![]() |
Re: CS 21.06
Типичный форум типичной игры :-D
|
Цитата:
|
а вообще позитивная тема:-) как у файра горит очко от беспомощности - можно наблюдать вечно.
|
ну и да. развеять балабольство.
1. на дриме не кто сказки не рассказывал - старые игроки дрима у меня спрашивали кто такой хелл и тот ли с такого сервера который играл на читах ( я тот сервер не знаю) поэтому говорил что хз по поводу сервера. но то что парень себе премиум даже позволить не может не продав соклана это да. На пару с Васьком. - в чем тут не правда? Ты умеешь пользоваться рынком? да? правда? А когда твой братишка потом орет что на 4к$ продал - при том что я запрещал продажу с замка. От сюда это всё и идёт. Андрей успокойся - в рот на рузе брал у всех только ты. Хватит гореть. Ты не гений - это игра 2 кнопок. Если тебя нупогоди переигрывают то наВерное потому что у них есть сыгранность. А какая сыгранность может быть у вас? я не играю на серВере. Мне люди в дисе звонят - говорят какой ты пи... вернись с Вовой играй. Я не буду говорить кто это. То ты демонов продаешь сокланам то еще че то) задумайся дружище в чем проблема - но могу тебе сказать так - ты отсосал как на х10. а потом вернулся я и мы переиграли нупогоди и не один сезон. Возможно твоя стратегия барыги и хорошего парня не работает. Возможно против сильного противника нужно показать яйца - и быть действительно гмом а не тряпкой. Удачи тебе хохольчик мой :-) |
ты 2 сервера что то мог. но то были либо баги, либо читы. Сказки можешь стелить нупогоди а я сам видел как чар бегает и крутит вокруг себя. (спасибо тебе бро - ты понял кому я.) И да - когда он играл у меня в али я в открытую говорил врубай читы - и двигай никмо, так как был перевес 10/1.
Так что Андрюшка - ты как всегда посмакиваешь остатки. з.ы всем добра!:-) |
надеюсь не обидел, я давно не играю в му серьезно - но если ты хочешь переиграть нупогоди. Нет места эмоциям, нет места дружбе - ты должен играть на победу. Я смотрел видео ксов - естет молодец. Да многие молодцы - но это как и в доте, я на спекте могу сыграть 20.0 - но не ломать домики. и проиграю. Задумайтесь.
|
О великий сэнсей Азазель научи нубов как играть на кс пожалуйста, только не забудь регу кинуть :-D
|
Цитата:
мальчик - шутки про регу были бы актуальные если бы вы что то могли. а по поводу того что я забывал регу кинуть. подумай голой - человек 30 лет, у которого все расписано в жизни - может ли мелочь в игре забыть? Возможно это было специально - для голода победы. Просто задумайся. |
вам пора признать что нупогоди выше вас на 10 голов. и завалить своё чсв. ребята нашли свою игру. А от вашего гилда величия осталось только названия а дальше только позор. шах и мат.
|
Цитата:
|
Цитата:
он в игре фолауту писал про читы а сейчас отнекивается ну это раздвоение личности чтоли |
Цитата:
ты когда в детсаде писил под одеялком мы уже аиду покоряли |
Цитата:
з.ы не знаю кто ты, но почитай форум - мб поймешь о чем я пишу. |
я без какой либо агрессии) увидел темку - отписался. Возможно DiseL топ игрок муруза и я не прав. Но по поводу остального по факту отписал)
|
Ну, типа всё ясно ребята)
|
Цитата:
|
Зато Дрон регу на КС кидает.
У каждого своя каша в голове, а у Кости ее только пол пачки:( |
Цитата:
я не понимаю нахрена столько негатива в сторону кости ведь он вас не ругает матом не трогает ваших близких, он просто собирает народ и играет в игру а то что у него не получается взять кс и так далее думаю это не его вина половина его клана даже не понимают что делать на ксе и каждый кс он их и в правду учит что и как делать поверь мне есть люди которые играли с 1сезона и не разу не ходили на КС а вы типо его подкалываете? лучше свою игру исправьте и не обвиняйте людей в использовании читов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |