MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (https://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (https://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Итоговые результаты сезонного обсуждения=) (https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67473)

eminem 27.06.2026 15:34

Re: CS 21.06

Парни, подскажите пожалуйста. Если удалить из Расчета игроков с клана ну погоди и на сервере 4их вингов штуки 2-4, почему я смог купить их в трейд арее за кр ?ну и следом другие купили
Прост интересно, вроде в этот момент должна пачка дрона одеваться по его словам.

DiseL 27.06.2026 15:53

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 629331)
Парни, подскажите пожалуйста. Если удалить из Расчета игроков с клана ну погоди и на сервере 4их вингов штуки 2-4, почему я смог купить их в трейд арее за кр ?ну и следом другие купили
Прост интересно, вроде в этот момент должна пачка дрона одеваться по его словам.

Наверное потому что помимо ну погоди и фулков есть еще кучу барыг типо карата , мрджафара, визи, лигалайза, соулмастера ? И 4 спота в демон плазе

eminem 27.06.2026 16:53

Цитата:

Сообщение от DiseL (Сообщение 629332)
Наверное потому что помимо ну погоди и фулков есть еще кучу барыг типо карата , мрджафара, визи, лигалайза, соулмастера ? И 4 спота в демон плазе

За споты в самом начале воевали из соло игроков только парочка людей включая карата, а твоих мистерах Джафаров лигалайзов и тд речи не идет.

HellFireX 27.06.2026 18:02

Ты забыл сказать что давали в рот тебе и азазелю, сколько б раз на спот вы не возвращались.
Моя пати и была одета в рейтлайф винги одной из первых(повезло ппц) и на клан на кс по 5 пар +15 лишних выделал из пати. И хватит в моих грязных труселях колупатся.
Щас жарко ппц, я потею, а ты все в рот и в рот тянешь...фу блин.

ПродаюБананы 27.06.2026 18:59

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 629334)
Ты забыл сказать что давали в рот тебе и азазелю, сколько б раз на спот вы не возвращались.
Моя пати и была одета в рейтлайф винги одной из первых(повезло ппц) и на клан на кс по 5 пар +15 лишних выделал из пати. И хватит в моих грязных труселях колупатся.

купи кондей
ах да я забыл ты же выведеные бабки на дошираки тратишь

Байден 27.06.2026 19:00

Цитата:

Ты шо в грязных трусах ходишь?:-)

Robert Mazur 27.06.2026 19:23

Цитата:

на сколько можно быть обиженным на человека что даже его в этой теме нету а ты пишешь гадость про него:ROFL:

Цитата:

Сообщение от Байден (Сообщение 629336)
Ты шо в грязных трусах ходишь?:-)

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

HellFireX 27.06.2026 19:51

Омар, тот человек что даже в теме нету достаточно ребятам из дрима сказок рассказал как он тащил и гнул на мурузе, а они с Артемом как два сапога, потому спомнить и его не жалко.
Да Юра, если в трусах ходить, то они становятся грязными, и их нужно стирать :ROFL:

eminem 27.06.2026 22:02

Цитата:

безумно забавно читать высеры данного рода от тебя, насколько мне помнится, ты своим длом реса до 60 дрочил квесты, а если приходил в плазу-падал за секу и уходил. Потом уже конечно, собирались толпами по 5 челов и сторожили каждый спот пока я в соло пытался че то сделать.
Жалкий ты конечно, жалкий х№есосик, который юзает читы, который никогда не ценил никого в своем окружении, который продаёт все что видит на сервере. Вдумайтесь, чел продавал демонов перед ксом, когда у ги их не было :-)

eminem 27.06.2026 22:04

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 629338)
с Артемом как два сапога

которые не играли на этом сезоне вместе за исключение пары пробежек с каратом на вас, и тут ты не угадал крысёныш )

HellFireX 27.06.2026 22:24

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 629340)
которые не играли на этом сезоне вместе за исключение пары пробежек с каратом на вас, и тут ты не угадал крысёныш )

С каратом вы на пару только в рот могли взять, а твои идиотские многочасовые забеги помнят все, а по поводу крыса, я с тобой еще поговорю:)

eminem 27.06.2026 22:28

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 629341)
С каратом вы на пару только в рот могли взять, а твои идиотские многочасовые забеги помнят все, а по поводу крыса, я с тобой еще поговорю:)

Выше сообщение, прочитай если способен.
А по поводу в рот могли взять, приведи пример, а то я не помню где 3 сма, карат грант и мой проигрывали 3ем персонажем из вас. Хотя бы 1 приведи.

HellFireX 27.06.2026 22:34

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 629342)
Выше сообщение, прочитай если способен.
А по поводу в рот могли взять, приведи пример, а то я не помню где 3 сма, карат грант и мой проигрывали 3ем персонажем из вас. Хотя бы 1 приведи.

Я играл за Крокодила и катал вас как котят.

eminem 27.06.2026 22:55

Ладно, крысёныш. С тобой базар вести нет смысла, слов ты никогда не понимал.
Своё бельё передашь лично при встречи, оно очень грязное будет.
Я надеюсь ты хотя бы на 1% мужчина и сдержишь своё слово и приедешь в Ростов как и обещал год назад ;-)

Azazel 27.06.2026 23:12

https://www.youtube.com/watch?v=VkFk0i_lG9o
з.ы Довели вы человека видимо :-)

Antony 27.06.2026 23:21

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 629330)
Что вы доказали? Что готовы глаза на читерство сокланов закрывать ради дд?
Соберите кто есть и приходите на кс. У нас тоже с онлайном все плохо, но мы в отличии от нупогоди идем в битву с любыми силами а не только когда 100% шанс на победу.

ну тыж закрываешь)) да вот ща соберемся специально тебе контента сделать)) Напомни сколько вы кс-ов пропустили и почему?)))

HellFireX 27.06.2026 23:37

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 629344)
Ладно, крысёныш. С тобой базар вести нет смысла, слов ты никогда не понимал.
Своё бельё передашь лично при встречи, оно очень грязное будет.
Я надеюсь ты хотя бы на 1% мужчина и сдержишь своё слово и приедешь в Ростов как и обещал год назад ;-)

Базар? Я найду как отомстить, можешь запомнить мои слова.

eminem 27.06.2026 23:41

ты шизик, тебе лечиться надо. Мозг совсем уже не понимает от количества проведенных часов за компьютером, где игра, а где жизнь :-)

HellFireX 27.06.2026 23:43

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 629348)
Базар? По лицу получишь без базара родной:) Я найду как отомстить, можешь запомнить мои слова.

Хотя не, по лицу бить я не такой. Надо что то интересное из тобой придумать.

MaybeOneHero 28.06.2026 03:38

Ни хера себе вас тут бомбит ) читеры барыги и воины плазмы))))

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.