MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (https://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (https://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Итоговые результаты сезонного обсуждения=) (https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67473)

He3HauKa 26.06.2026 00:35

Re: CS 21.06

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 629270)
Кто из фулкрума получил бан за читы? Много ветра, давай к фактам.

По каким-то причинам, банить ни кого не кого не собираются, так же как обсуждать такие темы=))))))) Если будет не лень, разберу видео этого(08.10.2023) КСа:-)

(Cтарое видео)

Чтобы не смотреть всё видео https://www.youtube.com/watch?v=-2QKrOB55qg ( по желанию) - вот посекундно ситуации:-)

Открывает представление - PredaT0R

14:36 уж очень подозрительно он использует одну точку и не использует пространство вокруг, ведь в одной точке проще DLами и вытолкнуть, но в этот раз:-)

14:47-14:55 даже текстуры других персонажей не проблема( а мы же знаем, если навести курсор на занятую клетку, механика телепорта у SM`a не сработает, просто не будет делатся\работать скилл).

14:55- 16:07 продолжение цирка:-)

16:22-17:04 представление набирает обороты.

17:13-17:40 толпа безуспешно пытается заблокировать клетки\координаты для телепорта, но звезду такие пустяки не остановят, не скиллы DL`ов ничего:-D
После команды в Дискорде оставить его, ДЛы уходят ни с чем))) на верхнюю кнопку)

20:58 Tут парадокс на лицо, персонаж IZVERG толкается даже простыми скиллами.

23:12-23:30 Встречаем нoвую звезду -FLAGMAN:-D демонстрирует те же пируэты, в той же точке и не страшны ему, ни скиллы, не текстуры персонажей.

И опять толпа уходит ни чем=))) на верхнюю кнопку, ибо по информации scout2k сидит там без "магнита":-)

24:25 FLAGMAN просто неудержим, всё так же на кнопке, всё так же крутит пируэты:-)

25:00-25:02 телепортируется в Uzumaki,BobaFett=)))) Да FLAGMAN просто неудержим!+)))

25:21 Alchemist,BobaFett,CMEPTb не помеха нашей звезде.

28:20-28:39 Игра наверно безруких игроков, "кнопки" меняются, даже не интересно.

29:00+ Безрукие Fishmans пробуют регестрировать Трон.

29:45-30:21 Пробуют уже JUSTICE и забирают:-)

36:29 Мы же понимаем, что это всё скучно=))))))) И вот FLAGMAN =)) Не опять, а снова... не толкается, не меняет место положения, спокойно телепортируется в текстуры других персонажей:-D
37:53 он всё ещё там=)))))))))))
38:22 Да, да всё ещё там))) текстуры других персонажей, давно не помеха:-)
38:26 Цирк продолжается, BobaFett летает от скилов DLов, как только подходит к кнопке, беспокоят-ли эти толкания FLAGMAN`a?=))) Абсолютно нет! :D

43:15 Старый, добрый FLAGMAN всё ещё в одной точке=))
43:26 AmaraMaple, CMEPTb,IZVERG - не помеха:-D

44:20 Толпа DLов, летают все, но не FLAGMAN.

46:45 ERROR
46:49 GODDESS
46:51 Tiffany
46:56 GODDESS
Ой, а что с кнопкой? Аaa.. после регистрации Трона Fulcrum`om , они же не могут сидеть на кнопках, и вот что-то похожее на игру получаетя:-)

47:36 Fishmans регестрируют Трон\Корону....а значит скоро будет цирк:-D

51:51 Show must go on!:-D Толкания DLов, текстуры персонажей и многое другое на пути звезды - не помеха!:-D

He3HauKa 26.06.2026 00:36

40:55 - Сначала с 3JIogeu`ем - разминка в одной точке=)

41:07 - Удар конём =))Chagatai,3JIogeu в точке, бизнес тренер вроде вылетает, но тутже возврашятся в точку;)
видим на 41:08, 41:11.

41:15 - Опять ход конём, но FLAGMAN не пальцeм деланный=)

41:16 - FLAGMAN входит в 3JIogeu`я без скиллов, смс и регистрации.

41:25 - Эталон стабильности верен своей координате, разлетаются все, но координата пренадлежит ему, и только ему=))
+ разминка прошла, тренер обуздал кнопку.

41:31 всех кидает, но Мастер верен своему скиллу:-)
41:35 - Скиллы соперников пытаются сломать его...

41:55 Всё ещё там, без сомнений

42:02 ДЛ`ы бьют разом, все разлетаютcя кто куда, стоит-ли упоминать имя мастера?

42:05 - 42:06 за кадром вхождение в 2rbiny без смс и регистрации.
42:07 - 42:08 отходит не спеша на пару клеток, и опять в нём:-)

42:16 снова и снова без смс и регucтрации:-)

Летают все:-), даже к кнопке подойти не всегда могут, но где же Тренер?
Видим его мельком на 42:26

42:32 Чудо? Нет не чудо, это скилл! Мы видим FLAGMAN`a всё на том же месте и он непоколебим.
42:35 Kони, скиллы, скучно...

42:36 2rbina во FLAGMAN`e или FLAGMAN в 2rbine:-)

до 43:03 Смешались кони,скиллы, люди=)) Мастер решает что хватит унижать опонентов и отдаёт кнопку.
Но не координату)), координате верен как самому себе!

43:17 Пока раки летают вокруг, Тренер берёт своё, что его по праву8-)

43:35 Пока ДЛы бьют скиллами и сами разлетаются, для FLAGMAN`a это просто визуальная прогулка в пару клеток:-)

43:38-43:39 Пенетрация Chagatai`я:-D

43:45 - Танцуют все, но танцы - удел слабых, для Мастера просто визуальная прогулка в пару клеток8-)

43:41 Хитрый Dr3JI0 подкрался к FLAGMANy в упор..да и masonDL там же...
43:45 Нежданка, пока Dr3JI0 отвлекает, masonDL бьёт конём из-под тишка....BobaFett аж почти корону увидел на своём экране=))
Стоит-ли упоминать Бизнес Тренера? Или сами всё поймёте?8-)

41:51 Не опять а снова, пытаются унизить Мастера, но разлетаются лишь раки... такова их суд`ба...:-D

43:56 FLAGMAN уходит в инвиз)))))Успешно возвращается на кнопку, и очередные скиллы ДЛов, это просто лёгкая визуальная прогулка на пару клеток)

44:03 Ловит sleep`ы, скиллы коней))) есть-ли смысл продолжать?:-D=)))))))))) на 46:07 из жалости отдаёт JUSTICE кнопку... благородно)

Но что с координатой? Координата - это вера в себя, в свой скилл и это непоколибимо!
до 46:51 верен своему пути=)) не слипы, не скиллы его не ломают, только гнусная рега FishMans`ов выкидывает его с трона:bad:

HellFireX 26.06.2026 00:37

FLAGMAN в бане не был.
Джустики ето не Фулкрум, и чагатай играл за другой клан когда сидел на читах. За нас ему было лень что то использовать.
Если речь о бане прошлого сервера, ето было в клане Емпаер или Сентенс.

He3HauKa 26.06.2026 00:40

тут тебе отвечают, на этом сезоне уже знакомые люди=) И да, над головами разве не Fulcrum?

3абанили тогда несколько персонажей, сейчас попробую найти...

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 618151)
Елик, я не понимаю почему одним можно а другим нельзя. Я вначале Шмарой сидел на кнопке легально, перехватывал кнопку легально, и опыта у меня хватает увидеть моменты когда в игре происходит то что не должно, а именно половина кнопок фишменов и джастов перехватывает кнопку магнитом. Мне стало тошно с етими читерами играть и я врубил другой макрос тогокогонельзяназывать, вот там уже и до 15лвл дебафа копилось :-D Потом когда зарегали пересел на флагмана и это же провернул. Почему ты считаешь что ваш чит ето макрос а мой макрос ето чит? Или не читерим никто или читерим кто сколько хочет. Но играть с читами кайфу мне ни какого, потому оставайтесь в этом сраче и магниттесь друг к другу сколько влезет.
Читы читами, но на этом сезоне мы показали самую криворукую игру за все кланы в которых когда либо я играл. Это дно какое пробить невозможно и ему ничего не поможет. У нас ни одна кнопка не перехватывает кнопку магнитом за весь сезон, и это не принцип, а им просто лень магнит запускать было, он ж не всегда работает. А перезапустить уже им сложно. Человек 5 нужно кикнуть было чисто потому что они спецом на кс статы жалели докинуть хоть у них итак слабый персонаж и руки из жопы и спустя пару КСов проверки, но Вова Прано их жалел по принципу *пусть будут, а с кем играть будем, у нас же лучших вариантов нету*. И в том духе все остальное по ****е пошло...Много наболело, но то что написал это крупица ссор которую мне совесть позволила из дома вынести.

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 618152)
У меня для тебя плохие новости джастики не юзают магниты , если у тебя есть пруфы а не пустые слова , покажи

HellFireX 26.06.2026 00:42

В итоге кто из Фулкрума был в бане, играя за Фулкрум а не Джастики, Емпаер или Сентенс
А я тебе сам отвечу, в бане не было никого из Фулкрум.

He3HauKa 26.06.2026 00:43

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 629273)
FLAGMAN в бане не был.
Джустики ето не Фулкрум, и чагатай играл за другой клан когда сидел на читах. За нас ему было лень что то использовать.
Если речь о бане прошлого сервера, ето было в клане Емпаер или Сентенс.

Посмотри пожалуйста видео, ники и приписку над головой, там уже на 16 секунде Предатор, который улетел в Бан, так же как чар Вусала.

HellFireX 26.06.2026 00:44

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 629276)
Посмотри пожалуйста видео, ники и приписку над головой, там уже на 16 секунде Предатор, который улетел в Бан, так же как чар Вусала.

Мы тогда играли против них! И они у нупогоди не забрали только потому, что ПоКайфу начал защищать нупогоди!

HellFireX 26.06.2026 00:47

Сори видео ток открыл, там Флагману бан так и не дали.

He3HauKa 26.06.2026 00:54

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 629275)
В итоге кто из Фулкрума был в бане, играя за Фулкрум?
А я тебе сам отвечу, в бане не было никого из Фулкрум.

Tак ещё раз, шаг за шагом.

Ты спросил - я ответил.
(А то опять уйдём в другое русло, перескакивая с одного на другое).

Фулкрум над головой был? - Да.
Чары в бан улетели? - Да.

Кто куда выходил, к кому переходил, с кем воeвал, это уже потом.

Цитата:

Кто из фулкрума получил бан за читы? Много ветра, давай к фактам.

HellFireX 26.06.2026 00:54

За последние сервера забанили только на прошлом сервере RAGE, Chagatai, и Вусала чара по моему где они играли за Емпаер. Главного Макросмена только ГМ боится банить:)

HellFireX 26.06.2026 00:55

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 629279)
Tак ещё раз, шаг за шагом.

Ты спросил - я ответил.
(А то опять уйдём в другое русло, перескакивая с одного на другое).

Фулкрум над головой был? - Да.
Чары в бан улетели? - Да.

Кто куда выходил, к кому переходил, с кем вовал, это уже потом.

Как улетели в бан, если не улетели. флагман не был в бане. Разве что в Батайске в бане:)

He3HauKa 26.06.2026 00:57

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 629278)
Сори видео ток открыл, там Флагману бан так и не дали.

Исправлено.

Да, я не нашёл инфо про баны, оказалось ещё веселее, даже после наглядных видео, действительно на том сезоне Уважаемый Гребень ГМ по ходу не банил:-D

Но это не отменяет тот факт, что "грязь" была и далеко не на 1 чаре и к моему сожалению, приписка Фулкрум там фигурировала.

HellFireX 26.06.2026 00:59

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 629282)
Утверждать не буду, но почему-то казалось, что он улетел в бан вместе со всеми. Но что тогда улетел точно не 1 чар, это точно:-)

Ты спутал прошлый сервер и тот что у тебя на видео.
Тот что на видео никто в бан не улетел, ГМ зассал тогда банить, и просто пофиксил дырку.
В бан несколько человек ушло именно на прошлом сервере.С клана Емпаер.

He3HauKa 26.06.2026 01:23

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 629283)
Ты спутал прошлый сервер и тот что у тебя на видео.
Тот что на видео никто в бан не улетел, ГМ зассал тогда банить, и просто пофиксил дырку.
В бан несколько человек ушло именно на прошлом сервере.С клана Емпаер.

Да, признаю свою ошибку, бана не было( + исправил выше и где был не прав - оставил как есть), но сути это не меняет:-)

Нечестная игра была и за такую как там - бан на мой взгляд должен быть 100%8-)
Tо что ГМ включил заднюю, как минимум должно быть примером, что эту помойку макросов\читов, лагов, рассинхронов и т.д. просто надо обходить стороной:-)

HellFireX 26.06.2026 01:35

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 629282)
Исправлено.

Да, я не нашёл инфо про баны, оказалось ещё веселее, даже после наглядных видео, действительно на том сезоне Уважаемый Гребень ГМ по ходу не банил:-D

Но это не отменяет тот факт, что под "грязь" была и далеко не на 1 чаре и к моему сожалению, приписка Фулкрум там фигурировала.

Грязи и тогда за Нупогоди хватало, а вспоминать все сервера ето явно не для переписки на форуме атмосфера.
Я не думаю что у тебя защита-нападение тактика. Да у нас проблем по командной игре просто море и было и есть. Но были ключевые КСы которые влияли слишком на поэтапное развитие клана и на которых перевес был минимален от Нупогоди, и не делай читера то что делали, я уверен там была б победа за нами. И не было б етих понтов 26 ксов против 3х.

NiqMo 26.06.2026 07:54

Цитата:

И тут представь попадает мне ета прога и я ето все на том же уровне бандитского начинаю делать.

А как прога попала к тебе? И получается ты все таки юзал читы? И покажите мне уже наконец-то, что такого делал бандитский, чего не мог сделать Эстет.

Nazim 26.06.2026 08:50

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 629266)
1. Мне это не о чём не говорит и да такого опыта нет), но на этом же видео, когда курсор пересекает инвентарь( да и не только на этом видео=) но и на других), твой же персанаж перестаёт бить и сорри за глупость, но нет до сих пор не понимаю как это работает:-( Если это скилл, почему этого скилла на других видео не видно, да и на этом в частности?=) Hу крутил бы нон стоп и менял, что надо и как надо, а то тут крутим с курсором в инвентаре, тут не крутим - сомнения в этом могут появится или это на "ровном месте"?

2. То есть обвинять в читах не бред, играть и даже получать баны - не бред, разгонять на форуме, что тот не так толкает, слипает, сидит на кнопке - не бред, но когда у тебя возникают вполне на мой взгляд логичные вопросы - бред?:-)

Да ладна? Я когда с Егором играл за Tiffany мне так и предъявили - видео не пишешь, значит что-то скрываешь, иди пиши видео и шёл писал...
Tы понимаешь, что многое что произходит сейчас, это зеркальная реакция? Только если Микс Алли и позже Фулкрум получали реальные баны, то в случае Нупогоди - "у вас там что-то есть" - длится уже годы и причина - без причины:-)

3. Мейн Бро - да, давным давно, Френчи ни разу не ходил в Дмг в твист, я правельно понимаю?

4. Длинный спич не потому что нужно какое-то удволетворение, а затем что тема обширная и уходит глубоко во многие сезоны, и что я там сказал не так?

Про грязную игру, за которую были реальные бананы? При чём неоднократно?

За "дау67бы" на ровном месте без объяснения более внятной причины? Или про то, как я предлогал( и не раз), в том числе в общем голосе - давай разбиратся в каждой ситуации индивидуально, давай смотреть и т.д.? И на этом всё заканчивалось? Но обвинения продолжались? Что именно я сказал не так?

Элик ты вроде не первый год играешь.Опытныйший игрок данного сервере.Не ужели ты не заметил тот момент когда меняется пет с ангелка на импа то твистинг остонавливается?

shaxtababa 26.06.2026 08:51

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 629276)

Ya nepoluchil ban,

Nazim 26.06.2026 09:14

Слишком много ФЛАГМАН-а вы не думаете?? Те кто знают меня понимают что я даже кликер с трудом включаю.Какие нахер читерские программы? Я умею только включат и выключат комп :-D:-D

Элик спиши это на скилл ФЛАГМАН-а.И да кстати я за всю свою историю в игру муруз я не разу не получал БАН.Так что я чист:ROFL::ROFL:

He3HauKa 26.06.2026 13:51

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 629289)
Слишком много ФЛАГМАН-а вы не думаете?? Те кто знают меня понимают что я даже кликер с трудом включаю.Какие нахер читерские программы? Я умею только включат и выключат комп :-D:-D

Элик спиши это на скилл ФЛАГМАН-а.И да кстати я за всю свою историю в игру муруз я не разу не получал БАН.Так что я чист:ROFL::ROFL:

Назим, там прекрасно на видео видно о чём речь:-)
И это разбор 1 осады, одной Карл!:-D

Hа "бутылках" сидели месяцами...:-D
Моя ошибка в том, что видители узважаемый ГМ действительно тогда не банил и Дрон на это указал и я с этим согласен, к этому вопросов нет, но "грязь" была же?:-D К чему эта комедия?:-D

И можно по разному переворачивать ситуацию, цепляясь за "нюансы" -ха-ха-ха бана не было, а значит мы чисты как моча младенца!:-D
Но факт "грязи", остаётся фактом, даже если ГМ не банил:-)

Я всегда относился с уважением к Ги Фулкрум( да и сейчас у меня 0 проблем с кем-то поговорить и т.д. ибо именно негатива к человеку у меня не было и нет).
Я там начанал( сначала Релuанс в Алли с Фулкрум, потом в самом Фулкруме), и также боролись с "грязью", как сейчас помню писали видео, когда чары на Каты возвращались и т.д. и когда я там играл, ну не могу вспомнить ни 1 случая "грязной" игры:evil:

И я действительно ни раз говорил в том числе в голосе в Нупогоди, что вот тут хороший фокус, вот тут бафф спал и т.д., вот тут на твоём экране он был за 3 клетки, на моём он бил тебя в упор и т.д.8-)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.