![]() |
Re: CS 21.06
Цитата:
(Cтарое видео) Чтобы не смотреть всё видео https://www.youtube.com/watch?v=-2QKrOB55qg ( по желанию) - вот посекундно ситуации:-) Открывает представление - PredaT0R 14:36 уж очень подозрительно он использует одну точку и не использует пространство вокруг, ведь в одной точке проще DLами и вытолкнуть, но в этот раз:-) 14:47-14:55 даже текстуры других персонажей не проблема( а мы же знаем, если навести курсор на занятую клетку, механика телепорта у SM`a не сработает, просто не будет делатся\работать скилл). 14:55- 16:07 продолжение цирка:-) 16:22-17:04 представление набирает обороты. 17:13-17:40 толпа безуспешно пытается заблокировать клетки\координаты для телепорта, но звезду такие пустяки не остановят, не скиллы DL`ов ничего:-D После команды в Дискорде оставить его, ДЛы уходят ни с чем))) на верхнюю кнопку) 20:58 Tут парадокс на лицо, персонаж IZVERG толкается даже простыми скиллами. 23:12-23:30 Встречаем нoвую звезду -FLAGMAN:-D демонстрирует те же пируэты, в той же точке и не страшны ему, ни скиллы, не текстуры персонажей. И опять толпа уходит ни чем=))) на верхнюю кнопку, ибо по информации scout2k сидит там без "магнита":-) 24:25 FLAGMAN просто неудержим, всё так же на кнопке, всё так же крутит пируэты:-) 25:00-25:02 телепортируется в Uzumaki,BobaFett=)))) Да FLAGMAN просто неудержим!+))) 25:21 Alchemist,BobaFett,CMEPTb не помеха нашей звезде. 28:20-28:39 Игра наверно безруких игроков, "кнопки" меняются, даже не интересно. 29:00+ Безрукие Fishmans пробуют регестрировать Трон. 29:45-30:21 Пробуют уже JUSTICE и забирают:-) 36:29 Мы же понимаем, что это всё скучно=))))))) И вот FLAGMAN =)) Не опять, а снова... не толкается, не меняет место положения, спокойно телепортируется в текстуры других персонажей:-D 37:53 он всё ещё там=))))))))))) 38:22 Да, да всё ещё там))) текстуры других персонажей, давно не помеха:-) 38:26 Цирк продолжается, BobaFett летает от скилов DLов, как только подходит к кнопке, беспокоят-ли эти толкания FLAGMAN`a?=))) Абсолютно нет! :D 43:15 Старый, добрый FLAGMAN всё ещё в одной точке=)) 43:26 AmaraMaple, CMEPTb,IZVERG - не помеха:-D 44:20 Толпа DLов, летают все, но не FLAGMAN. 46:45 ERROR 46:49 GODDESS 46:51 Tiffany 46:56 GODDESS Ой, а что с кнопкой? Аaa.. после регистрации Трона Fulcrum`om , они же не могут сидеть на кнопках, и вот что-то похожее на игру получаетя:-) 47:36 Fishmans регестрируют Трон\Корону....а значит скоро будет цирк:-D 51:51 Show must go on!:-D Толкания DLов, текстуры персонажей и многое другое на пути звезды - не помеха!:-D |
40:55 - Сначала с 3JIogeu`ем - разминка в одной точке=)
41:07 - Удар конём =))Chagatai,3JIogeu в точке, бизнес тренер вроде вылетает, но тутже возврашятся в точку;) видим на 41:08, 41:11. 41:15 - Опять ход конём, но FLAGMAN не пальцeм деланный=) 41:16 - FLAGMAN входит в 3JIogeu`я без скиллов, смс и регистрации. 41:25 - Эталон стабильности верен своей координате, разлетаются все, но координата пренадлежит ему, и только ему=)) + разминка прошла, тренер обуздал кнопку. 41:31 всех кидает, но Мастер верен своему скиллу:-) 41:35 - Скиллы соперников пытаются сломать его... 41:55 Всё ещё там, без сомнений 42:02 ДЛ`ы бьют разом, все разлетаютcя кто куда, стоит-ли упоминать имя мастера? 42:05 - 42:06 за кадром вхождение в 2rbiny без смс и регистрации. 42:07 - 42:08 отходит не спеша на пару клеток, и опять в нём:-) 42:16 снова и снова без смс и регucтрации:-) Летают все:-), даже к кнопке подойти не всегда могут, но где же Тренер? Видим его мельком на 42:26 42:32 Чудо? Нет не чудо, это скилл! Мы видим FLAGMAN`a всё на том же месте и он непоколебим. 42:35 Kони, скиллы, скучно... 42:36 2rbina во FLAGMAN`e или FLAGMAN в 2rbine:-) до 43:03 Смешались кони,скиллы, люди=)) Мастер решает что хватит унижать опонентов и отдаёт кнопку. Но не координату)), координате верен как самому себе! 43:17 Пока раки летают вокруг, Тренер берёт своё, что его по праву8-) 43:35 Пока ДЛы бьют скиллами и сами разлетаются, для FLAGMAN`a это просто визуальная прогулка в пару клеток:-) 43:38-43:39 Пенетрация Chagatai`я:-D 43:45 - Танцуют все, но танцы - удел слабых, для Мастера просто визуальная прогулка в пару клеток8-) 43:41 Хитрый Dr3JI0 подкрался к FLAGMANy в упор..да и masonDL там же... 43:45 Нежданка, пока Dr3JI0 отвлекает, masonDL бьёт конём из-под тишка....BobaFett аж почти корону увидел на своём экране=)) Стоит-ли упоминать Бизнес Тренера? Или сами всё поймёте?8-) 41:51 Не опять а снова, пытаются унизить Мастера, но разлетаются лишь раки... такова их суд`ба...:-D 43:56 FLAGMAN уходит в инвиз)))))Успешно возвращается на кнопку, и очередные скиллы ДЛов, это просто лёгкая визуальная прогулка на пару клеток) 44:03 Ловит sleep`ы, скиллы коней))) есть-ли смысл продолжать?:-D=)))))))))) на 46:07 из жалости отдаёт JUSTICE кнопку... благородно) Но что с координатой? Координата - это вера в себя, в свой скилл и это непоколибимо! до 46:51 верен своему пути=)) не слипы, не скиллы его не ломают, только гнусная рега FishMans`ов выкидывает его с трона:bad: |
FLAGMAN в бане не был.
Джустики ето не Фулкрум, и чагатай играл за другой клан когда сидел на читах. За нас ему было лень что то использовать. Если речь о бане прошлого сервера, ето было в клане Емпаер или Сентенс. |
тут тебе отвечают, на этом сезоне уже знакомые люди=) И да, над головами разве не Fulcrum?
3абанили тогда несколько персонажей, сейчас попробую найти... Цитата:
Цитата:
|
В итоге кто из Фулкрума был в бане, играя за Фулкрум а не Джастики, Емпаер или Сентенс
А я тебе сам отвечу, в бане не было никого из Фулкрум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори видео ток открыл, там Флагману бан так и не дали.
|
Цитата:
Ты спросил - я ответил. (А то опять уйдём в другое русло, перескакивая с одного на другое). Фулкрум над головой был? - Да. Чары в бан улетели? - Да. Кто куда выходил, к кому переходил, с кем воeвал, это уже потом. Цитата:
|
За последние сервера забанили только на прошлом сервере RAGE, Chagatai, и Вусала чара по моему где они играли за Емпаер. Главного Макросмена только ГМ боится банить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я не нашёл инфо про баны, оказалось ещё веселее, даже после наглядных видео, действительно на том сезоне Уважаемый Гребень ГМ по ходу не банил:-D Но это не отменяет тот факт, что "грязь" была и далеко не на 1 чаре и к моему сожалению, приписка Фулкрум там фигурировала. |
Цитата:
Тот что на видео никто в бан не улетел, ГМ зассал тогда банить, и просто пофиксил дырку. В бан несколько человек ушло именно на прошлом сервере.С клана Емпаер. |
Цитата:
Нечестная игра была и за такую как там - бан на мой взгляд должен быть 100%8-) Tо что ГМ включил заднюю, как минимум должно быть примером, что эту помойку макросов\читов, лагов, рассинхронов и т.д. просто надо обходить стороной:-) |
Цитата:
Я не думаю что у тебя защита-нападение тактика. Да у нас проблем по командной игре просто море и было и есть. Но были ключевые КСы которые влияли слишком на поэтапное развитие клана и на которых перевес был минимален от Нупогоди, и не делай читера то что делали, я уверен там была б победа за нами. И не было б етих понтов 26 ксов против 3х. |
Цитата:
|
Цитата:
Элик ты вроде не первый год играешь.Опытныйший игрок данного сервере.Не ужели ты не заметил тот момент когда меняется пет с ангелка на импа то твистинг остонавливается? |
Цитата:
|
Слишком много ФЛАГМАН-а вы не думаете?? Те кто знают меня понимают что я даже кликер с трудом включаю.Какие нахер читерские программы? Я умею только включат и выключат комп :-D:-D
Элик спиши это на скилл ФЛАГМАН-а.И да кстати я за всю свою историю в игру муруз я не разу не получал БАН.Так что я чист:ROFL::ROFL: |
Цитата:
И это разбор 1 осады, одной Карл!:-D Hа "бутылках" сидели месяцами...:-D Моя ошибка в том, что видители узважаемый ГМ действительно тогда не банил и Дрон на это указал и я с этим согласен, к этому вопросов нет, но "грязь" была же?:-D К чему эта комедия?:-D И можно по разному переворачивать ситуацию, цепляясь за "нюансы" -ха-ха-ха бана не было, а значит мы чисты как моча младенца!:-D Но факт "грязи", остаётся фактом, даже если ГМ не банил:-) Я всегда относился с уважением к Ги Фулкрум( да и сейчас у меня 0 проблем с кем-то поговорить и т.д. ибо именно негатива к человеку у меня не было и нет). Я там начанал( сначала Релuанс в Алли с Фулкрум, потом в самом Фулкруме), и также боролись с "грязью", как сейчас помню писали видео, когда чары на Каты возвращались и т.д. и когда я там играл, ну не могу вспомнить ни 1 случая "грязной" игры:evil: И я действительно ни раз говорил в том числе в голосе в Нупогоди, что вот тут хороший фокус, вот тут бафф спал и т.д., вот тут на твоём экране он был за 3 клетки, на моём он бил тебя в упор и т.д.8-) |
"Слаб не тот, у кого меньше ресов, хуже одет, меньше проводит времени в игре( и т.д.), а слаб тот кто не в состоянии оценить соперника".
На мой взгляд были катaстрoфические ошибки в организации, а также некоторые решения в ранней игре на Осадах:evil: И когда шли недопонимания - именно поэтому рассматривались ситуации( как бы это не нравилось ) - "Tак ну а тут они хорошо сыграли, вот тут танк, тут фокус, а этот вообще был залит в жир\хп, от него дамаги не было, можно было его вообще на Боссе игнорить и т.д.8-) Я считал и считаю, что в Фулкруме достаточно сильных игроков, но для меня действительно огромный негатив это - "грязная" игра:evil: И да мой тригер не игроки Фулкрума старого состава, а - "Ты должен был боротся со злом, а не примкнуть к нему":evil: |
Цитата:
Я действительно давно не играл за БК, но на других классах, когда ты лезешь в инвентарь, скилл перестаёт бить когда у тебя курсор в инвентаре делает махинации с петами, поэтому я и поинтересовался...Спросил у игроков кто играет за БК у них как я понял тоже чар перестаёт бить, на других видео от самого Естэта, он сам перестаёт бить вот что самое интересное:-) Попробyй сам, можешь хоть "зажать" кнопку и действительно есть места, где будет крутить, но тебе тогда не даёт снять ангелка, а там - и крутит по Никмо, и снимает, и уже с ангелком "на пальце" ведёт по инвентарю и всё это время летит дмг:-) |
Цитата:
|
Цитата:
На моем экране, я еле шаг мог сделать, что было на ваших, я уже понял, ещё напомню, что на сумонере есть дрейн лайф, из-за особенности внесения дмг с задержкой, через пару секунд, отрегенивает всей внесенной пачкой дмг в фулл хп, если юзать дрейн лайф, получается лучше, чем винги с хп, хотя и винги с хп у меня тоже были :pardon: |
а я с кайфам на читах сижу, qweqweqweqwe вот такой супер чит :D
кайф с читами играть, жалко что не забанили :ROFL::ROFL: А если по теме, то нехера нету и не было, у вас домыслов куча а пруфов нет, мне даже в падлу было что либо тестить а не то что бы читы писать или покупать. |
Я играю с читом ExitLag.
Никто из нас говно не жрет, иначе с ним б давно никто не играл, у нас политика клана запрещает использование читов. |
Цитата:
может скинуть сюда эти твои читы дрон? |
кто бы шо не говорил но стасик кисарадип:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурка через кс исполнял аномалии на экране, эстет последние кс-ов 6-7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ваще красиво тему поменял)) Тебе говорят, что ты писал, что против нупогоди можно юзать все и пох, а потом пишешь обратное, а ты все про бандитского:-D |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. И позавчера тоже не попала чисто случайно |
Цитата:
это ты написал Давиду https://i.ibb.co/TBWNb1xC/dron.png а это за день до написал мне https://i.ibb.co/Df0fFM9F/dron2.png я уже выкладывал эти скрины, ты же знаешь на чем эстет :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |