![]() |
Re: Life Stone Abyss
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты куда вылез вобще сам который сезон от спота не отходишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верни крейшены убиватор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше бедного морри ответ интересует) ведь он руду нафрамил и может на форуме отписываться теперь.
з.ы теперь Марина может вас сливать не сидя за компом Стасик. Ваш легкий макрос которым ты кичишься на форуме как какой то иновацией не работает( остальным тоже скину) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покрестись если подозрения есть. А на кого там ведут подозрения уже - ищите на сервере.
|
Цитата:
С твоей глупости и идиотизма. Гнусный выпердышь, чем я кичусь? головка бобо? аааа весна пошло обострение у д"л"о""бов. Костя ты уже показал что ты можешь купить и приэтом не*** не показать). Мне похер на то что у кого есть, я некогда про это нечего не говорил, но всем блять так поперек горла стоит то что у меня(нас) есть. Засунься в свою брализьскую з"ЛУП" и сиди там писатор. Для отсталого обьясняю я это и имеел веду что на мышку составить макрос большой сложности нет. а вы тут сопли распускаете .... ааа бля они юзают макросы.... так а кто вам не дает. мы хотя бы во время кс некогда нечего не юзали. А да Костя и иди на х"й, так похер на тебя. А то как и что я купил тебя вообще не обходит. Если докажу что за Реал? трахн"ш сам себя в (_!_)? |
сколько негатива между собой, вот был бы Фуад все бы его пи....ли:-D
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=6W-9g-6U9iM |
Играя в эту херь почти 20 лет , скажу так Марина всегда стирала постельное белье кости и Вовы, Стас был знатный жаполизом, в принципе ничего не поменялось ,лавстоун параша , он не нужен в абусе да и в игре ) играть стало скучно.
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |