![]() |
Re: CS 21.06
Цитата:
Писали про КС потому что для нас смысл игры это не качь на локах а КС. И что у вас про нас думают мне абсолютно по барабану, потому что это игра ало) фантазируйте себе что вас кто-то боялся, кто-то хотел залить бабками сервер и перезадрить чтобы вы в ДД не попали. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вер не какому типку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Андрей говорит тебе про данный момент.Нас было много чем вас.На последном осаде это было заметно.По этому думаю мы и забрали осаду. |
Всем привет ✋
Смотрю, многие старые и сильные игроки уже давно ушли из игры, но форум так и не покинули. 😊 Если честно, иногда заходить сюда и читать новые темы уже стало почти как читать ежедневные новости каждый день что-то новое происходит. Надеюсь, что со временем на форуме станет больше конструктивных обсуждений, интересных предложений и полезных тем для развития сервера, а не только бесконечные споры. Берегите себя ✋ |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет все затихли на форуме
|
Цитата:
Всего 50к https://youtu.be/q_VIBJDRS5U?is=pgq33LpKHIWdkK-G |
Всем привет сорян за небольшую толику оффтопа, решил по кайфу побегать сугубо для себя, может кто подкинуть зена и чего на рфа/дла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь сезон бегал и нюхал бебру, сиди дальше и нюхай :ROFL::ROFL::ROFL: чисто бесполезный салер. |
Цитата:
Можете мне не отвечать и тратить своё время ... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
П.с 2 нарезочки вполне хватит чтоб Показать какой ты ****абол со своими 50к) |
Цитата:
|