![]() |
Дроп камней+ пару вопросов))
Всем привет! Я новенький на этом сервере- много информации взял с faq, но есть куча вопросов:
1 дроп хаусов -естЬ? (( как делать винги?? и т д )) 2 Расположение спотов на карте (( возможно для бывалых все споты известны- но вот меня уже за 1 день начало бесить вечный поиск спотов)) особенно если речь о квестах 3- Пост (( разговор в чат)) может это фишка этого сервера... - но без чата сервер как-будто мёртвый - 4 Экономика сервера - построена на зен/камнях/шмотках ??? тогда вопрос а без чата как это всё реализовывать? только в лорен маркете??? спасибо за внимание- надеюсь на ответы :-D |
Re: Дроп камней+ пару вопросов))
Цитата:
2) расположения спотов только по опыту, на счет квестов не переживай,есть все споты вроде 3) пост доступен только через премиум,а донат в 20ых числах,пока тишина ) |
Добрый день.
1)Дроп хаосов:голды,бц,дс 2) к сожалению споты придётся искать,если играл раньше в МУонлайн мобы примерно соответствуют локациям. 3) Пост только для премиум игроков(меня это тоже подбешивает,но ГМ нас не слушает)с задержкой в 2 минуты. 4)Торговать в Лорен Маркет или просить кого-то написать с премом.Можно создать тему на форуме. |
А на квест на профу в атлансе падает ? Просто уже день стою и не фига(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нашёл информации по голдам! Где какие и какое колличество? Обычно +1 лора нория +2 дев +3 драконы лостовер дунг и.т.д а тут нашёл только +3 в лоре а в остальных локах пусто! Буду признателен за информацию)) |
Цитата:
+2давиас +3лора/давиас +4атланс +5таркан |
Цитата:
И по количеству не подскажешь? По 2 шт каждого? Спасибо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серебрянный кот ест когда синее встретится с желтым на западе поездка в Китай звучит неплохо если ступать осторожно |
подскажите как найти пати?
пост нету, ДЛ 230 лвл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|