![]() |
Кидало
Добрый день всем,думаю настало время обьявить на общее всем про SoloLeveL-а(купившего дла) Славик,прошлый сезон купивший CBuCTka(SM) SABOTAGE(GL) Приобрел на прошлом сервере кучу вещей,кредитов и прочего,попросил отсрочку и пропал по сей день,в соц сетях морозится,потом в игнор кидает,кто с ним играет знайте что человек пустослов и кидало,хотя зная контингент муруза,его все равно возьмут в ги и будут продавать ему шмотки и наступать на мои грабли,естественно история не выдуманная(есть переписка,скрины и прочее),и многие попадали в подобную мне ситуацию подтвердят мои слова:-)Человеку плевать на свои слова,ему даже несколько человек сказали решить вопрос,на что тот сказал я сам все решу,но ни слова с его стороны в мою не прозвучало) всем удачи:-)
|
Re: Кидало
Это просто за тебя не поручились.До этого по желанию нупогоди,не мало было забаненных и многие изза этого ушли с сервера,тут админ всегда к мажорам примазывается.Это реалии муруза,у тебя также переписка,такие же факты,игрок должен был быть забанен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты в Гильдию продавал шмотки с твинов вот и тебе Бумеранг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без лоха и жизнь плоха. Что свисток что руслик 2 попуска
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут с 1 сезона люди продают и покупают за реал Я ж говорю, вам всем крысам кидкам надо сделать гилду на некст сезон, плотный составчик получится |
Цитата:
Для начало нада выбрать для них ГМ-а гуилдии. Кого выбирать?:-D:-D |
Цитата:
Человек сделал сервер , вложил деньги , но находятся такие умники как вы, которые выносят бабки из проекта и при этом хотят иноваций и изменений в игре. Хозяин проекта взял на себя эти риски, что его будут кидать на деньги, это бизнес. Вот когда ты кому-то даёшь кредит или рассрочку- будь готов к последствиям |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |