PDA

Просмотр полной версии : ГМ

РОСТОВ
02.09.2026, 13:49
Гм есть новости по новому Сезону ?

1212312
06.09.2026, 00:42
Гм есть новости по новому Сезону ?

Да ему нах не надо ничего.... Он только сделал для вас изменения, рес без распределения статов остаточных

03-09-2026 Ресет
Для выполнения ресета теперь нет необходимости распределять все LevelUpPoints.

ZZZZ27
06.09.2026, 11:31
Да ему нах не надо ничего.... Он только сделал для вас изменения, рес без распределения статов остаточных

03-09-2026 Ресет
Для выполнения ресета теперь нет необходимости распределять все LevelUpPoints.

Когда веб версия уже будет,чтоб через сайт нажать качаться>рес>качаться>рес:-D

NoMore
07.09.2026, 06:49
Когда веб версия уже будет,чтоб через сайт нажать качаться>рес>качаться>рес:-D

Та уже кажется пора завязывать с этой веб-версией жизни))))))))

Spartak
17.09.2026, 18:22
нет, играйте до самой пенсии, насилуйте труп некогда актуальной игры :oops:

Requviem001
18.09.2026, 11:35
Многим нравится играть в му и не вижу здесь ни чего плохого. Особенно когда всем игрокам уже за сраку лет. :-D
Не пойму людей которые возмущаются, что мы играем) Пишут гадости, обзываются) Но нам (те кто играет и будет играть, пока жив проект) то поебать на это) Это игра старпёров.
Вот пришёл с работы вечером, думаю прикольно бы поиграть в дотку, но **** в ней сидишь как на экзамене, потеешь и становится лень заходить в неё. Что следующее, кс, да ну его на***, там учиться нужно, чтобы лицо не отрывали сразу, тоже лень. Остаётся Hearthstone, Disciples, Герои, или насиловать труп некогда актуальной игры му :-)
Дело каждого, чем ему заниматься) Всем добра)) 8-)

eminem
18.09.2026, 13:08
Многим нравится играть в му и не вижу здесь ни чего плохого. Особенно когда всем игрокам уже за сраку лет. :-D
Не пойму людей которые возмущаются, что мы играем) Пишут гадости, обзываются) Но нам (те кто играет и будет играть, пока жив проект) то поебать на это) Это игра старпёров.
Вот пришёл с работы вечером, думаю прикольно бы поиграть в дотку, но **** в ней сидишь как на экзамене, потеешь и становится лень заходить в неё. Что следующее, кс, да ну его на***, там учиться нужно, чтобы лицо не отрывали сразу, тоже лень. Остаётся Hearthstone, Disciples, Герои, или насиловать труп некогда актуальной игры му :-)
Дело каждого, чем ему заниматься) Всем добра)) 8-)

Учиться играть в кс это сильно конечно)

Spartak
18.09.2026, 13:58
Учиться играть в кс это сильно конечно)

Это мегасложно, пять лет института

Requviem001
18.09.2026, 16:02
Это мегасложно, пять лет института

https://s6.iimage.su/s/18/gCSNVT4xAMwZq59eepahyAnvhpz2HiAo5kIoNteUE.webp (https://iimg.su/i/CSNVT4)

Не, играть то я умею, но это одно название)

eminem
18.09.2026, 22:29
Да не, я больше про то, что сравнивать кс и доту по порогу вхождения совсем не то )

Ogedei
19.09.2026, 15:23
Koqda uje budet noviy sezon?))

shaxtababa
19.09.2026, 18:45
Koqda uje budet noviy sezon?))

:bad::bad::bad: #poxSmayliki

YANN
24.09.2026, 08:45
Админ борется с античитом и с персонажем Turboman,никак рука не дёргается за наличку курить античит)

Mariupol
24.09.2026, 16:21
Админ борется с античитом и с персонажем Turboman,никак рука не дёргается за наличку курить античит)

сейчас бы вкладываться в сервер и делать его топ на рунете))

Neroo
26.09.2026, 02:26
Здравствуйте, этой осенью планируется открытие нового сервера на текущей версии файлов. ГМ написал

MyLittlePony
28.09.2026, 15:21
Ув. ГМ сообщите хотя-бы приблезительную дату ОБТ.

DiseL
28.09.2026, 20:39
Как обычно по классике осенью это 30 ноября затем Обт 2-3 недели и вот на праздники будете дежурить 24/7 у компа )

ne-god-nik
29.09.2026, 18:29
13-12-2025 LEGACY
Сервер LEGACY открыт! Всем приятной игры. :-)
Маненько осталось ... Как вспомню прошлый ОБТ , ужас охватывает ... Ночи напролёт в игре сидеть ... Но оно и понятно ..! На благо ..! :pardon:

Байден
29.09.2026, 19:53
13-12-2025 LEGACY
Сервер LEGACY открыт! Всем приятной игры. :-)
Маненько осталось ... Как вспомню прошлый ОБТ , ужас охватывает ... Ночи напролёт в игре сидеть ... Но оно и понятно ..! На благо ..! :pardon:

Всё дело в сбритых усах :-)

Колючка
05.10.2026, 21:56
Не хило так темку подчистили=)

ImXo
05.10.2026, 22:39
Не хило так темку подчистили=)

Перед обт почистили

6apXaT
06.10.2026, 03:10
Тотальная зачистка):ROFL:

ckut
07.10.2026, 15:38
Тотальная зачистка):ROFL:

а че было,если не сложно в лс кинь )

eminem
07.10.2026, 20:03
не интересно будет стартовать без изменения баланса персонажей
дрочить одно и то же надоело
тут даже ностальгия бессильна

DiseL
07.10.2026, 22:13
не интересно будет стартовать без изменения баланса персонажей
дрочить одно и то же надоело
тут даже ностальгия бессильна

Дрочили тебя , твою подружку азаелю и карата на этом сервере, можем повторить ?:-)

1212312
08.10.2026, 08:26
Дрочили тебя , твою подружку азаелю и карата на этом сервере, можем повторить ?:-)

Да соусалеха дрочили еще и сейчас дрючат:ROFL:

MaybeOneHero
08.10.2026, 09:32
Ну чё там когда открытие? Арбузы уже проданы а Обт ни как не запустят.

1212312
08.10.2026, 10:16
Ну чё там когда открытие? Арбузы уже проданы а Обт ни как не запустят.

Да не, арбузники все бегают по спотам предлагают арбузы, никто не берет

6apXaT
09.10.2026, 06:16
Да не, арбузники все бегают по спотам предлагают арбузы, никто не берет

Кризис:pardon:

Saleh
09.10.2026, 10:08
Да соусалеха дрочили еще и сейчас дрючат:ROFL:

Пидартём и ты, Стас-пидарас, — настоящая болезнь этого игрового мира. Вы больные и подлые люди. С тех пор как я вышел из вашей гильдии, вы лаете за моей спиной, как собаки)) Стоит задеть вас за живое — сразу начинаете оскорблять. Вы настоящие микробы. Трусливые псы))
Любого, кто убивает вас в игре или оскорбляет вас, вы называете Салехом)) Идиоты! Видимо, я так сильно задел вас за живое, что вы до сих пор не можете успокоиться и остались на меня обиженными)) Всем подряд говорите, что это Салех)) Идиоты! Вашим персонажем играют шесть человек, а вы на каждого, кого видите, кричите: «Салех, Салех!»))
Вы меня даже во сне видите? Страшно вам?)) Когда испугаетесь, не обсирайтесь от страха — лучше сходите в туалет и спокойно покак
айте))
Вы, подлецы, любите, когда вас оскорбляют)) Вам хочется, чтобы я постоянно вас оскорблял)) Поэтому вы всё время меня провоцируете)) Напишите свои адреса, я приеду к вам домой и выскажу всё вам в лицо)) Трусливые псы))

1212312
09.10.2026, 11:21
Пидартём и ты, Стас-пидарас, — настоящая болезнь этого игрового мира. Вы больные и подлые люди. С тех пор как я вышел из вашей гильдии, вы лаете за моей спиной, как собаки)) Стоит задеть вас за живое — сразу начинаете оскорблять. Вы настоящие микробы. Трусливые псы))
Любого, кто убивает вас в игре или оскорбляет вас, вы называете Салехом)) Идиоты! Видимо, я так сильно задел вас за живое, что вы до сих пор не можете успокоиться и остались на меня обиженными)) Всем подряд говорите, что это Салех)) Идиоты! Вашим персонажем играют шесть человек, а вы на каждого, кого видите, кричите: «Салех, Салех!»))
Вы меня даже во сне видите? Страшно вам?)) Когда испугаетесь, не обсирайтесь от страха — лучше сходите в туалет и спокойно покак
айте))
Вы, подлецы, любите, когда вас оскорбляют)) Вам хочется, чтобы я постоянно вас оскорблял)) Поэтому вы всё время меня провоцируете)) Напишите свои адреса, я приеду к вам домой и выскажу всё вам в лицо)) Трусливые псы))

Ой, да, простите Сударь, я совсем забыл что правила и поведения игры навязываешь ты нам, а не мы тебе, совсем забыл что ты вчера сказал о том что "весь муруз тебя боится" :ROFL::ROFL: Извини немного устал слушать о твоих подвигах в игре.

А ну походу совсем память у тебя барахлит, ты не ушел из ГИ а тебя выгнали и потом уже ты нам сказал что акк ты свой продал. А выгнали тебя по причине слива твоих же сокланов, когда ты их сливал в крысу и говорил что чар не твой.

А вообще по теме как я и не раз тебе говорил ты фрик данного сервера не более.:beer:

Ну и забыл совсем, тебя никогда первым не оскорбляют, ты себе льстишь.

Saleh
09.10.2026, 12:28
Ой, да, простите Сударь, я совсем забыл что правила и поведения игры навязываешь ты нам, а не мы тебе, совсем забыл что ты вчера сказал о том что "весь муруз тебя боится" :ROFL::ROFL: Извини немного устал слушать о твоих подвигах в игре.

А ну походу совсем память у тебя барахлит, ты не ушел из ГИ а тебя выгнали и потом уже ты нам сказал что акк ты свой продал. А выгнали тебя по причине слива твоих же сокланов, когда ты их сливал в крысу и говорил что чар не твой.

А вообще по теме как я и не раз тебе говорил ты фрик данного сервера не более.:beer:

Ты идиот? Сам придумываешь у себя в голове какие-то истории и сам же в них веришь? 😀😀😀

Я сам вышел из вашей ги. Да, я сказал, что продал аккаунт, и вышел, чтобы не расстраивать вас. Но вы, идиоты, этого не поняли. А из Justice я никогда не уходил) Я всегда играл с Justice. Вы, идиоты, узнали об этом только после того, как я сам вам об этом сказал)) Сейчас я нахожусь в гильдии Justice на Prime) Кто меня выгнал из гильдии? 😀😀

Ты сам веришь в собственную ложь, и это очень опасно. Иди к психологу. У тебя шизофрения)

И насчёт твоих последних слов: как все видят, это именно ты оскорбляешь меня на форуме) Я уже несколько месяцев не пишу на форуме, идиот)

И да, я себя очень высоко ценю. Потому что никто не делал с тобой в игре того, что делал я) И дело не только в тебе — ни ты, ни вся твоя гильдия не можете мне ничего противопоставить. Вы до сих пор ни разу не смогли увидеть меня в игре целый час sz) Да, я могу сказать, что это заслуга моя и моих друзей, которые играют рядом со мной.

Играйте как мужики. Не пишите оскорбления за спиной, как последние крысы)

Saleh
09.10.2026, 12:33

А вы, идиоты, идите и продолжайте играть вместе с этим подлым Юрой, который материт Бога и оскорбляет национальности людей. Я никогда не оскорблял чужую религию и национальность. А тот подлый мерзавец, который находится рядом с вами, оскорбляет религию и национальность других людей.

Есть такая поговорка: прежде чем искать соринку в чужом глазу, посмотри на бревно в своём собственном)

6apXaT
09.10.2026, 15:50
вОТ это Баталии:beer: Продолжайте....:-D

Azazel
09.10.2026, 21:39

какой ты крутой писать что то в сторону кого то, кто не играет тут. А когда играли - просто заглатывал и молчал на форуме:-)
На вас хватит одного карата, либо Артёма - на весь альянс - вот в этом я точно не сомневаюсь. в 30 тел бегать по плазе за 1 персом на фулл баффах и думать что они что то могут. При том что играя кланом - профукать главный квест 24.3 если не ошибаюсь. Лучшие - без сомнения, с вас наверное не стебанулся только ленивый на смех.

Azazel
09.10.2026, 21:53
на самом деле тут бы и не отписывался, но форум мёртв. Нужно оживить.:-)
пока не будет изменений я больше чем уверен топ игроки даже с преведущего сервера сюда больше не зайдут (только если от скуки). 10 лет уже все кушают сказку про 6/10 сезон без багов который стабильный - но как оказалось, не совсем то он и стабильный.:friends: