MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (https://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (https://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   DISCRIMINATION! (https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67407)

Saleh 07.03.2026 03:59

Re: DISCRIMINATION!

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 628058)
Такой ты конечно клоун колхозный, до чего же вас муруз доводит:-o

Мне по-настоящему стыдно играть в одну игру с таким глупым, грубым и аморальным человеком, как ты. Грубым и аморальным!:bad::bad::bad:

eminem 07.03.2026 10:20

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 628066)
Мне по-настоящему стыдно играть в одну игру с таким глупым, грубым и аморальным человеком, как ты. Грубым и аморальным!:bad::bad::bad:

ничтожество и подобие на человека. ты писал как ты сношался с детьми из-за того что тебе что-то не понравилось в игре, В ИГРЕ БЛ9ТЬ. Тебя, пи*Ара вообще не должно существовать,тебя зарезать мало после всех твоих слов. не открывай свой мерзкий рот и не смей ни с кем контактировать, мерзкий грязный педафил

Spartak 07.03.2026 12:24

Re: DISCRIMINATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 628044)
Как начался разговор? Soulmaster стал ругаться просто так? Если вы мужчина, скажите правду. Кто первый ругался? Что написал Резидент, когда пришёл? Если Резидент не ругался, скажите — и больше ничего не нужно.

Первый, кто ругался (или провоцировал на ругань), не мужчина. Я никогда никому без причины не ругаюсь. Меня провоцируют на ругань — и я отвечаю.

Для вас слова «pidar», «lox», «kloun», «suka» могут быть просто оскорблением, но для азербайджанцев это тяжёлые ругательства. Прежде чем говорить такие слова кому-то из азербайджанцев, подумайте, что этот человек может ответить вам не менее тяжёлыми словами.

Зато mother fucking, для вас комплимент, да? :ROFL:

Saleh 07.03.2026 15:47

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 628067)
ничтожество и подобие на человека. ты писал как ты сношался с детьми из-за того что тебе что-то не понравилось в игре, В ИГРЕ БЛ9ТЬ. Тебя, пи*Ара вообще не должно существовать,тебя зарезать мало после всех твоих слов. не открывай свой мерзкий рот и не смей ни с кем контактировать, мерзкий грязный педафил

Я столько раз раздавила тебе хвост, мерзавец. Вот почему ты все время ноешь, как девчонка. Ты меня так ненавидишь. Потому что я раздавила тебе хвост, как раздавливают мышиный хвост. Теперь перестань ныть, как женщина. Будь мужчиной. Ты все равно никогда не знал, что такое мужественность. Ты бесчестный, аморальный человек.Я всем это говорил: ты аморальный, бесчестный человек.
Прекратите писать. Я не буду отвечать таким подонкам, как вы.

Combot 07.03.2026 15:55

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 628077)
Я столько раз раздавила тебе хвост, мерзавец. Вот почему ты все время ноешь, как девчонка. Ты меня так ненавидишь. Потому что я раздавила тебе хвост, как раздавливают мышиный хвост. Теперь перестань ныть, как женщина. Будь мужчиной. Ты все равно никогда не знал, что такое мужественность. Ты бесчестный, аморальный человек.Я всем это говорил: ты аморальный, бесчестный человек.
Прекратите писать. Я не буду отвечать таким подонкам, как вы.

Он просит ии переводить с его языка с ноткой драматизма??

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.