![]() |
Re: CS 21.06
"Слаб не тот, у кого меньше ресов, хуже одет, меньше проводит времени в игре( и т.д.), а слаб тот кто не в состоянии оценить соперника".
На мой взгляд были катaстрoфические ошибки в организации, а также некоторые решения в ранней игре на Осадах:evil: И когда шли недопонимания - именно поэтому рассматривались ситуации( как бы это не нравилось ) - "Tак ну а тут они хорошо сыграли, вот тут танк, тут фокус, а этот вообще был залит в жир\хп, от него дамаги не было, можно было его вообще на Боссе игнорить и т.д.8-) Я считал и считаю, что в Фулкруме достаточно сильных игроков, но для меня действительно огромный негатив это - "грязная" игра:evil: И да мой тригер не игроки Фулкрума старого состава, а - "Ты должен был боротся со злом, а не примкнуть к нему":evil: |
Цитата:
Я действительно давно не играл за БК, но на других классах, когда ты лезешь в инвентарь, скилл перестаёт бить когда у тебя курсор в инвентаре делает махинации с петами, поэтому я и поинтересовался...Спросил у игроков кто играет за БК у них как я понял тоже чар перестаёт бить, на других видео от самого Естэта, он сам перестаёт бить вот что самое интересное:-) Попробyй сам, можешь хоть "зажать" кнопку и действительно есть места, где будет крутить, но тебе тогда не даёт снять ангелка, а там - и крутит по Никмо, и снимает, и уже с ангелком "на пальце" ведёт по инвентарю и всё это время летит дмг:-) |
Цитата:
|
Цитата:
На моем экране, я еле шаг мог сделать, что было на ваших, я уже понял, ещё напомню, что на сумонере есть дрейн лайф, из-за особенности внесения дмг с задержкой, через пару секунд, отрегенивает всей внесенной пачкой дмг в фулл хп, если юзать дрейн лайф, получается лучше, чем винги с хп, хотя и винги с хп у меня тоже были :pardon: |
а я с кайфам на читах сижу, qweqweqweqwe вот такой супер чит :D
кайф с читами играть, жалко что не забанили :ROFL::ROFL: А если по теме, то нехера нету и не было, у вас домыслов куча а пруфов нет, мне даже в падлу было что либо тестить а не то что бы читы писать или покупать. |
Я играю с читом ExitLag.
Никто из нас говно не жрет, иначе с ним б давно никто не играл, у нас политика клана запрещает использование читов. |
Цитата:
может скинуть сюда эти твои читы дрон? |
кто бы шо не говорил но стасик кисарадип:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурка через кс исполнял аномалии на экране, эстет последние кс-ов 6-7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ваще красиво тему поменял)) Тебе говорят, что ты писал, что против нупогоди можно юзать все и пох, а потом пишешь обратное, а ты все про бандитского:-D |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. И позавчера тоже не попала чисто случайно |
Цитата:
это ты написал Давиду https://i.ibb.co/TBWNb1xC/dron.png а это за день до написал мне https://i.ibb.co/Df0fFM9F/dron2.png я уже выкладывал эти скрины, ты же знаешь на чем эстет :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |