![]() |
GM верни старую регу !
GM введи старую регу и Верни кнопки на старые места, ну реально хрень то что ты придумал , я понимаю что ты рубанул много бабла но если ты не чего не изменишь талики не проточатся
|
Re: GM верни старую регу !
Я ещё на прошлом сезоне вначале сервера писал что осада гавно )))
Сильно решает количество персов на осаде + то как у тебя люди клацают на кнопку. Если есть кому перехватывать кнопку, то любой гм будет стоять и жмакать корону. Комбинить стерны и привязки не надо, тупо стой регай по кд лови привязки. Лучше вернуть старую систему и сделать 40 секунд ))) |
Цитата:
зы что вернуть? лучшие годы жизни =)? |
Настроено просто топ, роль кнопки скоро не нужна будет каждый тик тупо 50% дмг по тебе, кто толпой передамажит того и тапки.
|
Помнится как тут плакали чтоб сделали накопительную систему, так получите, ГМ сделал. Сейчас вы плачете чтоб ГМ вернул все назад, не кажется что это бред!? Я думаю вам стоит руки выпрямить, а не придумывать из сезона в сезон что-то!
|
Накопительная система просто должна быть другая )
Время должно копится после захвата. Т.е. так же как раньше регаешь 30 сек, стаешь владельцем, пошел таймер. Другая гильда забрала, пошел её таймер. Тогда люди и в дефе поиграют - когда чисто дмг и толкание поможет от захвата и в атаке. И не будет такого что ты всю осаду держишь, а кто-то на фарте в последнюю минуту зарегал. Сейчас у кого больше персов кто регает кнопки, и есть дмг/толкание в кнопки тот выигрывает 100%. У более мелких составов нет шансов. Плюс 100% нужно добавить дебаф владельца. 10% дмг\10% деф + 2% за каждый следующий выйграный КС. (до 20%). Это тоже бы добавило динамики. |
Цитата:
Я про дебаф владельца говорил ребятам в голосе, сказали это тоже не поможет никому :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Нупогоди и там считерят, не легче этих ребят просто заблокать по айпи
|
Цитата:
Вы хоть на 50% урежьте, результат один ,было пару потных КС, можете же. Но кто-то набивает карман вместо помощи гильдии. Не путайте коллективную организованную игру с пустым сбродом бестолковых участников, которые тянут одеяло на себя. Вы на Маю собираете больше толковых рук, чем на КС. Где эти пачки? Где эта игра на КС? В чем проблема? Каждый год одно и то же. Плазу уже даже сделали из-за ваших соплей — и что толку? Вас никто не сливает, за исключением единиц, которые проявляют себя негативно. Только не говорите, что это Лайвстоун и вам по барабану на сливы. Большая часть из вас просто не выдержит и будет ныть, как обычно, но вы сами начинаете херней страдать. Так что, ребята, соберись, точитесь! Ждем с удовольствием вас на КС |
Цитата:
зы играть не с кем , остались только барыги ( а что хотят барыги ?...... прально ) пока есть спрос товар торговля они будут играть !) и я в том числе) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не знаю кто ты , но тебе виднее ..;-) |