![]() |
Re: CS 15.02.2026
Цитата:
Очень удобная позиция для того, кто только что жидко обделался со своим „лингвистическим расследованием“. Можешь не благодарить, записывай в свой блокнот: эксперимент подтвердил, что когда у „старичков“ кончаются аргументы, они начинают играть в психологов. Свободен, „наблюдатель“ |
Цитата:
|
Всё, расходимся, читать спам тексты джипити райтера не очень интересно :Search:
|
Цитата:
не использовать палинфразию,в связи с которой вы выглядите ,как резонёр и кажетесь одержимым коптокмией собеседником, чтобы показать своё превосходство. В быту это называется «снобизмом». Но тут лучше смотреть в сторону психологии, потому что это смахивает на попытку привлечь внимание форумного населения. Приходите к нам в гильдию,мы научим вас местному диалекту. Пока,вы слишком выделяетесь на общем фоне=) |
начали за здравие закончили за упокой:ROFL:
чел на гпт чате ворвался с двух ног и все забыли о чём говорили |
Цитата:
а вот со словом простыня ты еще глубже себя закопал, один из вариантов который до твоего сообщения сгенерировал мне чат гпт :ROFL::ROFL::ROFL: я никогда не видел человека который ставит "" то такие ковычки то « » такие :ROFL::ROFL: https://i.yapx.ru/c8vOo.png умный человек не объясняет, что он умный. он просто не выглядит так отчаянно. и запомни там где ты учился я преподавал 8-)8-)8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fallout, если ты „преподавал“, то почему твои ученики вроде DabulaChada до сих пор не могут освоить кириллицу? Твоя зацикленность на моих кавычках уже выглядит как обсессия — может, прислушаешься к совету Марины и вместе сходите к специалисту, раз уж она так лихо жонглирует медицинскими терминами?
Марина, спасибо за приглашение в гильдию :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извини если знал бы что ты начнешь такую белеберду отвечать всем подряд, я бы не стал раскрывать твою тайну чатгпт)))но давно такого срача не было на форуме так что я РАД:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Удалите пост спс
|
Смотрю, у вас тут коллективный приступ ностальгии.
DabulaChada, твой текст про „потные ладони“ и „бегающий взгляд“ — это ты сейчас свой автопортрет перед монитором описал? Ты так забавно пытаешься рассуждать о мужских качествах на ломаном транслите, что выглядишь как персонаж из плохой комедии. Ты обещал „opustit“ на респе, а в итоге опустился до дешевых гаданий по внешности человека, которого в глаза не видел. Твой „мужской стержень“ — это кнопка Caps Lock, на большее тебя не хватает. Fallout, „Ростов 2.0“, „Руллер 2.0“... Ты еще призраков коммунизма начни искать в моих кавычках. Твоя паника перед грамотным текстом достигла таких масштабов, что ты готов верить в любое раздвоение личности, лишь бы не признавать: тебя просто переиграл „новичок 2025 года“. Твоя цитата про „траву, которую косят“ оказалась пророческой — я вас скосил, и теперь на этом месте только ваше нытье и галлюцинации. Robert Mazur, ты „РАД“ срачу? Ну хоть какая-то радость в жизни, раз с логикой и чтением постов у тебя не задалось. Наслаждайся зрелищем того, как твоя „банда легенд“ окончательно превратилась в фан-клуб моих запятых. |
извини брат, рад за тебя.
|
Цитата:
|
Застрял кто то на кавычках 😂 могли бы не так сильно на этом акцентировать, а то пацан застрял на них, нервничает 😂
Живут же люди 😂 |
4 страницы флуда можно просто удалить,там 3 слова растянутых на 4 страницы
|
Ex ransche bilo intersno v Discorde. No jivotonoe odno menia udalilo sozdam.nove pacani zaxodite intrigi tam.budut vse
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |