![]() |
Re: CS 21.06
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично по мне Эстет Димон был топ БК этого сезона. Даже не смотря на то что мы проиграли сезон. 1 человек не мог решат исход осады. Но я уверен что многие люди согласны со мной. Эстет был топ БК этого сезона!!Лёха не в обиду. Бандитский тоже был не плох. Но по мне Эстет был лечше!! Димон ❤
🤣🤣 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за ТОП СМа сезон отыграл …:ROFL:
|
Цитата:
Понравилось как катал Эстет - и что тут такого?) Мне понравилось как на 3м КС ваши кнопки фармились как мобы, как с достижением 80 ресов можно было выпилить всю кнопку так что вы писали 'ой он на читах не падает от рефа', вот это я считаю за результат. Сколько там счет 21\3 по кс?) |
Цитата:
|
Цитата:
А так Эстет всё равно был лучше чем твой БК :ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю что у нас лучшая командная игра на сервере, где каждый свою роль исполняет, можно быть и средничками но лучше чем ваши топы всего света играть на кс :ROFL::ROFL::ROFL: самое важное что 21\3, остальное мелочи :oops: |
Цитата:
Естет был на много слабей френчи и бандитского. Даже кстати импакта от френчи когда он был окном дрона было больше чем от естета. Потому что он дефал кнопку, перехватывал и мог дмг дать, а не ходил бафы убивал которые тпшнутся через 30 секунд ) Ты можешь хоть сколько его нахваливать, но импакта от вашего Естета с "красивыми" видосами, где он убивает баферов, было очень мало, и как раз из-за этого у вас и были проблемы. Сильный персонаж никак не реализован даже на 50%. |
Цитата:
И что с статой по убитым кнопкам? Тема совсем не раскрыта. Сколько убито кнопок сашей грей? бандитским? сколько естетом? Какой профит он дает вашему клану кроме убийства баферов? От моки-камоки который бафы в CW убивал кстати тоже больше профита было чем от естета |
Re: Итоговые результаты сезонного обсуждения=)
Ты смотри на них а:-D:-D Как резко и быстро вступилис за Ригарда:-):-)
Ладно ладно немного по дразнил вас и всё.Увидемся на некст сезонах.Если будем играт конешно.:beer::beer: |
старые пенсионеры меряются писями который год подряд :-D
P.S. лучший SL, эт я, если вы забыли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Назим, Хватит пацанов кошмарить, достаётся мне хоть я и не при делах Ахах )
|
Так что бы никого не задеть, эстет если не был самым сильным персом на сервере, то как минимум сильнее его никого небыло. Про то на сколько полезен он был не возьмусь сказать, у каждого были свой задачи на кс.
Полные Записи кс-а от лица эстет-а у были в нашем чате еженедельно, и не особо помнится чтобы он падал когда у него все баффы. |
Цитата:
Падает тот у кого мс пропадает, даже деф эльфа не роляет так как мс. Ну либо если ты в кнопке бьешь по 5 чарам в фул вите + реф тут тоже можно упасть. Видео в падлу снимать, так бы были кс от другой стороны. |
Давно у вас таких живых тем было.
ГМ Заморочься ,поработай над следующим хорошим сервером . |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ROFLЕsTеТ ставил на колени всех чаров кто стоял на пути , а то что вы пишет что сливал бафы на ТП это полная чушь , так как придумать толком ничгео и не могли.[/QUOTE]
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::R OFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки не уважают никого!». 😂😂😂😂
Соло на ундервуде (с) |
Цитата:
|
такими темпами вы скоро напишите что победили погоди по количеству взятых КСов, не удивлюсь, соевые долбаебы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни молодцы,собрали нормальный клан,ходили пвпэшиться и на боссов и на каты и на ксы,думаю к следующему сезону еще улучшат свой скилл,подтянут нужных людей и составят хорошую конкуренцию ну погоди.
Главное что на этом сезоне вы смогли фармить анц и фармить пушки с боссов и не было перефарма,пусть не сразу но точнулись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |