![]() |
Fallout - Дважды Не Вышло
Дисклеймер: Данное видео создано исключительно в развлекательных и сатирических целях. Все упомянутые игровые ситуации, персонажи и события основаны на субъективных впечатлениях, игровых мемах и художественном преувеличении. Видео не ставит целью оскорбить, оклеветать или обвинить конкретных игроков, кланы или участников сообщества. Некоторые моменты были намеренно гиперболизированы для усиления комедийного и музыкального эффекта. Приятного просмотра и относитесь к контенту с юмором.
https://youtu.be/j-Ax2hkuADg https://rutube.ru/video/2946fa836944...e1495dc1fadda/ |
Re: Fallout - Дважды Не Вышло
Мне лень смотреть, судя по тому что никто не откомментил , остальным тоже насрать :ROFL:
|
Цитата:
не лень было заходить писать ?))) ну посмотри не ленись ) |
я смотрю что от песенки так бомбануло что фулки объявили тотальную мобилизацию и все же смогли забрать кс )))
P.s. я вернулся 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
безполезно тебе что то объяснять, уперся как баран и гнеш чушь которую сам себе придумал. иди полечись отдохни от му, явно сказывается на тебе ник персонажа которого тебе оставили, одним словом по тебе дурка плачет |
Цитата:
Ах да еще стоя в сторонке транслировала кс которые делали 3-4 чела чисто лайф камера П,с видео Никиты и Димы намного интереснее и набирает больше лайков чем товое тупое перемещение по трону |
Ааааа совсем забыл искусственный интеллект такое же бесполезное как твой Гл
Сандаль вин |
Цитата:
А что ты показал на своем бомже СЛ?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Падаешь как ****а? |
Цитата:
|
Цитата:
Ха-ха-ха Вот ты меня расмешн, расмешнил... расмешнил аш.... ша... расме расм расме мм расмеяллись лясь |
Цитата:
Он не играет на ГЛе... |
Цитата:
я вот что подумал давно в небе не было комет, надо сгенерировать песню про паску :ROFL::ROFL: чтобы пукан полыхал до небес |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |