![]() |
Re: CS 21.06
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в МУ играем со 2го сезона, примерно 2 сезона перерыв между играми. Были в большом количестве гильдий Колхоз, Нупогоди, Сентенз, Фулкрум, Медведи, RedWolf и т.д., в каждой ходили на КС в разных ролях. И говорить о том, что мы научились играть только в Сентенз (на предыдущем нашем сезоне) мне кажется, как минимум, необоснованно. Я вообще не умаляю заслуг Кости, он как и каждый ГМ нормального клана, корректировал те или иные моменты как общей стратегии, так и индивидуальной игры каждого исходя из конкретной ситуации. Но так же как и из его клана мы набрали понемногу опыта из каждого предыдущего. На этом сезоне у нас с ним взгляды на игру немного разошлись, но в целом, я думаю, мы относимся друг к другу хорошо. Костя привет!):beer: |
Цитата:
|
так и шо решили,дронотелло читер или пысюн в стакане?:oops:
а стасик кисарадип |
Цитата:
|
Цитата:
Nazzz и ты очень сильные герои, я бы на месте ГМ гильдии за ранее вас определил , смотря на ксы вы очень сильно укрепили Fulcrum и держались до конца , что думаете насчет другого сезона ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно скооперироваться бывает трудно, поэтому и меняются гильдии у многих персонажей. Так же бывают случаи когда состав набирается, не хватает места для всех, это сезоны без альянсов с ограничением в количестве членов клана (Например 30 чел) было и такое Бывает набрав всех топов себе, ребята понимают что если ещё кого-то возьмут конкуренции на сервере не будет И так далее... Пока по участию в следующем сезоне решение не принято ) |
Многие начинать не будут , одни и те же ачивки , карты , персонажи , монстры , боссы сеты , пушки , да поднял до 100% варку круто но опустил количество сокет до 1-2 в щитах и пушках , а лайф стоуном окончательно убил сервак
|
Цитата:
|
Я тот, кто внимательно следит за всем, что происходит. Очень надеюсь, что ГМ обновит сервер, добавит новые фишки и исправит все баги*—*это сильно улучшит игру.
Нупогоди! ушли с позором, но, кажется, грядет реванш или нет?! Планируете сбор основного состава*—*докажит что вы лучшие на этом сервер!!! А Nazzz будто предвидел будущее: его посты оказались удивительно пророческими. |
А для чего модеры удаляют мои сообщения ?
Я что-то не то написал ? Несколько лет играем в "copy paste" Какой смысл начинать новый сезон !? Вот и написал, чтоб никто не начинал следующий сезон, может тогда пойдут какие-то глобальные изменения ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последний Кс я смотрел и видел что EsTeT просто разносил вас в пух и прах под всеми бафами , вот и итог что вас не было в троне , поняли что шансов нет по выходили . |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |