MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (https://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (https://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS 15.02.2026 (https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67378)

Vorhees 17.02.2026 21:25

Re: CS 15.02.2026

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 627791)
Я не искал в тебе алгоритм. Я просто смотрел, как ты реагируешь. Спасибо за демонстрацию

Хорошая попытка „переобуться“, Fallout. Сначала выкатить простыню текста с детальным анализом моих тире и кавычек, а когда тебя за этот бред обсмеяли — резко сделать вид, что это был „тест на реакцию“?
​Очень удобная позиция для того, кто только что жидко обделался со своим „лингвистическим расследованием“. Можешь не благодарить, записывай в свой блокнот: эксперимент подтвердил, что когда у „старичков“ кончаются аргументы, они начинают играть в психологов. Свободен, „наблюдатель“

Vorhees 17.02.2026 21:30

Цитата:

Сообщение от DabulaChada (Сообщение 627792)
ti moi translite ne rugay
lytce golova dymat nacni a to tebya opystili nije zemli slabak ne myjik

ты серьезно просишь «не ругать» твой транслит, а в следующем предложении снова пишешь на нем же про «opustili»? Чувак, тебя никто не опускал, ты сам это сделал в ту секунду, когда зашел на форум и начал нести бред про «titya toptal». Твои попытки казаться «мужиком» через латиницу выглядят просто жалко. Научись писать по-человечески, тогда и «golova dymat» начнет.

Spartak 17.02.2026 21:34

Всё, расходимся, читать спам тексты джипити райтера не очень интересно :Search:

Колючка 17.02.2026 21:34

Цитата:

Сообщение от Vorhees (Сообщение 627793)
Хорошая попытка „переобуться“, Fallout. Сначала выкатить простыню текста с детальным анализом моих тире и кавычек, а когда тебя за этот бред обсмеяли — резко сделать вид, что это был „тест на реакцию“?
​Очень удобная позиция для того, кто только что жидко обделался со своим „лингвистическим расследованием“. Можешь не благодарить, записывай в свой блокнот: эксперимент подтвердил, что когда у „старичков“ кончаются аргументы, они начинают играть в психологов. Свободен, „наблюдатель“

Vorhees,чтобы не разводить антимонию и
не использовать палинфразию,в
связи с которой вы выглядите ,как резонёр и
кажетесь одержимым коптокмией собеседником,
чтобы показать своё превосходство.
В быту это называется «снобизмом».
Но тут лучше смотреть в сторону психологии,
потому что это смахивает на попытку привлечь внимание форумного населения.
Приходите к нам в гильдию,мы научим вас местному диалекту.
Пока,вы слишком выделяетесь на общем фоне=)

Mariupol 17.02.2026 21:42

начали за здравие закончили за упокой:ROFL:
чел на гпт чате ворвался с двух ног и все забыли о чём говорили

Fallout 17.02.2026 21:42

Цитата:

Сообщение от Vorhees (Сообщение 627793)

ты действительно думаешь что мне нечего делать и сидеть и выкатывать самому анализ на тебя ? )))

а вот со словом простыня ты еще глубже себя закопал, один из вариантов который до твоего сообщения сгенерировал мне чат гпт :ROFL::ROFL::ROFL:

я никогда не видел человека который ставит "" то такие ковычки то « » такие :ROFL::ROFL:

https://i.yapx.ru/c8vOo.png

умный человек не объясняет, что он умный. он просто не выглядит так отчаянно.

и запомни там где ты учился я преподавал 8-)8-)8-)

ImXo 17.02.2026 21:44

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 627796)
Vorhees,чтобы не разводить антимонию и
не использовать палинфразию,в
связи с которой вы выглядите ,как резонёр и
кажетесь одержимым коптокмией собеседником,
чтобы показать своё превосходство.
В быту это называется «снобизмом».
Но тут лучше смотреть в сторону психологии,
потому что это смахивает на попытку привлечь внимание форумного населения.
Приходите к нам в гильдию,мы научим вас местному диалекту.
Пока,вы слишком выделяетесь на общем фоне=)

https://i.ibb.co/C5x5YXbT/IMG-0692.jpg

Колючка 17.02.2026 21:47

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 627799)

Саня,ну это же написано не тебе=))

Vorhees 17.02.2026 21:49

Fallout, если ты „преподавал“, то почему твои ученики вроде DabulaChada до сих пор не могут освоить кириллицу? Твоя зацикленность на моих кавычках уже выглядит как обсессия — может, прислушаешься к совету Марины и вместе сходите к специалисту, раз уж она так лихо жонглирует медицинскими терминами?
​Марина, спасибо за приглашение в гильдию :-)

ImXo 17.02.2026 22:05

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 627800)
Саня,ну это же написано не тебе=))

Пади знай , ничего же не понятно );-)

DabulaChada 17.02.2026 22:16

Цитата:

Сообщение от Vorhees (Сообщение 627801)
Fallout, если ты „преподавал“, то почему твои ученики вроде DabulaChada до сих пор не могут освоить кириллицу? Твоя зацикленность на моих кавычках уже выглядит как обсессия — может, прислушаешься к совету Марины и вместе сходите к специалисту, раз уж она так лихо жонглирует медицинскими терминами?
​Марина, спасибо за приглашение в гильдию :-)

Встречайте — Vorhees. Это существо, которое почему-то называют мужчиной, хотя ничего мужского в нем нет и в помине. Гнусный, скользкий тип, который вызывает лишь омерзение. С первого взгляда понятно, что перед вами законченный слабак: у него вечно потные ладони, бегающий взгляд и привычка заискивающе улыбаться тем, кто сильнее. Он не способен постоять ни за себя, ни за свои слова. Vorhees — тряпка, которую любой ветер сгибает в угодную ему сторону. В споре он никогда не лезет вперед, предпочитая гадко шипеть из-за спины или ябедничать. Это не мужчина, а жалкая пародия на него, просто сгусток подлости и бесхребетности.

Robert Mazur 17.02.2026 22:29

Извини если знал бы что ты начнешь такую белеберду отвечать всем подряд, я бы не стал раскрывать твою тайну чатгпт)))но давно такого срача не было на форуме так что я РАД:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Fallout 17.02.2026 22:34

Цитата:

Сообщение от Robert Mazur (Сообщение 627805)
Извини если знал бы что ты начнешь такую белеберду отвечать всем подряд, я бы не стал раскрывать твою тайну чатгпт)))но давно такого срача не было на форуме так что я РАД:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Да чувака понесло, он забыл стоп слово, Ростов 2.0 или Руллер 2.0, а может это все один и то же человек :ROFL::ROFL::ROFL:

Robert Mazur 17.02.2026 22:37

Удалите пост спс

Vorhees 17.02.2026 22:42

Смотрю, у вас тут коллективный приступ ностальгии.
​DabulaChada, твой текст про „потные ладони“ и „бегающий взгляд“ — это ты сейчас свой автопортрет перед монитором описал? Ты так забавно пытаешься рассуждать о мужских качествах на ломаном транслите, что выглядишь как персонаж из плохой комедии. Ты обещал „opustit“ на респе, а в итоге опустился до дешевых гаданий по внешности человека, которого в глаза не видел. Твой „мужской стержень“ — это кнопка Caps Lock, на большее тебя не хватает.
​Fallout, „Ростов 2.0“, „Руллер 2.0“... Ты еще призраков коммунизма начни искать в моих кавычках. Твоя паника перед грамотным текстом достигла таких масштабов, что ты готов верить в любое раздвоение личности, лишь бы не признавать: тебя просто переиграл „новичок 2025 года“. Твоя цитата про „траву, которую косят“ оказалась пророческой — я вас скосил, и теперь на этом месте только ваше нытье и галлюцинации.
​Robert Mazur, ты „РАД“ срачу? Ну хоть какая-то радость в жизни, раз с логикой и чтением постов у тебя не задалось. Наслаждайся зрелищем того, как твоя „банда легенд“ окончательно превратилась в фан-клуб моих запятых.

Robert Mazur 17.02.2026 22:44

извини брат, рад за тебя.

Fallout 17.02.2026 23:05

Цитата:

Сообщение от Vorhees (Сообщение 627808)
Смотрю, у вас тут коллективный приступ ностальгии.
​DabulaChada, твой текст про „потные ладони“ и „бегающий взгляд“ — это ты сейчас свой автопортрет перед монитором описал? Ты так забавно пытаешься рассуждать о мужских качествах на ломаном транслите, что выглядишь как персонаж из плохой комедии. Ты обещал „opustit“ на респе, а в итоге опустился до дешевых гаданий по внешности человека, которого в глаза не видел. Твой „мужской стержень“ — это кнопка Caps Lock, на большее тебя не хватает.
​Fallout, „Ростов 2.0“, „Руллер 2.0“... Ты еще призраков коммунизма начни искать в моих кавычках. Твоя паника перед грамотным текстом достигла таких масштабов, что ты готов верить в любое раздвоение личности, лишь бы не признавать: тебя просто переиграл „новичок 2025 года“. Твоя цитата про „траву, которую косят“ оказалась пророческой — я вас скосил, и теперь на этом месте только ваше нытье и галлюцинации.
​Robert Mazur, ты „РАД“ срачу? Ну хоть какая-то радость в жизни, раз с логикой и чтением постов у тебя не задалось. Наслаждайся зрелищем того, как твоя „банда легенд“ окончательно превратилась в фан-клуб моих запятых.

Ты так увлёкся ролью один против всех, что не заметил, никто с тобой уже не воюет. Ты споришь сам с собой и празднуешь победу. На этом можешь себя и поздравить.

Titan 18.02.2026 00:07

Застрял кто то на кавычках 😂 могли бы не так сильно на этом акцентировать, а то пацан застрял на них, нервничает 😂
Живут же люди 😂

1715 18.02.2026 00:27

4 страницы флуда можно просто удалить,там 3 слова растянутых на 4 страницы

P0cT0B 18.02.2026 09:19

Ex ransche bilo intersno v Discorde. No jivotonoe odno menia udalilo sozdam.nove pacani zaxodite intrigi tam.budut vse

DabulaChada 18.02.2026 17:47

Цитата:

Сообщение от P0cT0B (Сообщение 627813)
Ex ransche bilo intersno v Discorde. No jivotonoe odno menia udalilo sozdam.nove pacani zaxodite intrigi tam.budut vse

dabryi den
dai ssilka na canal diskord pogovorim

P0cT0B 19.02.2026 19:34

Цитата:

Сообщение от DabulaChada (Сообщение 627821)
dabryi den
dai ssilka na canal diskord pogovorim

Pm Napishu

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.