![]() |
Легенадрыне игроки Legacy по вашему мнению
Всем привет, хочу улсышть каждого игрока, кто являеться для вас фаворитом, любимчиком и считаетеся самым сильным на этом сервере и почему
Как для меня самые крутые игроки это начнем с воинов(БК) b4nditskiy был некторое время на виду EsTeT №1 два легндарных война которы показывают матер класс на Ксе особенно EsTeT и считаю, что он один из смых сильных войнов , так держать :beer: NOoodZy тоже себя показывает не плохо в послдее время, но руки пока не заточены. из Мг SashaGrey он единственный который создает хаус из магов хочу выделить двоих всегда они у всех на слуху HeHaBuCTb один сильнешех Смов которого бояться все :evil: второй ваворит Nazzz инетрсная личность скучаю по его постам что Fulcrum разъ*бут всех :ROFL: Сильнейши DL dyrka - читер , но доказал что не являеться таким , другие Дл сори вы тряпки Sl так же будут по моиму мнению лидерами nekapb Improver Пацаны красавцы 8-) из Summoner как по мне только Stepkillah ;-) а по вашему мнению кто все таки лучший на сервере ? |
Re: Легенадрыне игроки Legacy по вашему мнению
Цитата:
|
Ты оцениваешь по зрелищности, но не это показатель "крутости". Руся Магдрагон круто сидит на кнопке, знает тонкости, понимает как выжать максимум. Рыба круто сидел на кнопке на Гудлаке, сейчас Дима Лансер делает так же. Денис Отвинта круто создает идеальные условия для реги на короне, таймит стерны с прирвязками, не теряется в толпе, вместе с Сашей Ливси, который один из не многих, сам таймит за тебя МС почти секунда в секунду, с ними регать одно удовольствие, понимают без слов, что надо делать. Железный круто сидит на кнопке на СМе, когда на кнопке толпа народу и нажать даже некуда, а для него это не проблема, всегда выдает максимум. Виталя МРПЛ, может в несколько окон круто отыграть, Агашка вообще окнами жанглирует виртуозно. Аттак и Альфа круто двигаются на ДЛах, сейчас кпд выдать сложно, но на меньших статах, крутые мувы делали, у фулков тоже есть хорошие ДЛы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |