![]() |
Life Stone Abyss
ГМ раз такая свистопляска с серваком и не будет отката на несколько недель как в 23 году... сделай тогда доброе дело для всех выживших на этом сервере, убери по братски Life Stone в локации Abyss. Будет веселее на закате этого сезона !
|
Re: Life Stone Abyss
Цитата:
То что сейчас в Абусе с этим лайфстоуном просто убивает интерес к игре. Сливов нету, и сам не пройдешься не позачищаешь локации. Я бы вовске убрал лайфстоун как таковой с игры. Но тут был бы рад и малому, хотя бы отключить его в абусе |
Цитата:
Убрат Лайф Стоун однозначно и банит тех кто исползует автовозврат на макросах!Абусс должен быт пвп зоной так же как и Демон плаза!! |
А какой смысл? Серверу габыла. Даже если и восстановит работу, большенство наврятли начнет играть. А за life stone уже смысла нету убирать. С нового сезона и нужно топить. Какой может быть интерес к игре ближе к маю месяцу? Ездите на рыбалку, на дачу, отдыхайте на природе, жарьте шашлыки. Всем добра!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяй лучше ник не позорь себя гнилью КР7.
По теме, то уже -50% онлайна очевидно будет. Нового сервера советую не ждать а уходить на другие проекты, всем бабла, много баб и успехов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да Митя?) |
Цитата:
Назим тебе хоть привязку дай на трон все равно не зарегаешь) |
А банить будут тех слаеров которые на автономно? Особенно когда фономания даёт комбо в воздухе . Или это другое ?
|
Цитата:
а то что юзают они это конечно все разрешино. :-D Назим ты б лучше думал как кс забрать а не в абусе стоять вы ж ТОП гилд, якобы) Или ты как Костя пока Реликов готовых у всего клана не будет нет смысла ходить на КС?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы такие какие есть, на том уровне котором есть. Играем как можем и от того что можем. А я вот даже не могу написать Фулкрум))) потому что это не гилд фулкрум просто плагиат, тоже самое что я сейчас создам гилд Silence и буду говорить что это именно та гилд. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |