MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (https://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (https://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Уважаемый ГМ (https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67180)

Alex88 06.11.2025 20:21

Re: Уважаемый ГМ

да можно писать и писать, за 2 -3 неделю там ****ец просто,
как Стас пачки ставил, да я без ДЛа побегаю регать буду без потери КПД и т.д там я вообще умер от смеха:-)

Alex88 06.11.2025 20:29

Если честно мне Бахти с Вадимом столько говна не сказали что бы я покинул Джастики,ну а тут прям ммм.......:-)4еКАВО отличился , кастрюля :-D

Murderer 06.11.2025 21:22

Цитата:

Сообщение от Alex88 (Сообщение 625581)
Если честно мне Бахти с Вадимом столько говна не сказали что бы я покинул Джастики,ну а тут прям ммм.......:-)4еКАВО отличился , кастрюля :-D

ну так ты ж если уж на то пошло первым сказал спровоцировал словами глотай...
Саш ты сам не захотел не о чем говорить.
а мое сообщение уже тебе было спустя много времени

MaybeOneHero 06.11.2025 21:36

Артёмка крыса.
Кто играет за лаки тот пинает всем под сраки

Robert Mazur 06.11.2025 22:55

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 625562)
Ладно Стасик раз уж дело пошло до скринов. Вот подтверждение моим словам. Не хотел закидывать это сюда. Но ты сам первый начал.

https://postimg.cc/zV642XDh

Тактика ващеееее огонь:-D:-D

мой шок в шоке!

Mr.Snoopy 07.11.2025 01:09

Цитата:

Сообщение от 1212312 (Сообщение 625558)
А я забыл ты же за черную братву гоняешь на КСы в тихую.
Далее али с сентенсам распалось ввиду того, что у нас никто особо не сидит в дисе, от это все и разговоры с Костей что надо быть онлайн в дисе, поэтому наверное и распалось али.
Ну а что касается твоей братвы черной, то али распался лишь потому, что люди хотели себе всё в замен ничего недав другому, но чего мне тебе об этом говорить, у вас самые первые одеваются ваши "братки по крови" а потом все остальные.

Расизмом чистым попахивает, чекаво ver. 2.0 да петушок белопопый а ?

Мальчик у тебя еще с детства травма, тебя черные бородачи обижали и наверно пальчиком шурудили в твоем дупле ? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 625562)
Ладно Стасик раз уж дело пошло до скринов. Вот подтверждение моим словам. Не хотел закидывать это сюда. Но ты сам первый начал.

https://postimg.cc/zV642XDh

Тактика ващеееее огонь:-D:-D

ХАроший скрин (долго держал), для рукожопных подстилок - сказочников самое то.

DiseL 07.11.2025 01:36

Цитата:

Сообщение от Mr.Snoopy (Сообщение 625585)
Расизмом чистым попахивает, чекаво ver. 2.0 да петушок белопопый а ?

Мальчик у тебя еще с детства травма, тебя черные бородачи обижали и наверно пальчиком шурудили в твоем дупле ? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

А ты левое яйцо баскетболиста че вылезало ? Молчали всю неделю как только шум поднялся решил 5 копеек своих вставить ?

Nazim 07.11.2025 02:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Snoopy (Сообщение 625585)

Ну как сказать. Я вед всегда говорил что они на подсосе. Ну для этого у меня было своё основание. Вот я и предоставил это на общее обозрение. Но Стасик что-то притих. Наверно нечего сказать. За него впрягается. Всё могущий и всё знающий супер пупер Артём))

Не хотел выкладывать скрин сюда. Как говорится какой привет, такой и ответ))

Murderer 07.11.2025 03:05

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 625587)
Ну как сказать. Я вед всегда говорил что они на подсосе. Ну для этого у меня было своё основание. Вот я и предоставил это на общее обозрение. Но Стасик что-то притих. Наверно нечего сказать. За него впрягается. Всё могущий и всё знающий супер пупер Артём))

Не хотел выкладывать скрин сюда. Как говорится какой привет, такой и ответ))

я в душе не ебу че ты там нафантазировал?
что не так?
мы не хотели вас пустить в ДД мы вас не пустили.
Идти самим регать? да ты вот только что сам несколько постов назад писал про то что слабый состав и тд.
По этому просто вас не пускали и делали это еффективно.

на подсосе это когда б мы что то от нугов имели в замен.
А так это чисто наше решение.
Артур сам писал мне что ишли отдельной силой, я и ему говорил что не хватает рук для этого?

по этому что ты Назим, что ты Митя что все джасты кто сейчас там, можете собратся и пойти на У Х Й.... буквы сами поставите как вам больше нравится..... вобще настолько фиолетово на вас прям с горы)))
все равно не понимаю что вас в том скрине так удивило) ну ладно пофиг)))

Nazim 07.11.2025 07:13

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 625588)
я в душе не ебу че ты там нафантазировал?
что не так?
мы не хотели вас пустить в ДД мы вас не пустили.
Идти самим регать? да ты вот только что сам несколько постов назад писал про то что слабый состав и тд.
По этому просто вас не пускали и делали это еффективно.

на подсосе это когда б мы что то от нугов имели в замен.
А так это чисто наше решение.
Артур сам писал мне что ишли отдельной силой, я и ему говорил что не :-Dхватает рук для этого?

по этому что ты Назим, что ты Митя что все джасты кто сейчас там, можете собратся и пойти на У Х Й.... буквы сами поставите как вам больше нравится..... вобще настолько фиолетово на вас прям с горы)))
все равно не понимаю что вас в том скрине так удивило) ну ладно пофиг)))

О_о

Раз ты начал писать оскорбительные слова. Значить я тебя задел. Как говорится миссия выполнена:oops::oops:

Кстати мне тоже по У.Й.Х и на тебя и на всю вашу щайку неадекватов расистов крыс и кыдал. Так можете дружно собраться за ручки и пойти туда же.

Удачи8-)8-)

1212312 07.11.2025 09:14

[QUOTE=Mr.Snoopy;625585]Расизмом чистым попахивает, чекаво ver. 2.0 да петушок белопопый а ?

Как говорится жираф большой ему видней.... Ну а если хочешь поговорить об этом для начала слезь с пальчика, которой в твоем дупле давно вставлен от твоих джастов, а во вторых х.у.е.к. бахтиярского вытащи изо рта и начни излагать как человек =) :Bravo:

1212312 07.11.2025 09:16

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 625589)
О_о

Раз ты начал писать оскорбительные слова. Значить я тебя задел. Как говорится миссия выполнена:oops::oops:

Кстати мне тоже по У.Й.Х и на тебя и на всю вашу щайку неадекватов расистов крыс и кыдал. Так можете дружно собраться за ручки и пойти туда же.

Удачи8-)8-)

Задело как говориться? Все таки ты балабол что тебя ничего не задевает.
Да лучше поиграй на КС за педофиликов :Bravo:

Murderer 07.11.2025 09:32

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 625589)
О_о

Удачи8-)8-)

ОООО так ты у нас Том Круз?))):ROFL: мисия у него выполнена))) ой умора.
начал оскраблять? где как? тем что завулиавировано послал тебя? ооо ну да это прям оскорбление).

Ну тебе я явно удачи желать не буду)
Уверен в воскресенье увидемся на КСе)
Я со своей стороны, а ты со стороны педофилов)

Nazim 07.11.2025 10:18

Ха-ха-ха

Продолжайте думать что я хожу на КС и из-за этого вы не можете забрать ДД. Я получаю удовольствие от этого:ROFL::ROFL:

Alex88 07.11.2025 10:43

:ROFL:

Alex88 07.11.2025 10:46

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 625592)
ОООО так ты у нас Том Круз?))):ROFL: мисия у него выполнена))) ой умора.
начал оскраблять? где как? тем что завулиавировано послал тебя? ооо ну да это прям оскорбление).

Ну тебе я явно удачи желать не буду)
Уверен в воскресенье увидемся на КСе)
Я со своей стороны, а ты со стороны педофилов)

��)))

Alex88 07.11.2025 10:48

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 625593)
Ха-ха-ха

Продолжайте думать что я хожу на КС и из-за этого вы не можете забрать ДД. Я получаю удовольствие от этого:ROFL::ROFL:

Ля ты!!! Хоть бы позвал на кс !!

Nazim 07.11.2025 10:56

Цитата:

Сообщение от Alex88 (Сообщение 625596)
Ля ты!!! Хоть бы позвал на кс !!

В эту воскресенье точно приходи. Ото уже который раз обещаешь и не приходишь. :ROFL::ROFL:

Байден 08.11.2025 13:16

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 625597)
В эту воскресенье точно приходи. Ото уже который раз обещаешь и не приходишь. :ROFL::ROFL:

А где этА воскресенья ? :oops:

ne-god-nik 08.11.2025 18:37

Цитата:

Сообщение от Байден (Сообщение 625598)
А где этА воскресенья ? :oops:

Сказала, завтра будет ..! Сегодня не успевает :pardon:

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.