![]() |
Disconnect-ты
|
Re: Disconnect-ты
Цитата:
|
Тут думаю не столько дело в ошибке, что он там пинговал), а в том что действительно частые реконекты и если бы всегда вылетали все окна, ну ладно, можно на и-нет списать:-)))
Bылетают как-то рандомно( разные сервера, разные кол-ва чаров) и не только у меня:-) |
всё норм , ни одного ДЦ.
|
Цитата:
Объясняю для Даунов - пинг это команда для проверки качество/стабильность интернет соединения. Так как гугл сервера не умираемые и всегда отвечают, чаще всегда их берут для проверки. Вот, отсюда вывод - если пингуется 8.8.8.8 значит интернет стабильно есть, а вот сервер муруза (95.213.255.64) не отвечает во время, и я получаю реконекты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Da:beer: |
Цитата:
|
Сидели в конфе и подвисли мобы, (реконект не словили, но было близко)):-) многие с разных стран и на вопрос - "У всех сейчас подвисло?" Ответ был - Да)
Так что те, кто говорит что всё ОК, просто не обращаете внимания), а так же те кто не понимает почему с утра в сз, но упали от мобов)) Так что бывают как повисания для всех, так и для счастливчиков в частности, когда реконектит не все окна, а как-то рандомно, при чём на разных серверах. И да, это не каждый час, но время от времeни всё-таки произходит:-) |
Слишком много твинков,у каждого 10ого человека по 30 окон походу,от этого и лаги,ГМ го 10 подсерверов,дабы разгрузить:ROFL:
|
4й под сервер явно лишним был
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |