![]() |
Убрать ItemCR
Как уже предлагали, нужно убрать ItemCR, они потеряли свою актуальность. Пусть вещи+фулл будут продаваться сразу за CR.
|
Re: Убрать ItemCR
или же возможность брать руды за итемкр
|
Мне кажется их ввели после Форевера, когда пока одни игроки забивали, другие сдавали всё в магазин и передавали CR)) Были даже те, у кого CR было по 3+ К :-D)))))))))))
Убрать - не уберут( нет, не потому что я написал:-)=))), уже прeдлогалось на других сезонах, но вот чтобы за ItemCR можно было брать Ruud - это да, ибо постоянно всё меняется, что-то покупается и лишний раз когда сдаёш свой Xлам+Full, будет не хватать то на тот талик, то на другой:-), что простимулирует докупать CR, а не принципиально забить вообще на какую-либо покупку из-за раздражающих итем ItemCR, которые висят на акаунте без дела:-))) И только брать прем:-), даже NonPvP уже не нужен:-D edited P.S. Действительно многое поменялось и нет такого разронообразия доната( и хорошо=:-D)) как на других сезонах, когда ты постоянно продавал и брал что-то следующее в списке, пока постепенно открывался донат. Сейчас 1 раз взял, а потом е(*сь как хочешь со своими ItemCR, в смысле там вариант 1 - смотреть как они на Acc "висят" без дела=)) |
я согласен с тем чтобы İtem cr можно было использовать как то еще,
но как и писали выше почему их ввсели чтобы не продавли и не передавали cr итд, но с рууд будет такая же ситуация будут продавть фулы и закупать что за за рууд, понимаю что талики и их точка не передается но камни эксе и тому подобное да. нужно сделать грамотно. |
Не давно создавал такую же тему. По этому поддерживаю.Нужно исползоват итемс кр
|
чтобы это сделать ,надо очень сильно подумать
1) вариант,гм забивает,удаляет итем кр,но при следующем обращении ,что кто-то у кого-то украл что-то,он забивает и не рассматривает,(либо же вообще банит по правилам ) 2 вариант это ввести защиту на трейд,что-то вроде пинкода в ваулте я хз,реализуемо ли это вообще,хотя на некоторых проектах уже голосовое общение есть в му,думаю если сильно захотеть то можно будет. первое что в голову пришло |
Цитата:
+ речь идёт макс. o паре сотен CR. Это раньше - сеты, крылья, эпики и т.д. стоили сотни, что в сумме стремилось к 1 К)), сейчас многие берут тот или иной Cэт+Full(или Пушку+Full), и когда переодеваются в Соул или любой другой сет, смогут поменять на что-то полезное из таликов, при этом докупив ещё CR8-). |
Как минимум можно делать чтобы прем и нонпвп можно было брать за итем кр
|
Цитата:
|
За любой кипиш кроме голодовки!!!:-)
++ |
Этот предмет CR полностью бесполезен, и создаётся впечатление, что админ с помощью этой системы пытается оставить CR, загружаемый в игру, “мёртвым” внутри игры.
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |