![]() |
Re: CS 21.06
Типы выиграли 27 кс (по сути с таким перефармом ) можно было тупо в зажим стать на 3 воротах не пропускать в тронку вообще не кого! Типы потратили 1000и долларов на скупку анса сиддов, все барыги работали на них , и в итоге типы ушли проигравшими от типов которые качались 6 месяцев на локе , очень сильно :-) а еще супер песенки ИИ кринджовые
|
Цитата:
Мы выиграли 27ом КСов, сварили релики, винги, эксл блесседы, золотые фенриры,кто то сиды в 4ые сферы повставлял, многие закрыли фулл ачивы, выбили и сварили все, что только возможно. СМы и Сумки добили фулл статы. Всем стало скучно и большая часть забила. Это первый сезон, когда даже в июне мы умудрились собраться на КСы, обычно сезон заканчивается в мае. Кто тут проиграл? PS Это риторический вопрос, можешь не отвечать, все и так понимают, что ты на глухо отбитый PSS Ты даже в этом посте собирался выйграть КС на 3их воротах.:-D |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: 27 побед , хоть 40 , главное что это было зрелищно и красиво( а мы это умеем) . |
Цитата:
|
27 раз в замке , вы че угараете.? Тут игра в Одни ворота я, а вы у умудрились лохи проебать)))) это не достижение это фиаско
|
Гуд лак где твоя прощальная песня? Ии уже не работает?
|
Цитата:
В 3-е :ROFL: |
Цитата:
Думаю не стоит снижат ихние заслуги.Пацаны собрали норм состав выграли сезон. Да мы пыталис как-то составит конкуренцию.Мы проиграли из-за внутренных конфликтов и не хватки рук.Исправим свои ощибки на следуших сезонах. |
Цитата:
|
Цитата:
У половины игроков 10к$ это годовой доход после налогов :ROFL::ROFL::ROFL: А для некоторых муруз это вообще способ заработать на жизнь :-D:-D:-D Боялись? всем было ссать на вас, этот сезон прошел на расслабоне,тот момент когда можно кинуть перса, зажать кнопку и пойти спать потому что есть лайфстон. Половина персонажей которых ты перечислил не внесли импакта на кс вообще никакого, возьми того же самого импрувера? что он делал? Комбо по 50к? серьезно импакт? Вообщем удачи, уже не увидимся в этом помоешном сервере да и на других тоже. |
Цитата:
Звиздеть не мешки варочить :-D 60% рынка от ну погоди ( забыл? ) , все талики очивы 4е сферы и все это с неба упало ? Вкинулись погоди не слабо в этот сервер , выиграли ли за счет доната - однозначно да! и это все вы писали , ты и никмо :-D |
Цитата:
Иди с чатГПТ побеседуй, он язык приматов думаю понимает :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
Зы да не оправдывайся, ты же не в чем не виноват?:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты о чем ?) :ROFL: |
Цитата:
Ай ай ай Лёха.Как не красиво.Да и повер многие из нашего гуилда точно такого ж мнение про вас. Ну я б не сказал что у вас на расслабоне всё было.На расслабоне играли мы потому что не донатили столько сколько задонатили вы.На кс ходили на похую.Есть народ пойдём.Нет народа не пойдём.Помню это не мы в пост кричали и мне лички засыпывали сообшениями что почему вы не пришли.Почему не будет КС-а.Вед мы готовилис.Ждали вас на осаде!! А так да заташили сервер.Молодцы!!8-)8-) Всем PEACE!! Дружите радуйтес и не сритес.Помним что это всего лиш игра.Сегодня мы играем против а завтра можем отыграт все вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расход:beer:
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |