![]() |
|
Итоговые результаты сезонного обсуждения=)
|
Re: CS 21.06
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для того что бы уйти красиво нужно забрать замок , и написать об этом , а так ушли проигравшеми , ждем вас на следущем КСе :beer:
|
когда Фулки вели 600+ против 120 и пошла рега у Нупогоди долго показалось будто фору дали ))))
Даже так дали жару обе стороны =) |
Цитата:
|
Цитата:
Но людей было 10 человек, пачки не могли собрать первые 10 минут нормально ) А так по кайфу поиграли, спасибо за игру ) |
Цитата:
|
Цитата:
Зы не знаю кто ты , а имена автоматом пишутся с большей буквы , раз ты заморочился еще с этим :ROFL: спс тебе ):-D |
24 КСа из 27ми, красивый результат, всем спасибо за сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пофик что говорят обо мне главное чтобы говорили) а мне Очень важно ваше мнение , но не очень то и нужно :-D |
3\27 тоже результат скажут они :ROFL::ROFL::ROFL:
Играйте, добивайте сервер, может быть на следующем сервере будете царить и властвовать, то думаю он быстро загнется так-как 60% рынка было от нупогоди, покупали, точили, варили. А без данной активности к сожалению некоторые из вас даже прем не увидят :-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Парни молодцы. Спасибо за сезон. Было интересно составить вам хот какую та конкуренцию. Правда маленькую:-D:-D
|
Цитата:
Я тебе говорю за то что сервер просто будет 1-2 месяца если ребята не будут сюда вливать бабло, и многие из ваше ги кто барыжит будут даже без элементарного премака сидеть потому что ничего не продадут, а ты мне про выиграли за донат. Включай голову уже, если серое вещество еще сохранилось. |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
|