Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 01:20   #19
ZZZZ27
Hero

По умолчанию Re: Увеличить кол-во спотов в ДД. Раз в Плазе увеличили!

Сообщение от Nazim Посмотреть сообщение
Ребята мои дорогие. Можете думать что хотите. Но я и моя пачка считаем что в демон плазе админ всё сделал нормально. Это даст возможность не толко топ 2 гуилде как то конкурировать с нупогоди а и рандомным игрокам которые играют соло побороться за анц споты в демон плазе. Я не пойму что вам мешает приходит в демон плазу и не дават фармит анц и качатся на споте. Вед у вас и так достаточно много рук. Плюс ваши прибавление в ваши ряды))

Как говорил Руся вед вас 30+ человек. А а нас максимум собралос тут 10-15 человек. Будем ходит на КС и всякие ивенты. Так играйтес пацаны. Развлекайтес ребята. Вам замок прописали так сидите тама

Я не пойму почему вас задевает споты в демон плазе. Вед вы в любой момент можете прийти туда.
То был сарказм еще раз повторю,была цитата с ваших слов что как буд-то бы нас огого а вас 2ое)
Давайте заключать какое-то обещание с вашей стороны, на яйцах гоблина,что вы будете ходить на ксы