MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (https://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (https://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Итоговые результаты сезонного обсуждения=) (https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67473)

NoMore 09.07.2026 06:45

Re: CS 21.06

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 629468)
Ай ай ай Лёха.Как не красиво.Да и повер многие из нашего гуилда точно такого ж мнение про вас.

Ну я б не сказал что у вас на расслабоне всё было.На расслабоне играли мы потому что не донатили столько сколько задонатили вы.На кс ходили на похую.Есть народ пойдём.Нет народа не пойдём.Помню это не мы в пост кричали и мне лички засыпывали сообшениями что почему вы не пришли.Почему не будет КС-а.Вед мы готовилис.Ждали вас на осаде!!

А так да заташили сервер.Молодцы!!8-)8-)

Всем PEACE!! Дружите радуйтес и не сритес.Помним что это всего лиш игра.Сегодня мы играем против а завтра можем отыграт все вместе.

Могу сказать за себя, лично я играл на расслабоне, почти каждый раз в 1-2 ночи я уже спать уходил а если сравнить с прошлым сервером я до 5-6 сидел.
Писали про КС потому что для нас смысл игры это не качь на локах а КС.

И что у вас про нас думают мне абсолютно по барабану, потому что это игра ало) фантазируйте себе что вас кто-то боялся, кто-то хотел залить бабками сервер и перезадрить чтобы вы в ДД не попали.

Antony 09.07.2026 21:42

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 629468)
Ай ай ай Лёха.Как не красиво.Да и повер многие из нашего гуилда точно такого ж мнение про вас.

Ну я б не сказал что у вас на расслабоне всё было.На расслабоне играли мы потому что не донатили столько сколько задонатили вы.На кс ходили на похую.Есть народ пойдём.Нет народа не пойдём.Помню это не мы в пост кричали и мне лички засыпывали сообшениями что почему вы не пришли.Почему не будет КС-а.Вед мы готовилис.Ждали вас на осаде!!

А так да заташили сервер.Молодцы!!8-)8-)

Всем PEACE!! Дружите радуйтес и не сритес.Помним что это всего лиш игра.Сегодня мы играем против а завтра можем отыграт все вместе.

ты пьяный чтоли?:-D вы 3 месяца фармили к7 соло, плазу почти безнаказанно тоже, о каком поте ты говоришь:ROFL: Ну один типок говорил тут недавно, что вы ходили на все кс-ы и пох сколько вас людей, покрути историю сообщений. А звали вас на кс-ы конечно и ждали, выж орали все время , что мы с перефармом ток можем играть, но опять что-то не пошло, наверное сумка на читах затащила:ROFL:

Nazim 10.07.2026 08:39

Цитата:

Сообщение от Antony (Сообщение 629473)
ты пьяный чтоли?:-D вы 3 месяца фармили к7 соло, плазу почти безнаказанно тоже, о каком поте ты говоришь:ROFL: Ну один типок говорил тут недавно, что вы ходили на все кс-ы и пох сколько вас людей, покрути историю сообщений. А звали вас на кс-ы конечно и ждали, выж орали все время , что мы с перефармом ток можем играть, но опять что-то не пошло, наверное сумка на читах затащила:ROFL:

Походу ты знаешь лучше чем я что у нас произходило.Аааа ТИПОК сказал.Всё ясно:-D:-D

Не вер не какому типку.

Antony 10.07.2026 21:26

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 629475)
Походу ты знаешь лучше чем я что у нас произходило.Аааа ТИПОК сказал.Всё ясно:-D:-D

Не вер не какому типку.

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 629330)
Что вы доказали? Что готовы глаза на читерство сокланов закрывать ради дд?
Соберите кто есть и приходите на кс. У нас тоже с онлайном все плохо, но мы в отличии от нупогоди идем в битву с любыми силами а не только когда 100% шанс на победу.

во, этому типку не верить говоришь?

Nazzzz 10.07.2026 23:36

Цитата:

Сообщение от Antony (Сообщение 629481)

этот тип говорит правильные вещи

Antony 10.07.2026 23:43

Цитата:

Сообщение от Nazzzz (Сообщение 629482)
этот тип говорит правильные вещи

лечитесь типки

Nazim 11.07.2026 09:39

Цитата:

Сообщение от Antony (Сообщение 629481)

Я говорю тебе про вес периуд игры.Вы всегда на осадах давили нас количеством.Вас всегда было много по количеству людей.

А Андрей говорит тебе про данный момент.Нас было много чем вас.На последном осаде это было заметно.По этому думаю мы и забрали осаду.

RamAzan 11.07.2026 13:26

Всем привет ✋

Смотрю, многие старые и сильные игроки уже давно ушли из игры, но форум так и не покинули. 😊

Если честно, иногда заходить сюда и читать новые темы уже стало почти как читать ежедневные новости каждый день что-то новое происходит.

Надеюсь, что со временем на форуме станет больше конструктивных обсуждений, интересных предложений и полезных тем для развития сервера, а не только бесконечные споры.

Берегите себя ✋

Antony 11.07.2026 21:53

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 629484)
Я говорю тебе про вес периуд игры.Вы всегда на осадах давили нас количеством.Вас всегда было много по количеству людей.

А Андрей говорит тебе про данный момент.Нас было много чем вас.На последном осаде это было заметно.По этому думаю мы и забрали осаду.

быстро ты переобулся:ROFL: но по-моему автор данного поста имеет ввиду совсем другое, а именно, что, вы были на всех кс-ах и ни разу не уходили ни с одного кс-а и дрались всегда до последнего, вас не сломать:-D

Nazim 12.07.2026 11:32

Цитата:

Сообщение от Antony (Сообщение 629486)
быстро ты переобулся:ROFL: но по-моему автор данного поста имеет ввиду совсем другое, а именно, что, вы были на всех кс-ах и ни разу не уходили ни с одного кс-а и дрались всегда до последнего, вас не сломать:-D

Ок. Пуст будет так8-)8-)

Nazzzz 16.07.2026 22:07

чет все затихли на форуме

larenco 24.07.2026 03:55

Цитата:

Сообщение от NoMore (Сообщение 629462)
Эмиль, хватит бред сумасшедшего нести, какие 10к$ занесут? ты в себе вообще?
У половины игроков 10к$ это годовой доход после налогов :ROFL::ROFL::ROFL:
А для некоторых муруз это вообще способ заработать на жизнь :-D:-D:-D

Боялись? всем было ссать на вас, этот сезон прошел на расслабоне,тот момент когда можно кинуть перса, зажать кнопку и пойти спать потому что есть лайфстон.
Половина персонажей которых ты перечислил не внесли импакта на кс вообще никакого, возьми того же самого импрувера? что он делал? Комбо по 50к? серьезно импакт?

Вообщем удачи, уже не увидимся в этом помоешном сервере да и на других тоже.

Всего 50к

https://youtu.be/q_VIBJDRS5U?is=pgq33LpKHIWdkK-G

torg 24.07.2026 07:11

Всем привет сорян за небольшую толику оффтопа, решил по кайфу побегать сугубо для себя, может кто подкинуть зена и чего на рфа/дла?

nizamiaga 24.07.2026 13:25

Цитата:

Сообщение от torg (Сообщение 629491)
Всем привет сорян за небольшую толику оффтопа, решил по кайфу побегать сугубо для себя, может кто подкинуть зена и чего на рфа/дла?

лето, отдыхай давай, какое му?

Байден 24.07.2026 14:33

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 629492)
лето, отдыхай давай, какое му?

verhamiaga :-)

NoMore 24.07.2026 16:12

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 629490)

ой боже 2 нарезочки сделал и все гордость будет на 10 лет вперед.

Весь сезон бегал и нюхал бебру, сиди дальше и нюхай :ROFL::ROFL::ROFL:
чисто бесполезный салер.

ne-god-nik 25.07.2026 18:25

Цитата:

Сообщение от Байден (Сообщение 629493)
verhamiaga :-)

А вот это отлично ..! :friends:
Можете мне не отвечать и тратить своё время ... :-D

larenco 28.07.2026 00:29

Цитата:

Сообщение от NoMore (Сообщение 629494)
ой боже 2 нарезочки сделал и все гордость будет на 10 лет вперед.

Весь сезон бегал и нюхал бебру, сиди дальше и нюхай :ROFL::ROFL::ROFL:
чисто бесполезный салер.

Да да живи с той мыслью что все запомнят Эстета как топ Бк , а тебя как тупого мажора который выкидывал на каждый сет 100500+ бабок , ну и в добавок вы ушли проигравшими против 3 дмг бесполезного слаера , дурки , и эстета

larenco 28.07.2026 02:06

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 629498)
Да да живи с той мыслью что все запомнят Эстета как топ Бк , а тебя как тупого мажора который выкидывал на каждый сет 100500+ бабок , ну и в добавок вы ушли проигравшими против 3 дмг бесполезного слаера , дурки , и эстета

П.с 2 нарезочки вполне хватит чтоб
Показать какой ты ****абол со своими 50к)

NoMore 28.07.2026 05:18

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 629498)

все запомнят как эти 3 дмг сосали 20+ кс-ов :ROFL::ROFL::ROFL: и как твой бомже СЛ в роли привязки работал :ROFL::ROFL:

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.