![]() |
Re: CS 21.06
Парни, подскажите пожалуйста. Если удалить из Расчета игроков с клана ну погоди и на сервере 4их вингов штуки 2-4, почему я смог купить их в трейд арее за кр ?ну и следом другие купили
Прост интересно, вроде в этот момент должна пачка дрона одеваться по его словам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты забыл сказать что давали в рот тебе и азазелю, сколько б раз на спот вы не возвращались.
Моя пати и была одета в рейтлайф винги одной из первых(повезло ппц) и на клан на кс по 5 пар +15 лишних выделал из пати. И хватит в моих грязных труселях колупатся. Щас жарко ппц, я потею, а ты все в рот и в рот тянешь...фу блин. |
Цитата:
ах да я забыл ты же выведеные бабки на дошираки тратишь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Омар, тот человек что даже в теме нету достаточно ребятам из дрима сказок рассказал как он тащил и гнул на мурузе, а они с Артемом как два сапога, потому спомнить и его не жалко.
Да Юра, если в трусах ходить, то они становятся грязными, и их нужно стирать :ROFL: |
Цитата:
Жалкий ты конечно, жалкий х№есосик, который юзает читы, который никогда не ценил никого в своем окружении, который продаёт все что видит на сервере. Вдумайтесь, чел продавал демонов перед ксом, когда у ги их не было :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу в рот могли взять, приведи пример, а то я не помню где 3 сма, карат грант и мой проигрывали 3ем персонажем из вас. Хотя бы 1 приведи. |
Цитата:
|
Ладно, крысёныш. С тобой базар вести нет смысла, слов ты никогда не понимал.
Своё бельё передашь лично при встречи, оно очень грязное будет. Я надеюсь ты хотя бы на 1% мужчина и сдержишь своё слово и приедешь в Ростов как и обещал год назад ;-) |
https://www.youtube.com/watch?v=VkFk0i_lG9o
з.ы Довели вы человека видимо :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты шизик, тебе лечиться надо. Мозг совсем уже не понимает от количества проведенных часов за компьютером, где игра, а где жизнь :-)
|
Цитата:
|
Ни хера себе вас тут бомбит ) читеры барыги и воины плазмы))))
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |