![]() |
Цитаты великих!
Фулкрум сезон легаси :
-Нам нужно 4ПГ и 4ФГ в плазе, для баланса… -Упростить бы ещё рецепт варки 4-5 вингов, тогда будет баланс…!! -Просто Вас больше было ... -Щас ресы подкачаем ... -Щас донат запустят ... -Так правильно у Вас перефарм по вингам 3 ... -Щас Наз с Эстетом ММА подкачают ... -Ну всё короче собираем блюшки и с Богом ... -Ля Вы конечно ..! А ничего, что почти у всей Гильдии свет отключили ..? -Ну вот скоро Вы увидите ..! -Зачем вы к нам в плазу ходите, у вас ведь есть замок…??!! https://i.yapx.ru/c5oD7.png Шёл 3-й месяц сезана Легаси, играть становилось всё интересней и интересней с Демон Плазой...!! |
Re: Цитаты великих!
Цитата:
ну, бывает... :-D |
А что вы ёрничаете?Неважно,что говорят,важно,что там нет того,что есть в Нупогоди.
Артур молодец,смог организовать сильную гильдию,но это не значит,что другие хуже вас. По сути всех вас вытягивают донатные игроки и задроты,которые таскают ваших чаров . Если бы у вас их не было,вы бы гроша ломанного не стоили. В других гильдиях ребята стараются ,не получается,да,но это не повод выставлять их на всеобщее обсуждение. Хотя о чём это я?....Доктор,а ты кто?))) Ничего против гильдии Нупогоди не имею,чисто моё субъективное мнение:-). |
Цитата:
- Нужно собрать всех против Нупогоди прям всех всех и тогда все получится. Главное что они не забывают барыжить внутри гилд):friends: |
Цитата:
PS: Я практикующий венеролог! |
Цитата:
ну это же не твоя проблема что они не ходят на кс ? |
Цитата:
Откуда желчь марина? |
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/FRLxWw1xsSE/hqdefault.jpg |
Цитата:
Просто неприятно,что вы кичитесь своим превосходством.Хорошо,что у вас много свободного времени и средств.Я рада за вас=) |
Цитата:
шо ты хочешь врач? хочешь экшена иди в плазу или на боссов, погодь еще неделю там уже так вольно стоять из вас не кто не будет что же вы так дрочите на тот кс ... |
Админ закрой пожалуйста плазу. и убери лайф стоун
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|