлтое вещество да и ещё и под кастрюлей, оставь его, собаки лаят караван идет

:ROFL:

larenco
24.06.2026, 19:33
Что-то типо такого ?

Кто украл цифры Дмг?:ROFL:

NiqMo
24.06.2026, 20:19
Что-то типо такого ?

Дак любой ДЛ так бегает, на моих видосах скок ваших ДЛов так бегало, вы че-то вопросов не задавали, ты лучше скажи, как ты стерн без анимации кинул на прошлом видео?:-D И или вон импрувер, на моих видосах скок раз было, кидаю стерн впритык, он просто бежит дальше.

Кстати на Видосе Дрона заметил, тоже этот прикол, что ломается пачка и ДЛ не может ТП жать, пару недель назад этот бред начался, раньше не было. А и Дрон, а почему некоторые моменты вырезаны с КСа?

EsTeT
24.06.2026, 22:56
Дак любой ДЛ так бегает, на моих видосах скок ваших ДЛов так бегало, вы че-то вопросов не задавали, ты лучше скажи, как ты стерн без анимации кинул на прошлом видео?:-D И или вон импрувер, на моих видосах скок раз было, кидаю стерн впритык, он просто бежит дальше.

Кстати на Видосе Дрона заметил, тоже этот прикол, что ломается пачка и ДЛ не может ТП жать, пару недель назад этот бред начался, раньше не было. А и Дрон, а почему некоторые моменты вырезаны с КСа?

Обрати внимание, 2 ваших бойца на видео попали ДЛ и СМ. Там много подозрительного и стерном навестись не получается вообще, как будто он по факту находится в другом месте.

Анимация стерна часто не проходит, возможно зависит от скилла который используется, но могу ошибаться

Получается всё-таки это не читы?) Уж очень часто вы стали упоминать это слово. У меня вообще много интересных приколов попадается на видео, но я не хочу никого обвинять, так как понимаю что это могут быть банальные лаги. Да и в принципе дискуссия об этом вызывает лишь негатив

NiqMo
24.06.2026, 23:47
Анимация стерна часто не проходит, возможно зависит от скилла который используется, но могу ошибаться
хз, на РФе 10из10 анимация идет, может на ДК по-другому, но это дисбаланс, получается у тебя на 1-2сек больше, чтобы вносить ДПС. А в моем случае у тебя больше времени, чтобы нацепить фенрира и ангелка.
Получается всё-таки это не читы?) Уж очень часто вы стали упоминать это слово. У меня вообще много интересных приколов попадается на видео, но я не хочу никого обвинять, так как понимаю что это могут быть банальные лаги. Да и в принципе дискуссия об этом вызывает лишь негатив
Хз, пропустил ли ты сезоны, где Юсиф вытворял, и там полный цирк в тронке происходил, возможно из-за того что ГМ перенес все на сервер, когда куча народу в тронке, сервер хреново начинает все считать, поэтому и сейчас просходит бред на экране. И так каждый КС, на этом у меня и импрувер прыгнул с центра коров за 1 секунду прямо за корону, а когда я занял кнопку, внизу экрана написало, что кнопку занял я, а потом она просто, хз каким образом сменилась на френчи. Почему? Мне кажется даже ГМ не знает.

toX1c
25.06.2026, 00:10

Никита так мб ты ребут сервера сделаешь?:-D:ROFL:

6apXaT
25.06.2026, 02:19
Пацаны месяц лета уже прошел, успакойтесь:-D

He3HauKa
25.06.2026, 03:41
Хмм интересно, почему негатив?...

История ведёт к многолетнему использованию "грязи", где многократно было доказано, на разных сезонах, да и баны раздавались... Но нет, не Нупогоди=)
Этого мало?)

1. Чистились мосты на БЦ в одно лицо, ДС вообще клоунада была, бились споты скиллами, которые ограничены дистанцией, за пределами этой дистанции))

Ну допустим - "Ну что ты придрался", там был другой алли да и давно это было..." Да нет, повторялись попытки "грязи" каждый сезон:-) Все прекрасно понимают, что за каждым лично с камерой ни кто бегать не будет)
Да и пока КСы более менее забираются, даже на подозрительную игру особого внимания обращать не будут=), иногда даже интереснее пытаться решать далеко не стандартные задачи, например когда вы на бутылках сидели:-)

He3HauKa
25.06.2026, 03:43
очередной пример -

2. Как-то меня позвали на осаду, но позже на чара за кого должен был сидеть - нашли руки, и я бегал за твинко-сумку, не проточенную и т.д.

И на том КСе дивную штуку увидел, как МГ стоя в 2 воротах shot`ает 1 evil spirit`ом=))))))):-D
Это ранняя игра, да сумка не проточена, мало ресов и т.д. но смутило -

ладно бы в зажим крутил и на рандоме "за экраном" зацепил..., но нет - 1 каст = 1 килл )))) на дистанции выстрела Ханта))))

Как позже оказалось там была "магия", где суммарный дмг летел в нужного чара\точку и МГ на твоём экране просто кастовал 1 спирит и как Хант тебя убивал)))))

Так как это особого не повлияло на осаду( прокаченных Топ чаров он не беспокоил), пообсуждали и забыли:-)

He3HauKa
25.06.2026, 03:45
3. Про сезон когда "привязывали" кнопки( текстуры самой кнопки на которую ты "клацаешь", что бы сесть:-), или привязывались к чарам тоже забыли?)) Особенно смешно было( если кто-то нарежет)) как чары, которые должны толкать( когда выбор анимации - или отталкиваешь или залазишь в чара вроде ограничен))) устраивали цирк, когда такой "толкатель" вдруг уходил с короны на кнопку и забывал отключить "магию"))):-D -

и когда ГМ Нупогоди бежал к трону, нет не через нижнюю кнопку, а далеко от неё, чар срывался с кнопки и начинал по кругу ГМа как ненормальный крутится)) скиллом толкания кружиться во круг чара:-D, уже тогда стали обращать внимание на странные анимации( об этом позже:-)

Ну да ладно было и было, к чему эти дискуссии один негатив... а не... там и привязки так кидались, ну не руками же в толпе искать кого надо толкать и кому привязку кидать... ну было и было, к чему негатив?:-)

He3HauKa
25.06.2026, 03:49
4. Ну а про сами легендарные бутылки?:-D Ведь самое смешное, что там 10 раз себя скомпрометировали)

Спалили Предатора ещё в середине лета( но особо тему не форсили), разбор полётов начался осенью, когда уже начали борзеть и сажать целую кучу чаров на бутылки... ах да к чему негатив, ведь тогда Нупогоди были виноваты - не так толкают, не так слипают и т.д. и т.п. без единого доказательства - и даже когда зашли в общую, да и на форуме я говорил - давай разбираться вместе, какие чары? Какие ситуации?
Давай вместе пересмотрим и я с таким же рвением буду смотреть, выяснять и ни кого прикрывать не буду, кто бы то не был из Нупогоди... но в ответ - негатив...
- "да там и так всё понятно, вы читеры, всё с вами ясно, мы "были вынуждены" и т.д. но то есть одно НО, речь шла о КСах проходивших осенью:-)

То есть по легенде - это вы начали "грязь" Нупогоди в смысле( без конкретных доказательств (до сих пор ни 1 не было), поэтому мы "вынуждены были"... Только вот спалили первую бутылку ещё летом). Поэтому, я постоянно спрашивал - какие ситуации, какая осада? Чтобы услышать примерный месяц, когда "вынуждены были"? Но даже без конкретных примеров, речь шла +\- осенние Осады, когда эта тема начала максимально обсуждаться... Но ещё раз - "спалили" "грязь", ещё летом8-)

Позже уже под конец сезона в Дискорде начали сами стебаться - "ха-ха ха-ха, а Пердатор то - не толкается, а-хаха".. :-(
Да, это уже после всех банов, конец сезона, ах да и после всех - "мы вынуждены были"... к чему тогда этот цирк был... пилять сорри опять негатив...:-o

He3HauKa
25.06.2026, 03:56
Так же пользуясь случаем, можно спросить?:-)
Я давно не играл за БК, но играл за МГ на прошлом сезоне, и также менял петов и т.д. и т.п. думал как улучшить время "переодеваний" ибо в эти моменты тебя часто бьют, да и + пинг и т.д. как менять петов, при этом чтобы чар продолжал бить? А то злые языки говорят, что многое вырезается, а тут 1 момент не вырезан, когда при смене + открытом инвенторе, с ангелом на пальце... ты продолжаеш наносить дмг?

https://disk.yandex.ru/d/I2OGBAeJC3dumA
на 7:20+ курсор уже в открытом инвентаре, капается с ангелом а дмг продолжает лететь?

2ой вопрос.... я понимаю, что статы священны и есть игроки которые не любят выставлять на показ статы или даже ХП, но хватает скрыть чуть больше половины или 3\4 и цифр уже не видно, а то злые языки говорят, что цель не спрятать цифры, а "поведение" ХП, а пока одни говорят что все видео есть и там ни чего нет:-), другие смотрят какие-то странные "обрезки":cry:

He3HauKa
25.06.2026, 04:02
+ по анимации - на этом сезоне в первые за всю историю игры на Мурузе( начиная с Харда для меня лично), я первый раз видел такую анимацию как у дурки, когда унирку трясёт как алкаша после многолетнего запоя, да и в общем всё трясётся))):-D и дмг непонятно как летит... и вроде можно списать на лаги, расчёты сервера, но( как всегда:-) есть одно НО -

1. Почему это было только у дурки, при чём эти моменты были довольно редкие, почему таких анимаций не было у других ДЛов? Ну тут можно парировать - пффф, ну так все ДЛы в ХП...
и тогда -
2. На КСах, от которых не было видео с Эстета( или я что-то пропустил), Эстет так же едет и трясётся( если не лень( из Нупогоди) скинте хотябы пару моментов=), если с дуркой мне кажется скидывали, то с Эстетом там вообще регу снимали и он в углу экрана попался на такой же анимации).

И опять же - лаги, рассинхрон и т.д. и т.п. но если с дуркой вроде ясно, что других ДЛов в Дмг не было, то почему Френчи не трясло или МэйнБро( когда был на КСах)? и опять же к чему негатив и т.д. но как начали обсуждать эту тему, почему эта анимация, рассинхрон вдруг пропали...? Как только это начали обсуждать?

Не буду говорить за последние 2е осады - меня не было, не до этого эта странная анимация была замечена всего на 2ух чарах - дурка и Эстет, если лаги, расчёты сервера - влияют на всех, наверно должно быть больше персонажей с такой странной анимацией?
И в Нупогоди такого "дёрганья"\анимации" я не видел не на одном чаре:-(

He3HauKa
25.06.2026, 04:14
Судя по тому с чего я начал, кача на БЦ ДСах, дистанции скиллов, с бутылок, толкания, one шот evil spirit`ом, проблем с попаданием комет фолом...

И если раньше за этой грязью была замечена одна Ги\Алли, называйте как угодно, то позже всё это спокойно перекачевало в Фулкрум и судя по сезону с бутылками, там были не против ибо килличество чаров использующих "грязь" только росло... И да я абсолютно нормально отношусь к Ги Фулкрум, особенно к старому составу, что порой при разборе всей этой дичи в голосе, когда я начинаю -

"...нy может тут... и меня уже на полу слове перебивают - "ага рассинхрон, ха-ха-ха! Ты за кого играешь? за Фулкрум?" получаю вот такую реакцию:-D

Я всегда пытаюсь найти сначала объяснения, ибо меня самого не раз обвиняли в читах и я понимаю, какого это):-) Но такую "трясучку" на унирии, при чём только на 2 чарах, и в очень короткие моменты, я видел только на этом сезоне))):-D

А забыл добавить ещё приколы с КометФолом когда дмг не проходил по чарам:-D

He3HauKa
25.06.2026, 04:16
Так может-ли Нупогоди позволить себе сомневаться в странных анимациях или обрезках видео или поведении тех или иных чаров?:unknown:

Вот в чём вопрос...
( вопрос риторический - не надо отвечать).

toX1c
25.06.2026, 05:40
Пока ГМ не сделает более лучшую защиту тут так и будет.и каждый кс будут поливаться грязью в какую то либо сторону.

HellFireX
25.06.2026, 13:52
https://youtu.be/ShFuY6CjlPk
Такое есть, на нем все мои килы за кс.
Магдрагон всегда был тонкий, дефа мало, а ДЛ любит мягкие булочки.

He3HauKa
25.06.2026, 15:52
Самое интересное, что это всё обсуждалось и не раз=)
Я для себя разбил некоторые категории -

3. Показалось... подозрения=)

Чар как-то быстро упал... или ДМГ стоял там, от куда поидее достать не мог( рассинхрон и т.д.), или дмг не проходил, так скажем 1разовые акции))

Такое разбиралось и не раз в голосе, когда начинаешь смотреть видео и тут - "Вот смотри, тут МС упал, тут ++ не было"... оправдывал=)
Или с рассинхроном, или смотрели другое видео или в идеале старался увидеть сам лично на своём экране и такое было=)) Когда напимер на катах дурка сдувал чара и сразу первая эмоция -

"да как так, у ДЛа дмг в упор..., как он меня за хз сколько клеток от меня, смог так сдуть чара" и в своё время я говорил - "ну тут, реально сервер... у меня на экране дурка тебя бил в упор".

2. Толкание с привязкой к чару:-D на осаде и т.д.
Kогда вроде показалось( 3), потом да не уже не первую осаду он в толпе тупо вокруг ГМа крутиться( 2), потом уже когда чар что толкал на короне уходит на кнопку и при виде ГМа срывается с кнопки и начинает кружить как "Дарк сайд" РФа))) во круг ГМ`a, ну тут ясно( 1). и т.д.

1.:-D Не ну не куя не показалось=) (как правило баны чаров)

Были баны, которые на форуме не фигурировали)), напримеp как на одном из сезонов весь сезон подозревали ДЛа( сорри забыл ник) в нечестной игре, двигался странно, качался странно)) особенно на ДСах, когда заходили твины он бежал на другой сервер( да ладно? Что тут такого?), а когда твинов( просто нубов, которые не могли толком бить) кидали на все сервера, ДЛ просто не шёл на ДС)))))))
А если оставался 1, то с 380+ в лейт гейме выходил с ДСа 400 лвл)) И пока Руслан, на за**** ГМа, что вот я на растяжке чаров на весь ДС( для прокачки 1 основы) на 390+ не всегда беру 400, тот Гребень в соло чистит ДС и набивает 400))
И был бан, да конец сервера и т.д. и т.п.

Cюда же бутылки на кнопках и т.д.

К чему всё это?:-)

He3HauKa
25.06.2026, 15:54
Многое разбиралось, многому находили объяснения:-)

Так вот постоянные обвинения Нупогоди, я также пропускал через эту систему и дальше 3 группы, я не видел ситуаций... не было конкретных видео, а если и были ну очень "жидкие", например с рассинхроном в 1 клетку, сейчас это даже звучит как шутка:-D, когда рассинхроны по 3-5 клеток, при чём порой у всех на экранах:-D
Например когда я на "реге" сидел, меня толкают, я жму на корону даётся стерн и т.д. и я -
"Пилять я вообще с торца короны, меня сдвинули... а потом - а не я "регаю")):-) "У всех так?" в ответ - "Да и у меня на экране ты с боку":-D

В то время как игроки Алли ранее одного, поже алли Фулкрум - постоянно фигурировали во всех категориях, начиная от "показалось", заканчивая банами...

He3HauKa
25.06.2026, 15:59
Игра командная, организация и всякая нудная муть -

Я понимаю когда воюющие Алли идут 1 в 1, смотришь -

"Так на прошлой осаде падала кнопка, ага вот на этой осаде начали уже закрывать:-)" или "Вот интереснее, добавили ещё чара, кому перехватывать" и ты тупо занимаешся разбором ошибок и т.д. и т.п.

НО, вроде идёт всё нормально, разрыв сокращается с каждой осадой, сначала с сотен секунд, потом до 6 или 8 сек разницы, а потом полетело всё в Анус...

Топ пати выходит хз зачем на 3 ворота, и да цепляют кого-то, но ключевые чары, кнопки,ДЛы, ГМ и т.д. пробегают спокойно - выхлопа НОЛЬ.

И я смотрел на это... делали вы - а жопа горела у меня!)))))))))):evil:

Что опять же в конфе после очередного КСа - "Да пилять, да залейтесь в виталу:evil:( да вроде по инфо хармами не проточились и т.д.), ну залейтесь в виталу -

1. Выше шанс перехвата кнопки( больше чаров на кнопке), в толпе тяжелее зафокусить даже непроточенного + помогаешь рефом кнопке( дамагеры жрут больше рефа)
2.+ СМ может сбивать коней, а там уже "дипиэс" в разы падает.

И опять в конфе - "Чего? Ты за кого играешь?":-D
и т.д.

He3HauKa
25.06.2026, 16:08
Опят же к чему я это -

Mесяцы ушли на то чтобы тупо сбивать коней( я там хз сколько раз говорил опять же - "Ну сбивайте коней, да прилипните к дамагеру), "да соберитесь толпой накачайтесь рефом и проходите толпой, а не багайте по 1, где тупо пара ДЛов, пара кнопок - "ну я не падаю, я побежал"",

а потом - "ой ну смотрите" нас мало в троне"... " Да пилять, проведите масс регрупом остальных и т.д.

и это был какой-то УжОС, но при этом - "на форуме" рвали горло - но тут вот не так, там не так и т.д. Нупогоди вы походу читары...

Серъёзно>?

А ещё эти Легенды Муруза - ой да што там можешь, да что ты там за ДЛ, ой этот ГЛ ит т.д. да ты ни кого и убить то не можешь ))))

Хорший ДЛ - нa вес золота, кoторый и пати в троне держал и сам не упал, с кнопок не ТПшил и толкал, когда нужно.

Хороший ГЛ,МГ - на вес золота, который или на кнопке сидел как Лев или регал по 800 - 1000+ секунд.

Хороший Баффер - на вес золота, котрый за баффы как на пианино играл и потом как Лев тягал баффы обеспечивая максимальную безопасность, когда баффы лили:-)

Хорошый СM - на вес золота, который и МСы раздавал и на кнопке сидел и коней сбивал и "регу" спасал, когда ту толкали на короне.

Хорошая Сумка - на вес золота, которая вообще лётает и тут и там, а порой и на пару с ДЛом освобождает кнопки, особенно те что на бутылках:-)( долго расказывать, при желании объясню в голосе).

Просто ярче всех считают ДМГ( не в обиду ДМГ), так работает психология, ибо ты видишь сдесь и сейчас - тут слил, тут вынес, тут освободил... но сделай кривые баффы, или кривые кнопки, или кривую регу и т.д. и сразу начнётся паника))):-)

И после этого всего - месяцы, а то и годы - на сбивание коней, месяцы на коррдинированиие и расчёта перехвата кнопок, месяцы на масс регруп... и считание дни на ха-ха-ха на форуме..
Кто читар, кто убить не может, да и вообще да что ты можешь и т.д.:-)

НО одно знали точно - естетвенно Нупогоди читеры... Сравнивать где, как, кто сидел, как теряли? И главное почему - нах нужно... и так всё ясно:-)

DiseL
25.06.2026, 16:36
Опят же к чему я это -

Mесяцы ушли на то чтобы тупо сбивать коней( я там хз сколько раз говорил опять же - "Ну сбивайте коней, да прилипните к дамагеру), "да соберитесь толпой накачайтесь рефом и проходите толпой, а не багайте по 1, где тупо пара ДЛов, пара кнопок - "ну я не падаю, я побежал"",

а потом - "ой ну смотрите" нас мало в троне"... " Да пилять, проведите масс регрупом остальных и т.д.

и это был какой-то УжОС, но при этом - "на форуме" рвали горло - но тут вот не так, там не так и т.д. Нупогоди вы походу читары...

Серъёзно>?

А ещё эти Легенды Муруза - ой да што там можешь, да что ты там за ДЛ, ой этот ГЛ ит т.д. да ты ни кого и убить то не можешь ))))

Хорший ДЛ - нa вес золота, кoторый и пати в троне держал и сам не упал, с кнопок не ТПшил и толкал, когда нужно.

Хороший ГЛ,МГ - на вес золота, который или на кнопке сидел как Лев или регал по 800 - 1000+ секунд.

Хороший Баффер - на вес золота, котрый за баффы как на пианино играл и потом как Лев тягал баффы обеспечивая максимальную безопасность, когда баффы лили:-)

Хорошый СM - на вес золота, который и МСы раздавал и на кнопке сидел и коней сбивал и "регу" спасал, когда ту толкали на короне.

Хорошая Сумка - на вес золота, которая вообще лётает и тут и там, а порой и на пару с ДЛом освобождает кнопки, особенно те что на бутылках:-)( долго расказывать, при желании объясню в голосе).

Просто ярче всех считают ДМГ( не в обиду ДМГ), так работает психология, ибо ты видишь сдесь и сейчас - тут слил, тут вынес, тут освободил... но сделай кривые баффы, или кривые кнопки, или кривую регу и т.д. и сразу начнётся паника))):-)

И после этого всего - месяцы, а то и годы - на сбивание коней, месяцы на коррдинированиие и расчёта перехвата кнопок, месяцы на масс регруп... и считание дни на ха-ха-ха на форуме..
Кто читар, кто убить не может, да и вообще да что ты можешь и т.д.:-)

НО одно знали точно - естетвенно Нупогоди читеры... Сравнивать где, как, кто сидел, как теряли? И главное почему - нах нужно... и так всё ясно:-)

Согласись что тот же бандитский, пекарь, Сашагрей , кайфанули и на кс и на боссах и на катах , остальные те кто просидели на кнопках и на Длах ну да красавцы ( работали на клан ) но блин это скучно

He3HauKa
25.06.2026, 17:19
Согласись что тот же бандитский, пекарь, Сашагрей , кайфанули и на кс и на боссах и на катах , остальные те кто просидели на кнопках и на Длах ну да красавцы ( работали на клан ) но блин это скучно

Каждому своё:-)
Я кайфую от командной игры, чтобы сыграли с минимальным количеством ошибок и максимальной отдачей, даже на других сезонах( где рега была 30 сек), когда небольшой группой чаров на последних минутах забирали Замок, вот взяли, собрали яйца в кулак)), залетели и забрали, такое было у Медведей, такое было у Кости( если не ошибаюсь сезон 2-3ых спотов=), не смотря что я был на другой стороне и вроде проиграл, вроде надо огорчится, но нет - это было круто!)) в нереальном меньшестве - залеть и забрать, разве не Круто?8-)

Так же я топил против мульти-баффов у NPC, когда Эльфы нах не нужны были, да и СMы по стольку - поскольку) Есть много игроков, кто хорошо играет за суппорт, танков и т.д. и кому это нравится, я лично кайфанул когда играли с Егором за Сумку, когда на тойже Арке, толпы в слипе и тебе в приват пишут -читар, крыса( сравнение с животным, ни чего криминального( это я для цензуры):-D) е6&9ая)))

Опять же всё зависит от перспективы, если чаров вывел из строя или осовободил кнопку на пару с 1 Длом, разве не интерсно?)
Или когда тебя постоянно упоминают, что при реге 800 -1000 сек как божественные привязки, которые летят уже без слов в нужные моменты? Или как только с баффами проблемы, а где наш пианист?) Или где наш Эльф красавчег в троне?:-D

Кнопки, которые хз под какими дебаффами сидели как львы):-))
В конце концов когда достигаешь результата, разве это не мотовирует тебя? Ты можешь сделать много киллов, но если это не повлияло на результат, осады, Арки и т.д. кроме своего Эго на мой взгляд, ты особо ни чего и не сделал... поэтому если надо было, многие Дамагеры пересаживались и на регу и на баффы и на кнопки и т.д.

DiseL
25.06.2026, 17:29
Каждому своё:-)
Я кайфую от командной игры, чтобы сыграли с минимальным количеством ошибок и максимальной отдачей, даже на других сезонах( где рега была 30 сек), когда небольшой группой чаров на последних минутах забирали Замок, вот взяли, собрали яйца в кулак)), залетели и забрали, такое было у Медведей, такое было у Кости( если не ошибаюсь сезон 2-3ых спотов=), не смотря что я был на другой стороне и вроде проиграл, вроде надо огорчится, но нет - это было круто!)) в нереальном меньшестве - залеть и забрать, разве не Круто?8-)

Так же я топил против мульти-баффов у NPC, когда Эльфы нах не нужны были, да и СMы по стольку - поскольку) Есть много игроков, кто хорошо играет за суппорт, танков и т.д. и кому это нравится, я лично кайфанул когда играли с Егором за Сумку, когда на тойже Арке, толпы в слипе и тебе в приват пишут -читар, крыса( сравнение с животным, ни чего криминального( это я для цензуры):-D) е6&9ая)))

Опять же всё зависит от перспективы, если чаров вывел из строя или осовободил кнопку на пару с 1 Длом, разве не интерсно?)
Или когда тебя постоянно упоминают, что при реге 800 -1000 сек как божественные привязки, которые летят уже без слов в нужные моменты? Или как только с баффами проблемы, а где наш пианист?) Или где наш Эльф красавчег в троне?:-D

Кнопки, которые хз под какими дебаффами сидели как львы):-))
В конце концов когда достигаешь результата, разве это не мотовирует тебя? Ты можешь сделать много киллов, но если это не повлияло на результат, осады, Арки и т.д. кроме своего Эго на мой взгляд, ты особо ни чего и не сделал... поэтому если надо было, многие Дамагеры пересаживались и на регу и на баффы и на кнопки и т.д.

Это все понятно, но помимо одного часа Кс, и 30 минут аркавар , есть еще куча интересных пвп событий в течении всей недели.

He3HauKa
25.06.2026, 17:47
Это все понятно, но помимо одного часа Кс, и 30 минут аркавар , есть еще куча интересных пвп событий в течении всей недели.

Ну опять же, а как Железный бегал сливался со всеми? На этом сезоне уже реже, на прошлом часто бегали и ГЛы и МГ, СМы ДЛы и т.д. Ибо на локах нет понижения Дмг и при желании и нормальном чаре, можно и на Локе воевать:-)
Да, понятно, Эльфу - тяжко, но для этого у него есть братики:-) Да, муруз та ещё дисбалансная помойка и надо реально изощряться, что бы был интерес)
Но когда начинаются разборки, которые как правило после Осад и т.д. и начинается да кто ты, нет ты и т.д.

Когда сами месяцами шли к элементарным вещам как сбивание коней по к.д., как масс регруппы под рефом и т.д. и т.п. и потом насыпают на форуме тем, кто выиграл десятки КСов за счёт своей командной игры за тот или иной класс... тут хотел сказать - у меня много вопросов... но нет.... разочарование наверно...

Когда игнорируются на мой взгляд элементарные меты + потом постоянное обвинение в читах + нападки на те или иные классы, только потому что они не дамагеры, ну тогда у меня печальные новости...

He3HauKa
25.06.2026, 17:56
А сорри, торможу, какие войны и т.д., мне кажется у многих отбилось вообще какое-либо желание после лайфстоунов... :ROFL:

Все плавно качались, временами ходя на Боссов, Каты, Плазу, без особого энтузиазма... общий фон, настрой, называй как хочешь у многих тупо убили лайф стоуны:-D

Байден
25.06.2026, 19:38
А сорри, торможу, какие войны и т.д., мне кажется у многих отбилось вообще какое-либо желание после лайфстоунов... :ROFL:

Все плавно качались, временами ходя на Боссов, Каты, Плазу, без особого энтузиазма... общий фон, настрой, называй как хочешь у многих тупо убили лайф стоуны:-D

Хватит пожалуйста )) остановись братиик :-):ROFL:

EsTeT
25.06.2026, 20:04
Я давно не играл за БК, но играл за МГ на прошлом сезоне, и также менял петов и т.д. и т.п. думал как улучшить время "переодеваний" ибо в эти моменты тебя часто бьют, да и + пинг и т.д. как менять петов, при этом чтобы чар продолжал бить? А то злые языки говорят, что многое вырезается, а тут 1 момент не вырезан, когда при смене + открытом инвенторе, с ангелом на пальце... ты продолжаеш наносить дмг?

на 7:20+ курсор уже в открытом инвентаре, капается с ангелом а дмг продолжает лететь?

2ой вопрос.... я понимаю, что статы священны и есть игроки которые не любят выставлять на показ статы или даже ХП, но хватает скрыть чуть больше половины или 3\4 и цифр уже не видно, а то злые языки говорят, что цель не спрятать цифры, а "поведение" ХП, а пока одни говорят что все видео есть и там ни чего нет:-), другие смотрят какие-то странные "обрезки":cry:

........

Stepkillah
25.06.2026, 20:12

Не у всех есть возможность финансовая или временная к игре, сделать таких же персонажей как Бандитский, Пекарь или Сашагрей

Я из сезона в сезон, стараюсь надеть каждый грейд сета с пола просто, без лака, не экс, так и сразу на 13 зкгоняю все сеты дд реф, а на этом сезоне вообще отдельный сет был дд хп, для сумки и пушки на 15, талики моментально все покупаются, ну и конечно же уделяю много времени игре, да о чем говорить блесы солы в гм шопе берутся, я молчу о хармах, в каких количествах они покупаются, только ради того, что бы сразу быть в заряде, поэтому не каждый может кайфануть так на сезоне, как ты сказал

Просто ребята грамотно по возможностям пацанов расписывают им роли в игре, а не кто за кого захотел, тот за того и играет

Как-то так:beer:

EsTeT
25.06.2026, 20:25

1. Этот вопрос мне напоминает "Как надевать унирки на ходу?" Всё это делается руками и приходит с опытом(Думаю ты понимаешь), я БК играю уже очень давно, благо за столько лет игры скилл уже позволяет ))

2. Скрываю нижнюю консоль так как считаю, что оставлять 3/4 смысла нет. Показывать ХП (Даже его часть и реген) личное дело каждого.
Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)

3. По поводу Френчи и МейнБро, не припоминаю чтобы кто-то из них ходил на КС через твистинг

Говоришь про рассинхрон и анимацию, я скинул отрезок, где после стерна СМ как на санях катится к короне и ДЛ как ни в чем не бывало долетает до своей точки дислокации. В ответ: Это нормально, все ДЛ так делают...
Никто из них не скидывал видео своей игры, поэтому(По логике злых языков) все вправе говорить что они играют не чисто.

Но я не удивлюсь, если у ребят действительно ничего нет, а на форуме их обвиняют просто те, кому показалось это ненормальным
Про этот негатив я и говорю, обвиняем, предполагаем, докапываемся до того, в чём не уверены и далеко не факт что это истина...

Возможно ты и испытал удовлетворение от своего длинного спича, но мне такие дискуссии не приносят положительных эмоций. Если хочешь думать что Естет читер, никто не запрещает. Просто каждый останется при своём мнении. А любые попытки что-то, кому-то доказать только дискредитируют и дают повод людям верить в свою правоту не зависимо от мнения оппонента и приведенных доводов

He3HauKa
25.06.2026, 22:10
1. Мне это не о чём не говорит и да такого опыта нет), но на этом же видео, когда курсор пересекает инвентарь( да и не только на этом видео=) но и на других), твой же персанаж перестаёт бить и сорри за глупость, но нет до сих пор не понимаю как это работает:-( Если это скилл, почему этого скилла на других видео не видно, да и на этом в частности?=) Hу крутил бы нон стоп и менял, что надо и как надо, а то тут крутим с курсором в инвентаре, тут не крутим - сомнения в этом могут появится или это на "ровном месте"?

2. То есть обвинять в читах не бред, играть и даже получать баны - не бред, разгонять на форуме, что тот не так толкает, слипает, сидит на кнопке - не бред, но когда у тебя возникают вполне на мой взгляд логичные вопросы - бред?:-)

"Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)"

Да ладна? Я когда с Егором играл за Tiffany мне так и предъявили - видео не пишешь, значит что-то скрываешь, иди пиши видео и шёл писал...
Tы понимаешь, что многое что произходит сейчас, это зеркальная реакция? Только если Микс Алли и позже Фулкрум получали реальные баны, то в случае Нупогоди - "у вас там что-то есть" - длится уже годы и причина - без причины:-)

3. Мейн Бро - да, давным давно, Френчи ни разу не ходил в Дмг в твист, я правельно понимаю?

4. Длинный спич не потому что нужно какое-то удволетворение, а затем что тема обширная и уходит глубоко во многие сезоны, и что я там сказал не так?

Про грязную игру, за которую были реальные бананы? При чём неоднократно?

За "дау67бы" на ровном месте без объяснения более внятной причины? Или про то, как я предлогал( и не раз), в том числе в общем голосе - давай разбиратся в каждой ситуации индивидуально, давай смотреть и т.д.? И на этом всё заканчивалось? Но обвинения продолжались? Что именно я сказал не так?

He3HauKa
25.06.2026, 22:20
То есть что-то предъявлять на ровном месте в сторону Нупогоди - это ОК и твердить что-то о нечестной игре:-),

НО... наоборот... ( при том что были неоднократные баны за грязь, тех или иных персонажей) - "ну к чему эти обвинения, да и не факт, и не истина... и т.д.
Какие-то двойные стандарты что-ли:-)

Именно поэтому я расписал, чтобы понимать общyю картину от куда складывается подобное мнение, настроения и что оно не взялось из "просто потому что".

Дискредитируют? Надо опять про баны в 10 раз говорить и нечестную игру? Или про то что меня просили писать видео, как я слипаю на КСе, что видео не видно, значит что-то не так?
"Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)"
Или не бред? Или смотря кто спрашивает?:-D

Можно оставаться при своём мнении, на мой взгляд доказано было многократно, как начиная от командной игры, так и самому подходу к игровому процессу, да и наглядными банами( на стороне вашего Алли).

Не, ну можно дальше писать после всех этих видео с наглядной "грязью" (или ГМ не за что банил?) -

"Hу у тебя своя дорога, у меня своя, не надо что-то доказывать, у меня своё мение..."

Или в сторону Алли Нупогоди "насыпают"? - "Hу ОК:-), прими это и не расписывай тут..."

В то время как основываясь на предедущем опыте в обратную сторону зеркально летят сомнения, вопросы и т.д. и на это -

" Это скилл Бро, просто прими это...Ну что тут доказывать, рассказывать... правота, мнения, доводы"...

Fallout
25.06.2026, 22:49
1. Этот вопрос мне напоминает "Как надевать унирки на ходу?" Всё это делается руками и приходит с опытом(Думаю ты понимаешь), я БК играю уже очень давно, благо за столько лет игры скилл уже позволяет ))

2. Скрываю нижнюю консоль так как считаю, что оставлять 3/4 смысла нет. Показывать ХП (Даже его часть и реген) личное дело каждого.
Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)

3. По поводу Френчи и МейнБро, не припоминаю чтобы кто-то из них ходил на КС через твистинг

Говоришь про рассинхрон и анимацию, я скинул отрезок, где после стерна СМ как на санях катится к короне и ДЛ как ни в чем не бывало долетает до своей точки дислокации. В ответ: Это нормально, все ДЛ так делают...
Никто из них не скидывал видео своей игры, поэтому(По логике злых языков) все вправе говорить что они играют не чисто.

Но я не удивлюсь, если у ребят действительно ничего нет, а на форуме их обвиняют просто те, кому показалось это ненормальным
Про этот негатив я и говорю, обвиняем, предполагаем, докапываемся до того, в чём не уверены и далеко не факт что это истина...

Возможно ты и испытал удовлетворение от своего длинного спича, но мне такие дискуссии не приносят положительных эмоций. Если хочешь думать что Естет читер, никто не запрещает. Просто каждый останется при своём мнении. А любые попытки что-то, кому-то доказать только дискредитируют и дают повод людям верить в свою правоту не зависимо от мнения оппонента и приведенных доводов

Бро, дрон лично сказал и не раз про тебя, я скидывал скрины :ROFL::ROFL::ROFL:

в чем смысл ему врать ? ))) максимус чтобы от себя подозрения отвести,

ну или 3.14здабол ? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

HellFireX
25.06.2026, 23:59
Бро, дрон лично сказал и не раз про тебя, я скидывал скрины :ROFL::ROFL::ROFL:

в чем смысл ему врать ? ))) максимус чтобы от себя подозрения отвести,

ну или 3.14здабол ? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Можно скрины где я писал что то или говорил?

HellFireX
26.06.2026, 00:08
1. Мне это не о чём не говорит и да такого опыта нет), но на этом же видео, когда курсор пересекает инвентарь( да и не только на этом видео=) но и на других), твой же персанаж перестаёт бить и сорри за глупость, но нет до сих пор не понимаю как это работает:-( Если это скилл, почему этого скилла на других видео не видно, да и на этом в частности?=) Hу крутил бы нон стоп и менял, что надо и как надо, а то тут крутим с курсором в инвентаре, тут не крутим - сомнения в этом могут появится или это на "ровном месте"?

2. То есть обвинять в читах не бред, играть и даже получать баны - не бред, разгонять на форуме, что тот не так толкает, слипает, сидит на кнопке - не бред, но когда у тебя возникают вполне на мой взгляд логичные вопросы - бред?:-)

Да ладна? Я когда с Егором играл за Tiffany мне так и предъявили - видео не пишешь, значит что-то скрываешь, иди пиши видео и шёл писал...
Tы понимаешь, что многое что произходит сейчас, это зеркальная реакция? Только если Микс Алли и позже Фулкрум получали реальные баны, то в случае Нупогоди - "у вас там что-то есть" - длится уже годы и причина - без причины:-)

3. Мейн Бро - да, давным давно, Френчи ни разу не ходил в Дмг в твист, я правельно понимаю?

4. Длинный спич не потому что нужно какое-то удволетворение, а затем что тема обширная и уходит глубоко во многие сезоны, и что я там сказал не так?

За "дау67бы" на ровном месте без объяснения более внятной причины? Или про то, как я предлогал( и не раз), в том числе в общем голосе - давай разбиратся в каждой ситуации индивидуально, давай смотреть и т.д.? И на этом всё заканчивалось? Но обвинения продолжались? Что именно я сказал не так?

Кто из фулкрума получил бан за читы? Много ветра, давай к фактам.
По чарам, думаешь Елик все так елементарно?
Да клановая игра у нас не на уровне нупогоди, но есть пару людей что умеют играть иногда.
Опять же, дерусь в начале за Френчика, баф, шмот, практически каждая мелочь учтена. Начинаю двигатся, меня и СМ и ДЛ нормально таки тормозит и до цели добратся не так легко. Пытаюсь провернуть похожее против бандитского, а там никак... Персонаж бежит игнорируя заикания,задержки и тд. И тут представь попадает мне ета прога и я ето все на том же уровне бандитского начинаю делать. Алелуя, вот где собака и была зарыта. Такая же история за Степкиллахом, персонаж на катах против 7х так двигался как будто никто его и не бьет вовсе. Я на Унирке в зажим, а он бегает туда сюда. Да я Елик в твоего ханта дам строчку ты по клетке ели ходить будешь, а не летать.
Не делайте из людей дураков.
Много было моментов за вами которые я списывал на россинхрон, но после того как прога попала ко мне,я все прекрасно понял. Видос сразу снял, в группу дискорда муруза скинул. Кто с головой, тот посмотрит и все поймет.
Почему такого я не видел за нудзи например,ни разу. За другими вашими бк. Если даже что то на сервере по механике на етом сезоне именно и поменялось то как минимум ето должно быть для всех Бк, Мг,ДЛ и тд. А не именно за 2-3 людьми.
ГМ пишет что все на стороне сервера, но много игровой анимации которая делает игру типо реалистичной и вносит свои ограничения, обходятся и человека что сидит на СХ останавливает только серверное ограничение и то как пишет Ден, на КСе видать работает криво.

He3HauKa
26.06.2026, 00:35

По каким-то причинам, банить ни кого не кого не собираются, так же как обсуждать такие темы=))))))) Если будет не лень, разберу видео этого(08.10.2023) КСа:-)

(Cтарое видео)

Чтобы не смотреть всё видео https://www.youtube.com/watch?v=-2QKrOB55qg ( по желанию) - вот посекундно ситуации:-)

Открывает представление - PredaT0R

14:36 уж очень подозрительно он использует одну точку и не использует пространство вокруг, ведь в одной точке проще DLами и вытолкнуть, но в этот раз:-)

14:47-14:55 даже текстуры других персонажей не проблема( а мы же знаем, если навести курсор на занятую клетку, механика телепорта у SM`a не сработает, просто не будет делатся\работать скилл).

14:55- 16:07 продолжение цирка:-)

16:22-17:04 представление набирает обороты.

17:13-17:40 толпа безуспешно пытается заблокировать клетки\координаты для телепорта, но звезду такие пустяки не остановят, не скиллы DL`ов ничего:-D
После команды в Дискорде оставить его, ДЛы уходят ни с чем))) на верхнюю кнопку)

20:58 Tут парадокс на лицо, персонаж IZVERG толкается даже простыми скиллами.

23:12-23:30 Встречаем нoвую звезду -FLAGMAN:-D демонстрирует те же пируэты, в той же точке и не страшны ему, ни скиллы, не текстуры персонажей.

И опять толпа уходит ни чем=))) на верхнюю кнопку, ибо по информации scout2k сидит там без "магнита":-)

24:25 FLAGMAN просто неудержим, всё так же на кнопке, всё так же крутит пируэты:-)

25:00-25:02 телепортируется в Uzumaki,BobaFett=)))) Да FLAGMAN просто неудержим!+)))

25:21 Alchemist,BobaFett,CMEPTb не помеха нашей звезде.

28:20-28:39 Игра наверно безруких игроков, "кнопки" меняются, даже не интересно.

29:00+ Безрукие Fishmans пробуют регестрировать Трон.

29:45-30:21 Пробуют уже JUSTICE и забирают:-)

36:29 Мы же понимаем, что это всё скучно=))))))) И вот FLAGMAN =)) Не опять, а снова... не толкается, не меняет место положения, спокойно телепортируется в текстуры других персонажей:-D
37:53 он всё ещё там=)))))))))))
38:22 Да, да всё ещё там))) текстуры других персонажей, давно не помеха:-)
38:26 Цирк продолжается, BobaFett летает от скилов DLов, как только подходит к кнопке, беспокоят-ли эти толкания FLAGMAN`a?=))) Абсолютно нет! :D

43:15 Старый, добрый FLAGMAN всё ещё в одной точке=))
43:26 AmaraMaple, CMEPTb,IZVERG - не помеха:-D

44:20 Толпа DLов, летают все, но не FLAGMAN.

46:45 ERROR
46:49 GODDESS
46:51 Tiffany
46:56 GODDESS
Ой, а что с кнопкой? Аaa.. после регистрации Трона Fulcrum`om , они же не могут сидеть на кнопках, и вот что-то похожее на игру получаетя:-)

47:36 Fishmans регестрируют Трон\Корону....а значит скоро будет цирк:-D

51:51 Show must go on!:-D Толкания DLов, текстуры персонажей и многое другое на пути звезды - не помеха!:-D

He3HauKa
26.06.2026, 00:36
40:55 - Сначала с 3JIogeu`ем - разминка в одной точке=)

41:07 - Удар конём =))Chagatai,3JIogeu в точке, бизнес тренер вроде вылетает, но тутже возврашятся в точку;)
видим на 41:08, 41:11.

41:15 - Опять ход конём, но FLAGMAN не пальцeм деланный=)

41:16 - FLAGMAN входит в 3JIogeu`я без скиллов, смс и регистрации.

41:25 - Эталон стабильности верен своей координате, разлетаются все, но координата пренадлежит ему, и только ему=))
+ разминка прошла, тренер обуздал кнопку.

41:31 всех кидает, но Мастер верен своему скиллу:-)
41:35 - Скиллы соперников пытаются сломать его...

41:55 Всё ещё там, без сомнений

42:02 ДЛ`ы бьют разом, все разлетаютcя кто куда, стоит-ли упоминать имя мастера?

42:05 - 42:06 за кадром вхождение в 2rbiny без смс и регистрации.
42:07 - 42:08 отходит не спеша на пару клеток, и опять в нём:-)

42:16 снова и снова без смс и регucтрации:-)

Летают все:-), даже к кнопке подойти не всегда могут, но где же Тренер?
Видим его мельком на 42:26

42:32 Чудо? Нет не чудо, это скилл! Мы видим FLAGMAN`a всё на том же месте и он непоколебим.
42:35 Kони, скиллы, скучно...

42:36 2rbina во FLAGMAN`e или FLAGMAN в 2rbine:-)

до 43:03 Смешались кони,скиллы, люди=)) Мастер решает что хватит унижать опонентов и отдаёт кнопку.
Но не координату)), координате верен как самому себе!

43:17 Пока раки летают вокруг, Тренер берёт своё, что его по праву8-)

43:35 Пока ДЛы бьют скиллами и сами разлетаются, для FLAGMAN`a это просто визуальная прогулка в пару клеток:-)

43:38-43:39 Пенетрация Chagatai`я:-D

43:45 - Танцуют все, но танцы - удел слабых, для Мастера просто визуальная прогулка в пару клеток8-)

43:41 Хитрый Dr3JI0 подкрался к FLAGMANy в упор..да и masonDL там же...
43:45 Нежданка, пока Dr3JI0 отвлекает, masonDL бьёт конём из-под тишка....BobaFett аж почти корону увидел на своём экране=))
Стоит-ли упоминать Бизнес Тренера? Или сами всё поймёте?8-)

41:51 Не опять а снова, пытаются унизить Мастера, но разлетаются лишь раки... такова их суд`ба...:-D

43:56 FLAGMAN уходит в инвиз)))))Успешно возвращается на кнопку, и очередные скиллы ДЛов, это просто лёгкая визуальная прогулка на пару клеток)

44:03 Ловит sleep`ы, скиллы коней))) есть-ли смысл продолжать?:-D=)))))))))) на 46:07 из жалости отдаёт JUSTICE кнопку... благородно)

Но что с координатой? Координата - это вера в себя, в свой скилл и это непоколибимо!
до 46:51 верен своему пути=)) не слипы, не скиллы его не ломают, только гнусная рега FishMans`ов выкидывает его с трона:bad:

HellFireX
26.06.2026, 00:37
FLAGMAN в бане не был.
Джустики ето не Фулкрум, и чагатай играл за другой клан когда сидел на читах. За нас ему было лень что то использовать.
Если речь о бане прошлого сервера, ето было в клане Емпаер или Сентенс.

He3HauKa
26.06.2026, 00:40
тут тебе отвечают, на этом сезоне уже знакомые люди=) И да, над головами разве не Fulcrum?

3абанили тогда несколько персонажей, сейчас попробую найти...

Елик, я не понимаю почему одним можно а другим нельзя. Я вначале Шмарой сидел на кнопке легально, перехватывал кнопку легально, и опыта у меня хватает увидеть моменты когда в игре происходит то что не должно, а именно половина кнопок фишменов и джастов перехватывает кнопку магнитом. Мне стало тошно с етими читерами играть и я врубил другой макрос тогокогонельзяназывать, вот там уже и до 15лвл дебафа копилось :-D Потом когда зарегали пересел на флагмана и это же провернул. Почему ты считаешь что ваш чит ето макрос а мой макрос ето чит? Или не читерим никто или читерим кто сколько хочет. Но играть с читами кайфу мне ни какого, потому оставайтесь в этом сраче и магниттесь друг к другу сколько влезет.
Читы читами, но на этом сезоне мы показали самую криворукую игру за все кланы в которых когда либо я играл. Это дно какое пробить невозможно и ему ничего не поможет. У нас ни одна кнопка не перехватывает кнопку магнитом за весь сезон, и это не принцип, а им просто лень магнит запускать было, он ж не всегда работает. А перезапустить уже им сложно. Человек 5 нужно кикнуть было чисто потому что они спецом на кс статы жалели докинуть хоть у них итак слабый персонаж и руки из жопы и спустя пару КСов проверки, но Вова Прано их жалел по принципу *пусть будут, а с кем играть будем, у нас же лучших вариантов нету*. И в том духе все остальное по ****е пошло...Много наболело, но то что написал это крупица ссор которую мне совесть позволила из дома вынести.

У меня для тебя плохие новости джастики не юзают магниты , если у тебя есть пруфы а не пустые слова , покажи

HellFireX
26.06.2026, 00:42
В итоге кто из Фулкрума был в бане, играя за Фулкрум а не Джастики, Емпаер или Сентенс
А я тебе сам отвечу, в бане не было никого из Фулкрум.

He3HauKa
26.06.2026, 00:43
FLAGMAN в бане не был.
Джустики ето не Фулкрум, и чагатай играл за другой клан когда сидел на читах. За нас ему было лень что то использовать.
Если речь о бане прошлого сервера, ето было в клане Емпаер или Сентенс.

Посмотри пожалуйста видео, ники и приписку над головой, там уже на 16 секунде Предатор, который улетел в Бан, так же как чар Вусала.

HellFireX
26.06.2026, 00:44
Посмотри пожалуйста видео, ники и приписку над головой, там уже на 16 секунде Предатор, который улетел в Бан, так же как чар Вусала.
Мы тогда играли против них! И они у нупогоди не забрали только потому, что ПоКайфу начал защищать нупогоди!

HellFireX
26.06.2026, 00:47
Сори видео ток открыл, там Флагману бан так и не дали.

He3HauKa
26.06.2026, 00:54
В итоге кто из Фулкрума был в бане, играя за Фулкрум?
А я тебе сам отвечу, в бане не было никого из Фулкрум.

Tак ещё раз, шаг за шагом.

Ты спросил - я ответил.
(А то опять уйдём в другое русло, перескакивая с одного на другое).

Фулкрум над головой был? - Да.
Чары в бан улетели? - Да.

Кто куда выходил, к кому переходил, с кем воeвал, это уже потом.

HellFireX
26.06.2026, 00:54
За последние сервера забанили только на прошлом сервере RAGE, Chagatai, и Вусала чара по моему где они играли за Емпаер. Главного Макросмена только ГМ боится банить:)

HellFireX
26.06.2026, 00:55
Tак ещё раз, шаг за шагом.

Ты спросил - я ответил.
(А то опять уйдём в другое русло, перескакивая с одного на другое).

Фулкрум над головой был? - Да.
Чары в бан улетели? - Да.

Кто куда выходил, к кому переходил, с кем вовал, это уже потом.
Как улетели в бан, если не улетели. флагман не был в бане. Разве что в Батайске в бане:)

He3HauKa
26.06.2026, 00:57
Сори видео ток открыл, там Флагману бан так и не дали.

Исправлено.

Да, я не нашёл инфо про баны, оказалось ещё веселее, даже после наглядных видео, действительно на том сезоне Уважаемый Гребень ГМ по ходу не банил:-D

Но это не отменяет тот факт, что "грязь" была и далеко не на 1 чаре и к моему сожалению, приписка Фулкрум там фигурировала.

HellFireX
26.06.2026, 00:59
Утверждать не буду, но почему-то казалось, что он улетел в бан вместе со всеми. Но что тогда улетел точно не 1 чар, это точно:-)

Ты спутал прошлый сервер и тот что у тебя на видео.
Тот что на видео никто в бан не улетел, ГМ зассал тогда банить, и просто пофиксил дырку.
В бан несколько человек ушло именно на прошлом сервере.С клана Емпаер.

He3HauKa
26.06.2026, 01:23
Ты спутал прошлый сервер и тот что у тебя на видео.
Тот что на видео никто в бан не улетел, ГМ зассал тогда банить, и просто пофиксил дырку.
В бан несколько человек ушло именно на прошлом сервере.С клана Емпаер.

Да, признаю свою ошибку, бана не было( + исправил выше и где был не прав - оставил как есть), но сути это не меняет:-)

Нечестная игра была и за такую как там - бан на мой взгляд должен быть 100%8-)
Tо что ГМ включил заднюю, как минимум должно быть примером, что эту помойку макросов\читов, лагов, рассинхронов и т.д. просто надо обходить стороной:-)

HellFireX
26.06.2026, 01:35
Исправлено.

Да, я не нашёл инфо про баны, оказалось ещё веселее, даже после наглядных видео, действительно на том сезоне Уважаемый Гребень ГМ по ходу не банил:-D

Но это не отменяет тот факт, что под "грязь" была и далеко не на 1 чаре и к моему сожалению, приписка Фулкрум там фигурировала.
Грязи и тогда за Нупогоди хватало, а вспоминать все сервера ето явно не для переписки на форуме атмосфера.
Я не думаю что у тебя защита-нападение тактика. Да у нас проблем по командной игре просто море и было и есть. Но были ключевые КСы которые влияли слишком на поэтапное развитие клана и на которых перевес был минимален от Нупогоди, и не делай читера то что делали, я уверен там была б победа за нами. И не было б етих понтов 26 ксов против 3х.

NiqMo
26.06.2026, 07:54
И тут представь попадает мне ета прога и я ето все на том же уровне бандитского начинаю делать.
А как прога попала к тебе? И получается ты все таки юзал читы? И покажите мне уже наконец-то, что такого делал бандитский, чего не мог сделать Эстет.

Nazim
26.06.2026, 08:50

Элик ты вроде не первый год играешь.Опытныйший игрок данного сервере.Не ужели ты не заметил тот момент когда меняется пет с ангелка на импа то твистинг остонавливается?

shaxtababa
26.06.2026, 08:51

Ya nepoluchil ban,

Nazim
26.06.2026, 09:14
Слишком много ФЛАГМАН-а вы не думаете?? Те кто знают меня понимают что я даже кликер с трудом включаю.Какие нахер читерские программы? Я умею только включат и выключат комп :-D:-D

Элик спиши это на скилл ФЛАГМАН-а.И да кстати я за всю свою историю в игру муруз я не разу не получал БАН.Так что я чист:ROFL::ROFL:

He3HauKa
26.06.2026, 13:51
Слишком много ФЛАГМАН-а вы не думаете?? Те кто знают меня понимают что я даже кликер с трудом включаю.Какие нахер читерские программы? Я умею только включат и выключат комп :-D:-D

Элик спиши это на скилл ФЛАГМАН-а.И да кстати я за всю свою историю в игру муруз я не разу не получал БАН.Так что я чист:ROFL::ROFL:

Назим, там прекрасно на видео видно о чём речь:-)
И это разбор 1 осады, одной Карл!:-D

Hа "бутылках" сидели месяцами...:-D
Моя ошибка в том, что видители узважаемый ГМ действительно тогда не банил и Дрон на это указал и я с этим согласен, к этому вопросов нет, но "грязь" была же?:-D К чему эта комедия?:-D

И можно по разному переворачивать ситуацию, цепляясь за "нюансы" -ха-ха-ха бана не было, а значит мы чисты как моча младенца!:-D
Но факт "грязи", остаётся фактом, даже если ГМ не банил:-)

Я всегда относился с уважением к Ги Фулкрум( да и сейчас у меня 0 проблем с кем-то поговорить и т.д. ибо именно негатива к человеку у меня не было и нет).
Я там начанал( сначала Релuанс в Алли с Фулкрум, потом в самом Фулкруме), и также боролись с "грязью", как сейчас помню писали видео, когда чары на Каты возвращались и т.д. и когда я там играл, ну не могу вспомнить ни 1 случая "грязной" игры:evil:

И я действительно ни раз говорил в том числе в голосе в Нупогоди, что вот тут хороший фокус, вот тут бафф спал и т.д., вот тут на твоём экране он был за 3 клетки, на моём он бил тебя в упор и т.д.8-)

He3HauKa
26.06.2026, 13:53
"Слаб не тот, у кого меньше ресов, хуже одет, меньше проводит времени в игре( и т.д.), а слаб тот кто не в состоянии оценить соперника".

На мой взгляд были катaстрoфические ошибки в организации, а также некоторые решения в ранней игре на Осадах:evil:

И когда шли недопонимания - именно поэтому рассматривались ситуации( как бы это не нравилось ) -
"Tак ну а тут они хорошо сыграли, вот тут танк, тут фокус, а этот вообще был залит в жир\хп, от него дамаги не было, можно было его вообще на Боссе игнорить и т.д.8-)

Я считал и считаю, что в Фулкруме достаточно сильных игроков, но для меня действительно огромный негатив это - "грязная" игра:evil:

И да мой тригер не игроки Фулкрума старого состава, а -

"Ты должен был боротся со злом, а не примкнуть к нему":evil:

He3HauKa
26.06.2026, 14:09
Элик ты вроде не первый год играешь.Опытныйший игрок данного сервере.Не ужели ты не заметил тот момент когда меняется пет с ангелка на импа то твистинг остонавливается?

И я так думал...:-D Tы видео смотрел? Он там какраз не останавливается=) Дмг продолжает лететь пока он водит курсором в инвентаре.
Я действительно давно не играл за БК, но на других классах, когда ты лезешь в инвентарь,
скилл перестаёт бить когда у тебя курсор в инвентаре делает махинации с петами, поэтому я и поинтересовался...Спросил у игроков кто играет за БК у них как я понял тоже чар перестаёт бить, на других видео от самого Естэта, он сам перестаёт бить вот что самое интересное:-)
Попробyй сам, можешь хоть "зажать" кнопку и действительно есть места, где будет крутить, но тебе тогда не даёт снять ангелка, а там -
и крутит по Никмо, и снимает, и уже с ангелком "на пальце" ведёт по инвентарю и всё это время летит дмг:-)

shaxtababa
26.06.2026, 16:10
Назим, там прекрасно на видео видно о чём речь:-)
И это разбор 1 осады, одной Карл!:-D

Hа "бутылках" сидели месяцами...:-D
Моя ошибка в том, что видители узважаемый ГМ действительно тогда не банил и Дрон на это указал и я с этим согласен, к этому вопросов нет, но "грязь" была же?:-D К чему эта комедия?:-D

И можно по разному переворачивать ситуацию, цепляясь за "нюансы" -ха-ха-ха бана не было, а значит мы чисты как моча младенца!:-D
Но факт "грязи", остаётся фактом, даже если ГМ не банил:-)

Я всегда относился с уважением к Ги Фулкрум( да и сейчас у меня 0 проблем с кем-то поговорить и т.д. ибо именно негатива к человеку у меня не было и нет).
Я там начанал( сначала Релuанс в Алли с Фулкрум, потом в самом Фулкруме), и также боролись с "грязью", как сейчас помню писали видео, когда чары на Каты возвращались и т.д. и когда я там играл, ну не могу вспомнить ни 1 случая "грязной" игры:evil:

И я действительно ни раз говорил в том числе в голосе в Нупогоди, что вот тут хороший фокус, вот тут бафф спал и т.д., вот тут на твоём экране он был за 3 клетки, на моём он бил тебя в упор и т.д.8-)
Ti 100% prav, Nazim ne pomnit, i za predat0ra, i za flagmana igral ya:beer:

Stepkillah
26.06.2026, 16:11
По чарам, думаешь Елик все так елементарно?
Да клановая игра у нас не на уровне нупогоди, но есть пару людей что умеют играть иногда.
Опять же, дерусь в начале за Френчика, баф, шмот, практически каждая мелочь учтена. Начинаю двигатся, меня и СМ и ДЛ нормально таки тормозит и до цели добратся не так легко. Пытаюсь провернуть похожее против бандитского, а там никак... Персонаж бежит игнорируя заикания,задержки и тд. И тут представь попадает мне ета прога и я ето все на том же уровне бандитского начинаю делать. Алелуя, вот где собака и была зарыта. Такая же история за Степкиллахом, персонаж на катах против 7х так двигался как будто никто его и не бьет вовсе. Я на Унирке в зажим, а он бегает туда сюда. Да я Елик в твоего ханта дам строчку ты по клетке ели ходить будешь, а не летать.
Не делайте из людей дураков.
Много было моментов за вами которые я списывал на россинхрон, но после того как прога попала ко мне,я все прекрасно понял. Видос сразу снял, в группу дискорда муруза скинул. Кто с головой, тот посмотрит и все поймет.
Почему такого я не видел за нудзи например,ни разу. За другими вашими бк. Если даже что то на сервере по механике на етом сезоне именно и поменялось то как минимум ето должно быть для всех Бк, Мг,ДЛ и тд. А не именно за 2-3 людьми.
ГМ пишет что все на стороне сервера, но много игровой анимации которая делает игру типо реалистичной и вносит свои ограничения, обходятся и человека что сидит на СХ останавливает только серверное ограничение и то как пишет Ден, на КСе видать работает криво.

На моем экране, я еле шаг мог сделать, что было на ваших, я уже понял, ещё напомню, что на сумонере есть дрейн лайф, из-за особенности внесения дмг с задержкой, через пару секунд, отрегенивает всей внесенной пачкой дмг в фулл хп, если юзать дрейн лайф, получается лучше, чем винги с хп, хотя и винги с хп у меня тоже были :pardon:

NoMore
26.06.2026, 18:34
а я с кайфам на читах сижу, qweqweqweqwe вот такой супер чит :D
кайф с читами играть, жалко что не забанили :ROFL::ROFL:

А если по теме, то нехера нету и не было, у вас домыслов куча а пруфов нет, мне даже в падлу было что либо тестить а не то что бы читы писать или покупать.

HellFireX
26.06.2026, 20:06
Я играю с читом ExitLag.
Никто из нас говно не жрет, иначе с ним б давно никто не играл, у нас политика клана запрещает использование читов.

ПродаюБананы
26.06.2026, 20:42
Я играю с читом ExitLag.
Никто из нас говно не жрет, иначе с ним б давно никто не играл, у нас политика клана запрещает использование читов.

ахахахаха политика ну расмешнил так расмешнил
может скинуть сюда эти твои читы дрон?

Mariupol
26.06.2026, 21:09
кто бы шо не говорил но стасик кисарадип:oops:

HellFireX
ахахахаха политика ну расмешнил так расмешнил
может скинуть сюда эти твои читы дрон?
Скидывай

Antony
Я играю с читом ExitLag.
ты недавно говорил , что мы юзаем читы и поэтому против нас можно использовать все что угодно
Дурка через кс исполнял аномалии на экране, эстет последние кс-ов 6-7

HellFireX
26.06.2026, 21:13
ты недавно говорил , что мы юзаем читы и поэтому против нас можно использовать все что угодно
Дурка через кс исполнял аномалии на экране, эстет последние кс-ов 6-7
Можно ето разве значит что я ими пользуюсь? Вы от на меня пишите а сами мнитильные до ужаса.

Antony
26.06.2026, 21:18
Можно ето разве значит что я ими пользуюсь? Вы от на меня пишите а сами мнитильные до ужаса.

при чем тут мнительные, ты сначала говоришь одно, потом абсолютно другое. Я вот думаю , что ты и эстет юзали эту шляпу, понятное дело, что на 100% может сказать только админ и мне не понятно , почему он просто взял и забил на сервер раньше нас)) это вообще цирк

HellFireX
26.06.2026, 21:19
при чем тут мнительные, ты сначала говоришь одно, потом абсолютно другое. Я вот думаю , что ты и эстет юзали эту шляпу, понятное дело, что на 100% может сказать только админ и мне не понятно , почему он просто взял и забил на сервер раньше нас)) это вообще цирк

Ну например потому что я не говорил что я или Естет или кто либо что то использует.Кроме бандитского, степкилаха и сашыгрей.

Antony
26.06.2026, 21:21
при чем тут мнительные, ты сначала говоришь одно, потом абсолютно другое. Я вот думаю , что ты и эстет юзали эту шляпу, понятное дело, что на 100% может сказать только админ и мне не понятно , почему он просто взял и забил на сервер раньше нас)) это вообще цирк p.s. Элик дай попить)))

Antony
26.06.2026, 21:29
Ну например потому что я не говорил что я или Естет или кто либо что то использует.Кроме бандитского, степкилаха и сашыгрей.
ну это твое субъективное мнение, я говорю то, что видел своими глазами как только на экран попадал дурка(через кс), возможно это зависело от того, кто был за рулем у него... Эстет так вообще на ходу бить умеет, я просто смотрел на это и орал)) И да , мое мнение тоже субъективно)) Админ дай нам ответы))
Ты ваще красиво тему поменял)) Тебе говорят, что ты писал, что против нупогоди можно юзать все и пох, а потом пишешь обратное, а ты все про бандитского:-D

HellFireX
26.06.2026, 22:04
ну это твое субъективное мнение, я говорю то, что видел своими глазами как только на экран попадал дурка(через кс), возможно это зависело от того, кто был за рулем у него... Эстет так вообще на ходу бить умеет, я просто смотрел на это и орал)) И да , мое мнение тоже субъективно)) Админ дай нам ответы))
Ты ваще красиво тему поменял)) Тебе говорят, что ты писал, что против нупогоди можно юзать все и пох, а потом пишешь обратное, а ты все про бандитского:-D
Ничего не понял, ну ладно. Что такого с дуркой происходило то? В чем я двигался или бил не так?

Antony
26.06.2026, 22:12
Ничего не понял, ну ладно. Что такого с дуркой происходило то? В чем я двигался или бил не так?

проблемы с восприятием?) Да нет смысла что-то писать, тут уже столько сказано на это тему жесть просто) Вот мне почему то прога буквально вчера так и не попала:-D Сидите радуйтесь владельцы замка)
p.s. И позавчера тоже не попала чисто случайно

Fallout
26.06.2026, 22:17
Можно скрины где я писал что то или говорил?

ты стал совсем забывчивым :ROFL::ROFL::ROFL:

это ты написал Давиду

https://i.ibb.co/TBWNb1xC/dron.png (https://imgbb.com/)

а это за день до написал мне

https://i.ibb.co/Df0fFM9F/dron2.png (https://imgbb.com/)

я уже выкладывал эти скрины, ты же знаешь на чем эстет :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Antony
26.06.2026, 22:24

это ты написал Давиду

его подставили:ROFL::ROFL::ROFL:

HellFireX
26.06.2026, 22:30

это ты написал Давиду

Ну на Унирке Естет, а вы о чем подумали?

NiqMo
26.06.2026, 22:35

:-D:-D:-D:-D:-D А мы про бутылку

Antony
26.06.2026, 22:36

а дурка на коне, это гениально:-D

HellFireX
26.06.2026, 22:36
его подставили:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну так с Дуркой что не так то? Задрожала унирка один раз, мне показывали. Что опять не так?

Antony
26.06.2026, 22:38
Ну так с Дуркой что не так то? Задрожала унирка один раз, мне показывали. Что опять не так?

а Юсиф на макросе:-D:-D:-D да я даже время тратить не буду))

Fallout
26.06.2026, 22:38

https://i.ibb.co/3m6kR43y/dc317f777ac75370aa0c63a51322ebdc.jpg (https://imgbb.com/)

HellFireX
26.06.2026, 23:02
Я устал. У вас читерит пару чел, у нас нет. Что так сложно запомнить?)

Antony
26.06.2026, 23:18

а ну раз ты говоришь , значит у вас правда все чистые, тема закрыта:ROFL:

Nazzzz
26.06.2026, 23:39
читеры те кто ливанул из сервера , нупогоди ушли не отцтаяв свою позицию

Antony
26.06.2026, 23:48
читеры те кто ливанул из сервера , нупогоди ушли не оцтаяв свою позицию

очень аргументированная и четкая позиция, расписал все как надо:-D:ROFL:

1212312
27.06.2026, 00:32
очень аргументированная и четкая позиция, расписал все как надо:-D:ROFL:

и даже не поспоришь =)

voin55
27.06.2026, 00:41
читеры те кто ливанул из сервера , нупогоди ушли не отцтаяв свою позицию

так лето парни пришло народ неиграет с кем ходить на кс?за основ играют другие люди а это совсем не тот расклад,короче не агитируйте за кс нет смысла
вам уже все доказали за этот сезон,достаточно

voin55
27.06.2026, 00:50
дрон харэ тут писать,ты барыга вместе с васей,пока вы там зарабатываете вначале сервера на карман и на перса,то у вас соклан пообоку идет и кометфал не пашет на пвп,а как все готово и играешь по честному то у всех читы появляются
У нас топ чары с нуля заряжены по полной и на пвп евентах спортивный интерес а не желание любым способом при помощи посторонних программ забрать босса и т.д
Не буду говорить пословицу про барыг,но ты дрон и вася два барыги,а там где есть выгода нет честности,поэтому считаю что с тобой надо не общаться и обсуждать что то а как барыгу слать подальше

MyLittlePony
27.06.2026, 01:10

А на MuDream ты и компания твоя за что бан получили ?

eminem
27.06.2026, 01:42
Кстати, очень хороший вопрос от майлитл пони :-)

ImXo
27.06.2026, 09:48
а я с кайфам на читах сижу, qweqweqweqwe вот такой супер чит :D
кайф с читами играть, жалко что не забанили :ROFL::ROFL:

А если по теме, то нехера нету и не было, у вас домыслов куча а пруфов нет, мне даже в падлу было что либо тестить а не то что бы читы писать или покупать.

Леха ты бухой ? Че ты несешь?:ROFL:
https://vt.tiktok.com/ZSChjnUVm/:ROFL:

Байден
27.06.2026, 12:07
Леха ты бухой ? Че ты несешь?:ROFL:
https://vt.tiktok.com/ZSChjnUVm/:ROFL:

Он не бухой,а адекватный человек,а ты петух в говне с порванной жопой :-)

ПродаюБананы
27.06.2026, 12:39
А на MuDream ты и компания твоя за что бан получили ?

да там вобщем против играли читаки и дрон решил узнать что за читы
и тут бац ему случайно буквально за день до бана попадается прога
он ее включает посмотреть и тут бац бан
стоп а откуда ты знаешь что их там забанили?

ImXo
27.06.2026, 12:59
Он не бухой,а адекватный человек,а ты петух в говне с порванной жопой :-)
За него отвечаешь ) или я задел твои чувства к Лехе , ну сорян :ROFL:

HellFireX
27.06.2026, 13:06
На Дриме ни один акаунт не в бане. Более того мои акаунты там в исключениях были от античита, и админы платили кредиты за то что им помогал, не то что на мурузе...
Кто там писал о барыгах, мы с Васьком чеснее в 100раз от многих. Не ужели до 30годиков с хвостиком кто то не понял что рынок в игре существует что б продавать и покупать? То что у кого то кометафол не выучен, так пусть играют, если человек не хочет играть, я за него что то делать должен? Что за тупая идеология комунизма.
Как раз таки те что донатят, они обходят игру за счет помощи админу. А мы играем, и игровым, не легким путем одеваем персонажа, пачку. А по поводу рмт-значит хорошо играем раз получается еще и выводить.
У меня пачка одета и обута была в наилучшее на сервере,и процентов так 50 парням одеться помог я. Что тут плохого? Наверное вашим сообщением руководит зависть.

HellFireX
27.06.2026, 13:10
так лето парни пришло народ неиграет с кем ходить на кс?за основ играют другие люди а это совсем не тот расклад,короче не агитируйте за кс нет смысла
вам уже все доказали за этот сезон,достаточно
Что вы доказали? Что готовы глаза на читерство сокланов закрывать ради дд?
Соберите кто есть и приходите на кс. У нас тоже с онлайном все плохо, но мы в отличии от нупогоди идем в битву с любыми силами а не только когда 100% шанс на победу.

eminem
27.06.2026, 15:34
Парни, подскажите пожалуйста. Если удалить из Расчета игроков с клана ну погоди и на сервере 4их вингов штуки 2-4, почему я смог купить их в трейд арее за кр ?ну и следом другие купили
Прост интересно, вроде в этот момент должна пачка дрона одеваться по его словам.

DiseL
27.06.2026, 15:53
Парни, подскажите пожалуйста. Если удалить из Расчета игроков с клана ну погоди и на сервере 4их вингов штуки 2-4, почему я смог купить их в трейд арее за кр ?ну и следом другие купили
Прост интересно, вроде в этот момент должна пачка дрона одеваться по его словам.

Наверное потому что помимо ну погоди и фулков есть еще кучу барыг типо карата , мрджафара, визи, лигалайза, соулмастера ? И 4 спота в демон плазе

eminem
27.06.2026, 16:53
Наверное потому что помимо ну погоди и фулков есть еще кучу барыг типо карата , мрджафара, визи, лигалайза, соулмастера ? И 4 спота в демон плазе

За споты в самом начале воевали из соло игроков только парочка людей включая карата, а твоих мистерах Джафаров лигалайзов и тд речи не идет.

HellFireX
27.06.2026, 18:02
Ты забыл сказать что давали в рот тебе и азазелю, сколько б раз на спот вы не возвращались.
Моя пати и была одета в рейтлайф винги одной из первых(повезло ппц) и на клан на кс по 5 пар +15 лишних выделал из пати. И хватит в моих грязных труселях колупатся.
Щас жарко ппц, я потею, а ты все в рот и в рот тянешь...фу блин.

ПродаюБананы
27.06.2026, 18:59
Ты забыл сказать что давали в рот тебе и азазелю, сколько б раз на спот вы не возвращались.
Моя пати и была одета в рейтлайф винги одной из первых(повезло ппц) и на клан на кс по 5 пар +15 лишних выделал из пати. И хватит в моих грязных труселях колупатся.

купи кондей
ах да я забыл ты же выведеные бабки на дошираки тратишь

Байден
27.06.2026, 19:00

Ты шо в грязных трусах ходишь?:-)

Robert Mazur
27.06.2026, 19:23

на сколько можно быть обиженным на человека что даже его в этой теме нету а ты пишешь гадость про него:ROFL:

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

HellFireX
27.06.2026, 19:51
Омар, тот человек что даже в теме нету достаточно ребятам из дрима сказок рассказал как он тащил и гнул на мурузе, а они с Артемом как два сапога, потому спомнить и его не жалко.
Да Юра, если в трусах ходить, то они становятся грязными, и их нужно стирать :ROFL:

eminem
27.06.2026, 22:02

безумно забавно читать высеры данного рода от тебя, насколько мне помнится, ты своим длом реса до 60 дрочил квесты, а если приходил в плазу-падал за секу и уходил. Потом уже конечно, собирались толпами по 5 челов и сторожили каждый спот пока я в соло пытался че то сделать.
Жалкий ты конечно, жалкий х№есосик, который юзает читы, который никогда не ценил никого в своем окружении, который продаёт все что видит на сервере. Вдумайтесь, чел продавал демонов перед ксом, когда у ги их не было :-)

eminem
27.06.2026, 22:04
с Артемом как два сапога
которые не играли на этом сезоне вместе за исключение пары пробежек с каратом на вас, и тут ты не угадал крысёныш )

HellFireX
27.06.2026, 22:24
которые не играли на этом сезоне вместе за исключение пары пробежек с каратом на вас, и тут ты не угадал крысёныш )
С каратом вы на пару только в рот могли взять, а твои идиотские многочасовые забеги помнят все, а по поводу крыса, я с тобой еще поговорю:)

eminem
27.06.2026, 22:28
С каратом вы на пару только в рот могли взять, а твои идиотские многочасовые забеги помнят все, а по поводу крыса, я с тобой еще поговорю:)

Выше сообщение, прочитай если способен.
А по поводу в рот могли взять, приведи пример, а то я не помню где 3 сма, карат грант и мой проигрывали 3ем персонажем из вас. Хотя бы 1 приведи.

HellFireX
27.06.2026, 22:34
Выше сообщение, прочитай если способен.
А по поводу в рот могли взять, приведи пример, а то я не помню где 3 сма, карат грант и мой проигрывали 3ем персонажем из вас. Хотя бы 1 приведи.

Я играл за Крокодила и катал вас как котят.

eminem
27.06.2026, 22:55
Ладно, крысёныш. С тобой базар вести нет смысла, слов ты никогда не понимал.
Своё бельё передашь лично при встречи, оно очень грязное будет.
Я надеюсь ты хотя бы на 1% мужчина и сдержишь своё слово и приедешь в Ростов как и обещал год назад ;-)

Azazel
27.06.2026, 23:12
https://www.youtube.com/watch?v=VkFk0i_lG9o
з.ы Довели вы человека видимо :-)

Antony
27.06.2026, 23:21
Что вы доказали? Что готовы глаза на читерство сокланов закрывать ради дд?
Соберите кто есть и приходите на кс. У нас тоже с онлайном все плохо, но мы в отличии от нупогоди идем в битву с любыми силами а не только когда 100% шанс на победу.

ну тыж закрываешь)) да вот ща соберемся специально тебе контента сделать)) Напомни сколько вы кс-ов пропустили и почему?)))

HellFireX
27.06.2026, 23:37
Ладно, крысёныш. С тобой базар вести нет смысла, слов ты никогда не понимал.
Своё бельё передашь лично при встречи, оно очень грязное будет.
Я надеюсь ты хотя бы на 1% мужчина и сдержишь своё слово и приедешь в Ростов как и обещал год назад ;-)
Базар? Я найду как отомстить, можешь запомнить мои слова.

eminem
27.06.2026, 23:41
ты шизик, тебе лечиться надо. Мозг совсем уже не понимает от количества проведенных часов за компьютером, где игра, а где жизнь :-)

HellFireX
27.06.2026, 23:43
Базар? По лицу получишь без базара родной:) Я найду как отомстить, можешь запомнить мои слова.

Хотя не, по лицу бить я не такой. Надо что то интересное из тобой придумать.

MaybeOneHero
28.06.2026, 03:38
Ни хера себе вас тут бомбит ) читеры барыги и воины плазмы))))

Spartak
28.06.2026, 05:51
Типичный форум типичной игры :-D

Azazel
28.06.2026, 18:28

Что ты можешь придумать? если ты сюда приедешь тут исход один - хоть 100 человек возьми. Ну ты серьезно рассчитываешь хотя бы на разговор какой то? тебя бомжи обосут просту за 100 рублей которые я им закину. После того как в лицо получишь.

Azazel
28.06.2026, 18:31
а вообще позитивная тема:-) как у файра горит очко от беспомощности - можно наблюдать вечно.

Azazel
28.06.2026, 18:41
ну и да. развеять балабольство.
1. на дриме не кто сказки не рассказывал - старые игроки дрима у меня спрашивали кто такой хелл и тот ли с такого сервера который играл на читах ( я тот сервер не знаю) поэтому говорил что хз по поводу сервера. но то что парень себе премиум даже позволить не может не продав соклана это да. На пару с Васьком. - в чем тут не правда? Ты умеешь пользоваться рынком? да? правда? А когда твой братишка потом орет что на 4к$ продал - при том что я запрещал продажу с замка. От сюда это всё и идёт. Андрей успокойся - в рот на рузе брал у всех только ты. Хватит гореть. Ты не гений - это игра 2 кнопок. Если тебя нупогоди переигрывают то наВерное потому что у них есть сыгранность. А какая сыгранность может быть у вас? я не играю на серВере. Мне люди в дисе звонят - говорят какой ты пи... вернись с Вовой играй. Я не буду говорить кто это. То ты демонов продаешь сокланам то еще че то) задумайся дружище в чем проблема - но могу тебе сказать так - ты отсосал как на х10. а потом вернулся я и мы переиграли нупогоди и не один сезон. Возможно твоя стратегия барыги и хорошего парня не работает. Возможно против сильного противника нужно показать яйца - и быть действительно гмом а не тряпкой. Удачи тебе хохольчик мой :-)

Azazel
28.06.2026, 18:44
ты 2 сервера что то мог. но то были либо баги, либо читы. Сказки можешь стелить нупогоди а я сам видел как чар бегает и крутит вокруг себя. (спасибо тебе бро - ты понял кому я.) И да - когда он играл у меня в али я в открытую говорил врубай читы - и двигай никмо, так как был перевес 10/1.
Так что Андрюшка - ты как всегда посмакиваешь остатки.

з.ы всем добра!:-)

Azazel
28.06.2026, 18:48
надеюсь не обидел, я давно не играю в му серьезно - но если ты хочешь переиграть нупогоди. Нет места эмоциям, нет места дружбе - ты должен играть на победу. Я смотрел видео ксов - естет молодец. Да многие молодцы - но это как и в доте, я на спекте могу сыграть 20.0 - но не ломать домики. и проиграю. Задумайтесь.

DiseL
28.06.2026, 20:00
О великий сэнсей Азазель научи нубов как играть на кс пожалуйста, только не забудь регу кинуть :-D

Azazel
28.06.2026, 20:15
О великий сэнсей Азазель научи нубов как играть на кс пожалуйста, только не забудь регу кинуть :-D

зачем? вы ее кидаете и всё равно сосёте:-)
мальчик - шутки про регу были бы актуальные если бы вы что то могли.
а по поводу того что я забывал регу кинуть. подумай голой - человек 30 лет, у которого все расписано в жизни - может ли мелочь в игре забыть? Возможно это было специально - для голода победы. Просто задумайся.

Azazel
28.06.2026, 20:17
вам пора признать что нупогоди выше вас на 10 голов. и завалить своё чсв. ребята нашли свою игру. А от вашего гилда величия осталось только названия а дальше только позор. шах и мат.

DiseL
28.06.2026, 20:27
зачем? вы ее кидаете и всё равно сосёте:-)
мальчик - шутки про регу были бы актуальные если бы вы что то могли.
а по поводу того что я забывал регу кинуть. подумай голой - человек 30 лет, у которого все расписано в жизни - может ли мелочь в игре забыть? Возможно это было специально - для голода победы. Просто задумайся.

А что ты можешь уже 2ой сезон ?:) только воздух гоняешь и учишь как нужно ходить на осаду , воздухан

ПродаюБананы
28.06.2026, 20:32
ты 2 сервера что то мог. но то были либо баги, либо читы. Сказки можешь стелить нупогоди а я сам видел как чар бегает и крутит вокруг себя. (спасибо тебе бро - ты понял кому я.) И да - когда он играл у меня в али я в открытую говорил врубай читы - и двигай никмо, так как был перевес 10/1.
Так что Андрюшка - ты как всегда посмакиваешь остатки.

з.ы всем добра!:-)

я тоже был тогда и знаю что дрон с читами все знают во круг
он в игре фолауту писал про читы а сейчас отнекивается
ну это раздвоение личности чтоли

ПродаюБананы
28.06.2026, 20:34
А что ты можешь уже 2ой сезон ?:) только воздух гоняешь и учишь как нужно ходить на осаду , воздухан

чакичан старой закалки волчара
ты когда в детсаде писил под одеялком
мы уже аиду покоряли

Azazel
28.06.2026, 21:05

я не кого не учу дружище, я даже тут не играю. И последние пару лет пишу даже что играть не умею и т.д. Но явно не помню такого что ребятки на форуме словами пытались доказать что они не читери за всю историю муруза. Хотя на самом деле все тут люди знают кто есть кто. И кого трусы в говне.
з.ы не знаю кто ты, но почитай форум - мб поймешь о чем я пишу.

Azazel
28.06.2026, 21:08
я без какой либо агрессии) увидел темку - отписался. Возможно DiseL топ игрок муруза и я не прав. Но по поводу остального по факту отписал)

Oceanlab
28.06.2026, 21:14
Ну, типа всё ясно ребята)

Azazel
28.06.2026, 22:19
Ну, типа всё ясно ребята)

самый адекватный пост) офф с темы)

HellFireX
29.06.2026, 05:06
Зато Дрон регу на КС кидает.
У каждого своя каша в голове, а у Кости ее только пол пачки:(

Robert Mazur
29.06.2026, 05:10

костя показывал мастер класс с новичками и теперь эти новички стали профи в своем деле именно в ксах взять к примеру назза вашу кнопку и эстета

я не понимаю нахрена столько негатива в сторону кости ведь он вас не ругает матом не трогает ваших близких, он просто собирает народ и играет в игру а то что у него не получается взять кс и так далее думаю это не его вина половина его клана даже не понимают что делать на ксе и каждый кс он их и в правду учит что и как делать поверь мне есть люди которые играли с 1сезона и не разу не ходили на КС

а вы типо его подкалываете? лучше свою игру исправьте и не обвиняйте людей в использовании читов!!!

6apXaT
29.06.2026, 06:10

Ты чамо в розовых колготках, вот кто ты.

6apXaT
29.06.2026, 06:12
У каждого своя каша в голове, а у Кости ее только пол пачки:(

Ты со своей головы овсянку вытряхни, приступ гемороя.:-D:ROFL:

6apXaT
29.06.2026, 06:14
костя показывал мастер класс с новичками и теперь эти новички стали профи в своем деле именно в ксах взять к примеру назза вашу кнопку и эстета

я не понимаю нахрена столько негатива в сторону кости ведь он вас не ругает матом не трогает ваших близких, он просто собирает народ и играет в игру а то что у него не получается взять кс и так далее думаю это не его вина половина его клана даже не понимают что делать на ксе и каждый кс он их и в правду учит что и как делать поверь мне есть люди которые играли с 1сезона и не разу не ходили на КС

а вы типо его подкалываете? лучше свою игру исправьте и не обвиняйте людей в использовании читов!!!

Да он же сказал что там каша в голове, лучше не пишите ему:friends:

Azazel
29.06.2026, 10:28
https://www.youtube.com/watch?v=wMNpfubFdJM
:-D

6apXaT
29.06.2026, 11:03

Постоянное обосранный:-D

EsTeT
29.06.2026, 13:45

А откуда это вообще пошло, что мы с Эмилем новички и Костя нас обучил всему ?))
Мы в МУ играем со 2го сезона, примерно 2 сезона перерыв между играми. Были в большом количестве гильдий Колхоз, Нупогоди, Сентенз, Фулкрум, Медведи, RedWolf и т.д., в каждой ходили на КС в разных ролях.
И говорить о том, что мы научились играть только в Сентенз (на предыдущем нашем сезоне) мне кажется, как минимум, необоснованно.

Я вообще не умаляю заслуг Кости, он как и каждый ГМ нормального клана, корректировал те или иные моменты как общей стратегии, так и индивидуальной игры каждого исходя из конкретной ситуации.

Но так же как и из его клана мы набрали понемногу опыта из каждого предыдущего.

На этом сезоне у нас с ним взгляды на игру немного разошлись, но в целом, я думаю, мы относимся друг к другу хорошо.
Костя привет!):beer:

Robert Mazur
29.06.2026, 14:18
Мы в МУ играем со 2го сезона, примерно 2 сезона перерыв между играми. Были в большом количестве гильдий Колхоз, Нупогоди, Сентенз, Фулкрум, Медведи, RedWolf и т.д., в каждой ходили на КС в разных ролях.
И говорить о том, что мы научились играть только в Сентенз (на предыдущем нашем сезоне) мне кажется, как минимум, необоснованно.

Я вообще не умаляю заслуг Кости, он как и каждый ГМ нормального клана, корректировал те или иные моменты как общей стратегии, так и индивидуальной игры каждого исходя из конкретной ситуации.

На этом сезоне у нас с ним взгляды на игру немного разошлись, но в целом, я думаю, мы относимся друг к другу хорошо.

я же не сказал что вас обучили всей игре, тут есть игроки которые играют с 1сезона и не разу не ходили на кс, и есть игроки которые всю жизнь ходили на кс допустим делали тп, ну пусть будет так, вы прибавили опыт на ксе после стольких лет игры и назз сел впервые за кнопку скажем в сентесн или же он сидел как в первый раз, но теперь смотри какая он хорошая кнопка хоть и падает весь сезон=))

Mariupol
29.06.2026, 17:47
так и шо решили,дронотелло читер или пысюн в стакане?:oops:
а стасик кисарадип

6apXaT
30.06.2026, 07:03
так и шо решили,дронотелло читер или пысюн в стакане?:oops:
а стасик кисарадип

ДРОНАЛДО АНАЛДО:ROFL:

LordOne
01.07.2026, 21:41

раз вы так давно играете , почему не определились с кланом ? все время качуете в клан из клана ?

Nazzz и ты очень сильные герои, я бы на месте ГМ гильдии за ранее вас определил , смотря на ксы вы очень сильно укрепили Fulcrum и держались до конца , что думаете насчет другого сезона ?

Добрый вечер
02.07.2026, 11:25
раз вы так давно играете , почему не определились с кланом ? все время качуете в клан из клана ?

Nazzz и ты очень сильные герои, я бы на месте ГМ гильдии за ранее вас определил , смотря на ксы вы очень сильно укрепили Fulcrum и держались до конца , что думаете насчет другого сезона ?

Вот так игроков и переманивают в другие ги. Сейчас все видят, какие это игроки, а до этого почему никто их не взял? На сервере всего осталось две гильдии. Ну как две: одна — «Нупогоди», которая собрала себе лучших, так как многие хотят там играть, но они жёстко отсеивают; даже если вас взяли, нет гарантии там остаться. Большинство задротов, стратегов и донаторов там. Поэтому исход сервера всегда будет таким, как этот. Вторая ги — «Фулкрум», там ГМы постоянно теряют народ: то ли ведут себя не так, то ли все лучшие ушли в «Нупогоди» и от гильдии остался пшик. Приходится брать хоть кого-то, поэтому они всегда в проигрыше. А ты и этих ребят хочешь переманить?):-)

Nazzzz
02.07.2026, 16:51

а вы кто ?)):-)

EsTeT
02.07.2026, 19:07

К сожалению, не все гильдии присутствуют на каждом сезоне, так же как и игроки. Например: Сейчас Фулкрум запланрирует участие в след сезоне, я его пропускаю, а через один я зайду, фулкрум пропускает и я буду в другой ги целый сезон.
Соответственно скооперироваться бывает трудно, поэтому и меняются гильдии у многих персонажей.

Так же бывают случаи когда состав набирается, не хватает места для всех, это сезоны без альянсов с ограничением в количестве членов клана (Например 30 чел) было и такое

Бывает набрав всех топов себе, ребята понимают что если ещё кого-то возьмут конкуренции на сервере не будет
И так далее...

Пока по участию в следующем сезоне решение не принято )

DiseL
02.07.2026, 20:11
Многие начинать не будут , одни и те же ачивки , карты , персонажи , монстры , боссы сеты , пушки , да поднял до 100% варку круто но опустил количество сокет до 1-2 в щитах и пушках , а лайф стоуном окончательно убил сервак

Mariupol
02.07.2026, 20:36
Многие начинать не будут , одни и те же ачивки , карты , персонажи , монстры , боссы сеты , пушки , да поднял до 100% варку круто но опустил количество сокет до 1-2 в щитах и пушках , а лайф стоуном окончательно убил сервак

А еще целая куча багов и лагов и топовый античит

LordOne
02.07.2026, 21:18
Я тот, кто внимательно следит за всем, что происходит. Очень надеюсь, что ГМ обновит сервер, добавит новые фишки и исправит все баги*—*это сильно улучшит игру.

Нупогоди! ушли с позором, но, кажется, грядет реванш или нет?! Планируете сбор основного состава*—*докажит что вы лучшие на этом сервер!!!

А Nazzz будто предвидел будущее: его посты оказались удивительно пророческими.

NOoodZy
02.07.2026, 21:18
А для чего модеры удаляют мои сообщения ?
Я что-то не то написал ?
Несколько лет играем в "copy paste"
Какой смысл начинать новый сезон !?
Вот и написал, чтоб никто не начинал следующий сезон, может тогда пойдут какие-то глобальные изменения !

ZZZZ27
02.07.2026, 22:07
Я тот, кто внимательно следит за всем, что происходит. Очень надеюсь, что ГМ обновит сервер, добавит новые фишки и исправит все баги*—*это сильно улучшит игру.

Нупогоди! ушли с позором, но, кажется, грядет реванш или нет?! Планируете сбор основного состава*—*докажит что вы лучшие на этом сервер!!!

С каким позором? с открытия и в разгар мы держали замок,когда настало лето и все ушли на ксе было 10 человек,вам скинули уже несколько видео где видно что первые 10-15 минут мы даже в трон не заходили,потому что не было людей не могли 3 пати собрать,не кто не оправдывается,последний кс проиграли,но 20+побед и 3 поражения не как не тянет на позор:-) наз не провидлец а балабол,весь сезон только и делал что ляля в пост выписывал,а по факту 0

Spartak
02.07.2026, 22:24

э слышь , обращайся к нему Сенсей Константин :fool:

LordOne
02.07.2026, 23:03
С каким позором? с открытия и в разгар мы держали замок,когда настало лето и все ушли на ксе было 10 человек,вам скинули уже несколько видео где видно что первые 10-15 минут мы даже в трон не заходили,потому что не было людей не могли 3 пати собрать,не кто не оправдывается,последний кс проиграли,но 20+побед и 3 поражения не как не тянет на позор:-) наз не провидлец а балабол,весь сезон только и делал что ляля в пост выписывал,а по факту 0

Пиздабол конечно ты , Nazzz сидел на кнопке куда лучше чем вы все вместе взятых , я его не поддерживаю , это тот человек от котого у вас пуканы горели , вспомни как вы пост ныли b2ru , NiqMo были на 3-е воротах , когда Nazzz встал там , вы как щинки оскорбляли его в пост , должно быть стыдно что один перс унижал многих вас .

последний Кс я смотрел и видел что EsTeT просто разносил вас в пух и прах под всеми бафами , вот и итог что вас не было в троне , поняли что шансов нет по выходили .

ZZZZ27
02.07.2026, 23:08
Пиздабол конечно ты , Nazzz сидел на кнопке куда лучше чем вы все вместе взятых , я его не поддерживаю , это тот человек от котого у вас пуканы горели , вспомни как вы пост ныли b2ru , NiqMo были на 3-е воротах , когда Nazzz встал там , вы как щинки оскорбляли его в пост , должно быть стыдно что один перс унижал многих вас .

последний Кс я смотрел и видел что EsTeT просто разносил вас в пух и прах под всеми бафами , вот и итог что вас не было в троне , поняли что шансов нет по выходили .

Очередной форумный клоун,который противоречит сам себе,уже определись наз кнопка или разрывал рфов на 3их воротах:ROFL: наз сидел на кнопке на последнем ксе,там мог и еешка просидеть если что:ROFL: Конечно мы до кса поняли что естет будет разрывать и не шли 15 минут,а потом решили что не будет разрывать и пошли)))))))))))) руллер ты ли это? И да конечно же видно что ты не поддерживаешь наза,а просто вылизываешь ему дырочку,кстате ты очень похож на того клоуна какраз-таки который и выписыл в пост после кат,и на катах просил бахти бить меня а не вас))))))))) искрени надеюсь что был на чаре не хоз,а клоун типо тебя

Pycckuj
02.07.2026, 23:11

Nazz мы тебя раскусили, выходи с твинк аккаунта:-)

Nazzzz
02.07.2026, 23:28
Nazz мы тебя раскусили, выходи с твинк аккаунта:-)

Скажу честно это не я, т к не играю ) ток если ребята позовут ;-)

ПродаюБананы
02.07.2026, 23:58

рома туда их

Azazel
03.07.2026, 01:03

привет Дим. Возможно потому что вас раньше не было видно.
а так хз это муруз,завтра проснешься не понятно че ждать - возможно по слухам ты в космос улетел или еще чего) все выдумывают за тебя.

6apXaT
03.07.2026, 16:02
привет Дим. Возможно потому что вас раньше не было видно.
а так хз это муруз,завтра проснешься не понятно че ждать - возможно по слухам ты в космос улетел или еще чего) все выдумывают за тебя.
Огры муруз забазарили:-D Почему мне интересно отцы молчат.8-)

NiqMo
03.07.2026, 16:59
Какой же ты глупый. Насмотрелся видосиков и решил, что ты все понимаешь. :-D Пруфов про нытьё с тебя смысла спрашивать нету, все равно их нету. Давай открою тайну тебе, ну может еще кто-то этого не понимал, b2ru и NiqMo на 3их воротах занимались клаунадой, мы просто развлекали там оппонентов, перетягивали на себя внимание, весь КС проходит в троне, ты, как и руллер, этого не понимаете. И пока великий Наззз тусил на 3их воротах вместе с нами, он не сидел на кнопке, и только на последних КСах он пошел на кнопку, как ты за 2 КСа понял, что он лучше всех вместе взятых, не понятно. Тоже самое и про Эстета, который тратил время и гонялся за нами, чтобы записать лучшее видео, в это время он не убивал наши кнопки.

последний Кс я смотрел и видел что EsTeT просто разносил вас в пух и прах под всеми бафами , вот и итог что вас не было в троне , поняли что шансов нет по выходили.
Ты мои видосы видел? Я на них тоже разношу все в пух и прах. Я поэтому и начал пилить видосы, чтобы показать, что наковырять 5мин из 60, где ты крутой - не сложно, особенно если вставлять, как ты бафы сливаешь, или чаров без бафов.

1212312
03.07.2026, 18:32
Какой же ты глупый. Насмотрелся видосиков и решил, что ты все понимаешь. :-D Пруфов про нытьё с тебя смысла спрашивать нету, все равно их нету. Давай открою тайну тебе, ну может еще кто-то этого не понимал, b2ru и NiqMo на 3их воротах занимались клаунадой, мы просто развлекали там оппонентов, перетягивали на себя внимание, весь КС проходит в троне, ты, как и руллер, этого не понимаете. И пока великий Наззз тусил на 3их воротах вместе с нами, он не сидел на кнопке, и только на последних КСах он пошел на кнопку, как ты за 2 КСа понял, что он лучше всех вместе взятых, не понятно. Тоже самое и про Эстета, который тратил время и гонялся за нами, чтобы записать лучшее видео, в это время он не убивал наши кнопки.

Ты мои видосы видел? Я на них тоже разношу все в пух и прах. Я поэтому и начал пилить видосы, чтобы показать, что наковырять 5мин из 60, где ты крутой - не сложно, особенно если вставлять, как ты бафы сливаешь, или чаров без бафов.

Они это не поймут, у них своя правда и они в нее верят:-)

Nazim
03.07.2026, 19:11
Я буду играть в некст сезон:-D:-D

Antony
03.07.2026, 22:08

что ты несешь)) ну один кс nazz что-то показал да, на нарезку 3:32, потом это пофиксили и все , он пошел на кнопку)) Были ксы где Эстет пытался с разбега 3-е ворота пройти, получалось 1 раз из 10:-D А потом, вдруг, он начал дергаться на экране странно, как будто ему буквально вчера попала какая-то программа интересная:-D Предпоследний кс посмотрел, так там ваще ни одного момента где он адекватно передвигается, хотя у них гм категорически против всяких там программ:ROFL:

EsTeT
03.07.2026, 23:28
что ты несешь)) ну один кс nazz что-то показал да, на нарезку 3:32, потом это пофиксили и все , он пошел на кнопку)) Были ксы где Эстет пытался с разбега 3-е ворота пройти, получалось 1 раз из 10:-D А потом, вдруг, он начал дергаться на экране странно, как будто ему буквально вчера попала какая-то программа интересная:-D Предпоследний кс посмотрел, так там ваще ни одного момента где он адекватно передвигается, хотя у них гм категорически против всяких там программ:ROFL:

Ох уж эти читеры Эстет и Назз :ROFL:

Nazzzz
04.07.2026, 13:45
что ты несешь)) ну один кс nazz что-то показал да, на нарезку 3:32, потом это пофиксили и все , он пошел на кнопку)) Были ксы где Эстет пытался с разбега 3-е ворота пройти, получалось 1 раз из :-D:-D:-D10:-D А потом, вдруг, он начал дергаться на экране странно, как будто ему буквально вчера попала какая-то программа интересная:-D Предпоследний кс посмотрел, так там ваще ни одного момента где он адекватно передвигается, хотя у них гм категорически против всяких там программ:ROFL:

Я могу так же рассуждать как ты. Смотри
Нигмо нарезал 10 минут из них 5 минут бегал и сливал наши бафы, 4 минуты просто бегал из одного места в другое (зачем-то) оставил эти моменты и всего одну минуту пвп с топами)))
У естета и у меня нарезки только основных моментов без воды) да 3 минуты зато какие ))

NiqMo
04.07.2026, 16:04
да 3 минуты зато какие ))

https://disk.yandex.ru/i/u2Y86sm1okEwyA

У меня всего 40 сек, зато какие! :-D

Нигмо нарезал 10 минут из них 5 минут бегал и сливал наши бафы, 4 минуты просто бегал из одного места в другое (зачем-то) оставил эти моменты и всего одну минуту пвп с топами)))

Я уже выше отвечал, что просто делал пародии на видео Естета.

У естета и у меня нарезки только основных моментов без воды)

Ты видимо плохо смотрел нарезки естета

ImXo
04.07.2026, 18:45
Я уже выше отвечал, что просто делал пародии на видео Естета.

А в итоге вышла пародия на себя ! :-D

ПродаюБананы
04.07.2026, 19:06

в тебя вошли и не как не выйдут уже давно

Antony
04.07.2026, 22:10

обратите на него уже внимание кто-то:-D

Antony
04.07.2026, 22:13
Я могу так же рассуждать как ты. Смотри
У естета и у меня нарезки только основных моментов без воды) да 3 минуты зато какие ))

НиГита по фану нарезки делал:-D Эстет, да одних топов резал справа от короны :ROFL: Ну ты удивил да 1 кс, нежданул конечно, но потом нарезок твоих топовых чет не было больше :Search:

Antony
04.07.2026, 22:14
https://disk.yandex.ru/i/u2Y86sm1okEwyA

У меня всего 40 сек, зато какие! :-D

Уберите детей от экранов:ROFL:

Mariupol
04.07.2026, 22:22
[QUOTE=NiqMo;629422]https://disk.yandex.ru/i/u2Y86sm1okEwyA

И премию лучшей нарезки получает нарезка драйничка,как Никмо и б2ру хустле делали с назом :friends: :pardon:
п.с Админ ставь на главной странице заместь старого видоса
и так было с декабря по июнь месяц:ROFL:

Antony
04.07.2026, 22:45
Ох уж эти читеры Эстет и Назз :ROFL:

Ну посмотрим , что ты будешь показывать на след сезонах , если он конечно будет и мы там будем :-D Может админ из трипа выйдет и прикроет все дыры:-)

Nazzzz
05.07.2026, 12:49
[QUOTE=NiqMo;629422]https://disk.yandex.ru/i/u2Y86sm1okEwyA

И премию лучшей нарезки получает нарезка драйничка,как Никмо и б2ру хустле делали с назом :friends: :pardon:
п.с Админ ставь на главной странице заместь старого видоса
и так было с декабря по июнь месяц:ROFL:

Так может сделать каждый кинуть стерн , и делать вокруг персонажа все что угодно , это говорит от том что , без стерна сделать ничего не могут, по факту они в двоем залить толком не могли, при одном взгляде бегут куда глаза глядят.

Видео с юмором автору респект ✊, аудитория развеселил как и меня 😂

Байден
05.07.2026, 13:38
[QUOTE=Mariupol;629428]

Так может сделать каждый кинуть стерн , и делать вокруг персонажа все что угодно , это говорит от том что , без стерна сделать ничего не могут, по факту они в двоем залить толком не могли, при одном взгляде бегут куда глаза глядят.

Какой сильный СМ мама мия,за всю историю руза не было таких :ROFL:

NiqMo
05.07.2026, 13:51
это говорит от том что , без стерна сделать ничего не могут, по факту они в двоем залить толком не могли, при одном взгляде бегут куда глаза глядят.

Ну ты же не имхо... т.е. в твоем понимании СМа надо без стерна убивать? :-D Ну окей, тогда в ТП не уходи. Я как сиды ДД доварил, с того момента и ты меня никак залить не мог. А стоять с тобой до посинения тычковаться, ну я же не Эстет, иду чем то более полезным заниматься.

Kenni26rus
05.07.2026, 17:50
Один хер так как регали и резали Медведи , не кто не регал и не резал))):oops: у нас смы кнопки держали , а бк , ханты и рфы трон вырезали ))

ImXo
05.07.2026, 20:03
Ну ты же не имхо... т.е. в твоем понимании СМа надо без стерна убивать? :-D Ну окей, тогда в ТП не уходи. Я как сиды ДД доварил, с того момента и ты меня никак залить не мог. А стоять с тобой до посинения тычковаться, ну я же не Эстет, иду чем то более полезным заниматься.

Регаешь ты куда лучше чем за рф играешь :-D так было всегда ….

Antony
05.07.2026, 21:32
Регаешь ты куда лучше чем за рф играешь :-D так было всегда ….

реально авторитетное мнение, Никита прислушайся:-D

Antony
05.07.2026, 21:34

Видео с юмором автору респект ✊, аудитория развеселил как и меня ��

а ну нарезку покажи как рфы от тебя бегают:-D они узнали о твоем существовании, через 3 месяца игры, на твоем звездном часе, который составил 3:32 качественного контента:Bravo:

DiseL
05.07.2026, 21:55
[QUOTE=Nazzzz;629430]

а ну нарезку покажи как рфы от тебя бегают:-D они узнали о твоем существовании, через 3 месяца игры, на твоем звездном часе, который составил 3:32 качественного контента:Bravo:

Адвокат гильдии ну погоди, открою тебе тайну Рфы хоть что-то начали делать только после 100 рес с появлением релик сета

Antony
05.07.2026, 22:02
Адвокат гильдии ну погоди, открою тебе тайну Рфы хоть что-то начали делать только после 100 рес с появлением релик сета

кито ты?)))

DiseL
05.07.2026, 22:08
кито ты?)))

Аналогичный вопрос

Antony
05.07.2026, 22:12
Аналогичный вопрос

ну дак нормальные люди сначала отвечают , а потом вопрос задают)

6apXaT
06.07.2026, 02:59
[QUOTE=Mariupol;629428]

чепуха, ты тише будь :ROFL:

Nazim
06.07.2026, 08:15
Здаров пацаны

Хватит всем мерится писками.Все хорошо отыграли этот сезон.И нупогодишки и фулкрум.До встречи на следуших сезонах!:beer::beer:

Antony
06.07.2026, 12:08
Здаров пацаны

Хватит всем мерится писками.Все хорошо отыграли этот сезон.И нупогодишки и фулкрум.До встречи на следуших сезонах!:beer::beer:

Салам))
Никто не мерится:-D просто люди бред пишут и приходится отвечать:beer:

NordOst
06.07.2026, 13:38
Люди, идите отдыхайте... Лето на улице... Ваши споры не о чем и друг другу все равно ничего не доказать, но знаю точно, что бандитский, сашагей и степкиллах были без читов, а то что вы придумываете это конечно угар...

EsTeT
06.07.2026, 19:14
Люди, идите отдыхайте... Лето на улице... Ваши споры не о чем и друг другу все равно ничего не доказать, но знаю точно, что бандитский, сашагей и степкиллах были без читов, а то что вы придумываете это конечно угар...

Вот и я о том же, ничего друг другу не доказать.
Немного удивило что ты упомянул только их.

Судя по количеству обвинений с обеих сторон у твоих ребят тоже много необоснованных фантазий про читы. Поэтому предлагаю расходиться. Спасибо всем за сезон было весело

Достали эти рассинхроны конечно..
https://disk.yandex.ru/i/kOiZUZA6NEMjBA

Nazzzz
06.07.2026, 19:28

Судя по количеству обвинений с обеих сторон у твоих ребят тоже много необоснованных фантазий про читы. Поэтому предлагаю расходиться. Спасибо всем за сезон было весело

Всем спасибо за сезон)

видос что надо :beer:

ZZZZ27
06.07.2026, 22:35

Вот так ты и дурка постоянно бегаете) ты так вобще в стерне вокруг кнопки так можешь летать:-)

EsTeT
06.07.2026, 23:24
Вот так ты и дурка постоянно бегаете) ты так вобще в стерне вокруг кнопки так можешь летать:-)

То есть ты признаешь что этот РФ играет с читами ? Или я не правильно понял

Antony
06.07.2026, 23:57

А еще есть моменты с этим рфом? а он тебя залил за 1 сек? ты так на постоянной основе по тронке бегаешь и заливаешь как будто на спидхаке, КОТОРЫЙ ВАШ ГМ ПОКАЗЫВАЛ, еще и лям хп)) Но опять же, как я писал на 100% может сказать только админ, сервак дырявой жесть, скилы все баганные, дмдж есть, потом раз и пропадает.

Mariupol
07.07.2026, 00:43
Всем спасибо за сезон)

видос что надо :beer:

видос который характиризует весь сезон это у Никиты с Антошей )

ZZZZ27
07.07.2026, 11:01

Я признаю что я увидел 1 раз такое у тебя на екране,а тебя и дурку я вижу каждый кс постоянно:-)

Ruller
07.07.2026, 20:57
Типы выиграли 27 кс (по сути с таким перефармом ) можно было тупо в зажим стать на 3 воротах не пропускать в тронку вообще не кого! Типы потратили 1000и долларов на скупку анса сиддов, все барыги работали на них , и в итоге типы ушли проигравшими от типов которые качались 6 месяцев на локе , очень сильно :-) а еще супер песенки ИИ кринджовые

NiqMo
07.07.2026, 22:06
Типы выиграли 27 кс (по сути с таким перефармом ) можно было тупо в зажим стать на 3 воротах не пропускать в тронку вообще не кого! Типы потратили 1000и долларов на скупку анса сиддов, все барыги работали на них , и в итоге типы ушли проигравшими от типов которые качались 6 месяцев на локе , очень сильно :-)

Ты сам себе противоречишь:
Мы выиграли 27ом КСов, сварили релики, винги, эксл блесседы, золотые фенриры,кто то сиды в 4ые сферы повставлял, многие закрыли фулл ачивы, выбили и сварили все, что только возможно. СМы и Сумки добили фулл статы. Всем стало скучно и большая часть забила. Это первый сезон, когда даже в июне мы умудрились собраться на КСы, обычно сезон заканчивается в мае. Кто тут проиграл?

PS Это риторический вопрос, можешь не отвечать, все и так понимают, что ты на глухо отбитый
PSS Ты даже в этом посте собирался выйграть КС на 3их воротах.:-D

ZZZZ27
07.07.2026, 22:52
Мы выиграли 27ом КСов, сварили релики, винги, эксл блесседы, золотые фенриры,кто то сиды в 4ые сферы повставлял, многие закрыли фулл ачивы, выбили и сварили все, что только возможно. СМы и Сумки добили фулл статы. Всем стало скучно и большая часть забила. Это первый сезон, когда даже в июне мы умудрились собраться на КСы, обычно сезон заканчивается в мае. Кто тут проиграл?

PS Это риторический вопрос, можешь не отвечать, все и так понимают, что ты на глухо отбитый

Мне кажеться,нужно перестать реагировать на форуме:-D ощущение что нас тролят:pardon:

Nazzzz
07.07.2026, 23:44

Собрались так как у вас были не реальные соперники , и вам было интересно (EsTeT , Dyrka , Nazzz, MainBro , papka, Aegon, improver, Mugivara и многие другие ) кто мог вам дать по щам на боссах , ксе. Не давали вам расслабиться ,признайте! вы нас пипец как боялись , и уважали , сезон был отличным и живым , ГМ если сделает хорошие обновление, хотя б добавить 60 кадров(уже давно пора) , чтоб нормальные компы не тупили , думаю тогда каждый внесет не по 1000$ а по 10 000$ )) встретимся на след сезонах всем спасибо
:beer:
27 побед , хоть 40 , главное что это было зрелищно и красиво( а мы это умеем) .

Ruller
08.07.2026, 00:34

Весь сезон Качать Рфа что бы травить наза на 3х воротах это сильно, степ красава выкбал сезон за сумку , но бля 27 держания дд за весь сезон а на боссах ****ы послучили и все .

Ruller
08.07.2026, 01:35
27 раз в замке , вы че угараете.? Тут игра в Одни ворота я, а вы у умудрились лохи проебать)))) это не достижение это фиаско

Ruller
08.07.2026, 01:38
Гуд лак где твоя прощальная песня? Ии уже не работает?

BeoMan
08.07.2026, 08:09
Тут игра в Одни ворота

В 3-е :ROFL:

Nazim
08.07.2026, 08:27
27 раз в замке , вы че угараете.? Тут игра в Одни ворота я, а вы у умудрились лохи проебать)))) это не достижение это фиаско

Думаю не стоит снижат ихние заслуги.Пацаны собрали норм состав выграли сезон.

Да мы пыталис как-то составит конкуренцию.Мы проиграли из-за внутренных конфликтов и не хватки рук.Исправим свои ощибки на следуших сезонах.

Mariupol
08.07.2026, 08:36
Думаю не стоит снижат ихние заслуги.Пацаны собрали норм состав выграли сезон.

Да мы пыталис как-то составит конкуренцию.Мы проиграли из-за внутренных конфликтов и не хватки рук.Исправим свои ощибки на следуших сезонах.

:friends::beer: