![]() |
Re: Уважаемый ГМ
да можно писать и писать, за 2 -3 неделю там ****ец просто,
как Стас пачки ставил, да я без ДЛа побегаю регать буду без потери КПД и т.д там я вообще умер от смеха:-) |
Если честно мне Бахти с Вадимом столько говна не сказали что бы я покинул Джастики,ну а тут прям ммм.......:-)4еКАВО отличился , кастрюля :-D
|
Цитата:
Саш ты сам не захотел не о чем говорить. а мое сообщение уже тебе было спустя много времени |
Артёмка крыса.
Кто играет за лаки тот пинает всем под сраки |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик у тебя еще с детства травма, тебя черные бородачи обижали и наверно пальчиком шурудили в твоем дупле ? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Цитата:
|
Цитата:
А ты левое яйцо баскетболиста че вылезало ? Молчали всю неделю как только шум поднялся решил 5 копеек своих вставить ? |
Цитата:
Ну как сказать. Я вед всегда говорил что они на подсосе. Ну для этого у меня было своё основание. Вот я и предоставил это на общее обозрение. Но Стасик что-то притих. Наверно нечего сказать. За него впрягается. Всё могущий и всё знающий супер пупер Артём)) Не хотел выкладывать скрин сюда. Как говорится какой привет, такой и ответ)) |
Цитата:
что не так? мы не хотели вас пустить в ДД мы вас не пустили. Идти самим регать? да ты вот только что сам несколько постов назад писал про то что слабый состав и тд. По этому просто вас не пускали и делали это еффективно. на подсосе это когда б мы что то от нугов имели в замен. А так это чисто наше решение. Артур сам писал мне что ишли отдельной силой, я и ему говорил что не хватает рук для этого? по этому что ты Назим, что ты Митя что все джасты кто сейчас там, можете собратся и пойти на У Х Й.... буквы сами поставите как вам больше нравится..... вобще настолько фиолетово на вас прям с горы))) все равно не понимаю что вас в том скрине так удивило) ну ладно пофиг))) |
Цитата:
Раз ты начал писать оскорбительные слова. Значить я тебя задел. Как говорится миссия выполнена:oops::oops: Кстати мне тоже по У.Й.Х и на тебя и на всю вашу щайку неадекватов расистов крыс и кыдал. Так можете дружно собраться за ручки и пойти туда же. Удачи8-)8-) |
[QUOTE=Mr.Snoopy;625585]Расизмом чистым попахивает, чекаво ver. 2.0 да петушок белопопый а ?
Мальчик у тебя еще с детства травма, тебя черные бородачи обижали и наверно пальчиком шурудили в твоем дупле ? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Как говорится жираф большой ему видней.... Ну а если хочешь поговорить об этом для начала слезь с пальчика, которой в твоем дупле давно вставлен от твоих джастов, а во вторых х.у.е.к. бахтиярского вытащи изо рта и начни излагать как человек =) :Bravo: |
Цитата:
Да лучше поиграй на КС за педофиликов :Bravo: |
Цитата:
начал оскраблять? где как? тем что завулиавировано послал тебя? ооо ну да это прям оскорбление). Ну тебе я явно удачи желать не буду) Уверен в воскресенье увидемся на КСе) Я со своей стороны, а ты со стороны педофилов) |
Ха-ха-ха
Продолжайте думать что я хожу на КС и из-за этого вы не можете забрать ДД. Я получаю удовольствие от этого:ROFL::ROFL: |
:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|