MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (https://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (https://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Увеличить кол-во спотов в ДД. Раз в Плазе увеличили! (https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67248)

ZZZZ27 10.12.2025 17:02

Re: Увеличить кол-во спотов в ДД. Раз в Плазе увеличили!

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 626477)
Читы подрубят как обычно и будут сидеть в дд уже проходили

Так и будет)

ne-god-nik 11.12.2025 06:25

Вы до прошлого сезона играли без ДП и ничего ... Запустили новую локацию ДП , дав возможность не только командной игры, но и соло бить дроп ( а такие люди были на прошлом сезоне ) :-)
Новый сезон - ГМ расширяет ДП добавляя споты :beer: , альтернатива ДД , но с уклоном в ПвП игру это выбор каждого из вас стоять там или нет ( и договорённость про НЕ сливать на спотах более чем реальная )
В связи с новинками двух сезонов прошлого и грядущего у меня логичный вопрос :
Где изменения по спотам в ДД ..? :pardon:

eminem 11.12.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от ne-god-nik (Сообщение 626489)
Вы до прошлого сезона играли без ДП и ничего ... Запустили новую локацию ДП , дав возможность не только командной игры, но и соло бить дроп ( а такие люди были на прошлом сезоне ) :-)
Новый сезон - ГМ расширяет ДП добавляя споты :beer: , альтернатива ДД , но с уклоном в ПвП игру это выбор каждого из вас стоять там или нет ( и договорённость про НЕ сливать на спотах более чем реальная )
В связи с новинками двух сезонов прошлого и грядущего у меня логичный вопрос :
Где изменения по спотам в ДД ..? :pardon:

ради общего развития,в грядущем сезоне возьми у кого-нибудь героя и попробуй хотя бы день повоевать там за спот,после (если будешь одним из владельцев замка) сравни геймплей от 0 до 10, где 0 это "о кайф,прикольно 24/7 втыкать в гоблинов на экране,мне нраится", а 10 это "пошли вы нах задроты,идите пиво попейте и траву во дворе потрогайте"

NiqMo 11.12.2025 14:03

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 626496)
ради общего развития,в грядущем сезоне возьми у кого-нибудь героя и попробуй хотя бы день повоевать там за спот,после (если будешь одним из владельцев замка) сравни геймплей от 0 до 10, где 0 это "о кайф,прикольно 24/7 втыкать в гоблинов на экране,мне нраится", а 10 это "пошли вы нах задроты,идите пиво попейте и траву во дворе потрогайте"

Ради общего развития, в грядущем сезоне возьми и попробуй собрать ги, засунь всем в "21" их ЧСВ и вперед, изи же. И после этого тоже по шкале от 0 до 10, где 0 - пожрал какашек, а 10 - зачем мне все это надо, пошел я в доту со школьниками катать, с ними проще.

eminem 11.12.2025 14:23

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 626507)
Ради общего развития, в грядущем сезоне возьми и попробуй собрать ги, засунь всем в "21" их ЧСВ и вперед, изи же. И после этого тоже по шкале от 0 до 10, где 0 - пожрал какашек, а 10 - зачем мне все это надо, пошел я в доту со школьниками катать, с ними проще.

я не хочу этим заниматься,мне гораздо интереснее играть в игру,а именно ходить на боссов,воевать за споты,участвовать в варах,торговать и тд, а не стоять АФК из сезона в сезон как ты.

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.