![]() |
Lahap - наболевшее.
100 раз уже писал про это, ну как бы на дворе 26год идёт, а мы всё в 2010 торчим. Это ввести не сложно. Нужно просто хотя бы мою часть доната закинуть разрабам. Я уже молчу про другой хотя бы минимум сделай для удобства игрокам.
|
Re: Lahap - наболевшее.
Добавлю скрины чуть позже.
|
почка по 50 автоматов собирается + этой пачкой сразу забрасываешь в шмот и снее списвапется по 1 давно пора
|
Цитата:
|
|
|
https://i.postimg.cc/hPSzNWWm/3333.png
И эти камни нужно разбивать - просто закидываешь пока не заточиться. Собираются со спота так же в 1 пак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://yapx.ru/upload |
Цитата:
|
Сомневаюсь.
Сначала проблемы с ДЦ решить надо и старые баги, А потом введением новых заниматься |
Всем привет!
Поддерживаю введение. Идея с банком камней, джевелов реально удобная и уже проверена временем обсуждается не первый сезон и большинство игроков ЗА! Это не упрощение игры, а элементарный комфорт: 1) разгружает инвентарь 2) убирает лишнюю рутину 3) не влияет на баланс Подобные QoL-изменения делают сервер более приятным для игры, особенно для активных игроков. Надеюсь, GM обратит внимание и реализует хотя бы в минимальном виде. 👍 |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы это просто очередной раз предложение - что бы хоть как то улучшить процесс. |
Цитата:
А все сидят в дисе вот и итог. |
Цитата:
У меня лично подвисания ежедневные бывают, в прошлый раз ДЦ ночью вообще было, и реконнект не сработал в окне. По поводу ВПН, дис без впна работает (у меня) |
Идея однозначно крутая , но к сожалению как показывает практика уже на запущеном сервере не чего не меняют хоть 100 опросов создай.
|
Цитата:
Ответ на все предложения игроков ) |
Хорошее предложение, давно пора! Поддерживаю:Bravo::Bravo::Bravo:
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |