Сообщение от entscheid
Ну, ты же понимаешь что пока ты скачешь по серверам, их уже точно убьют.
В равных то условиях да, но в разное время, много ума не надо чтобы понять что учитывая специфику кача в игре, чел который стартанул на 3 дня раньше уже ощутимо тебя превосходит по силе.
И вообще, я не то чтобы ною, я интересуюсь есть ли другие варианты фарма, а то учитывая факт что в данный момент все гоняют без ресетов и фармят только 15 голдов на сервер, убить его и не нарваться на пкшера довольно затруднительно, как по мне должны быть разные способы фарма одного и того же ресурса, особенно такого, который во всех крафтах используется, хз может в этом и есть некий баланс, но я пока не выкупаю его
|
на счет твоего первого предложения. смотри,я очень много времени уделяю игре,каждый сезон,фармлю все что только вижу оценивая свои возможности ну интересы конечно. этот же сезон я не имею времени,нахожусь не дома,с собой только самый старый ноутбук который ели тянет 2 окна в 10 фпс,но даже с такими вводными мне удалось что либо нафармить играя всего сутки(сейчас я в оффе)
я просто создал эльфа,докачал его до 220, прошел марлона ковыряя по 1 мобу в таркане,изучил мультишот(самый имбовый скилл в игре когда ты бьешь вплотную) ,узнал тайминги голдов и становился за минуту до начала в нории, если убиваю 1, сразу делал тп в девиас чтобы найти титанов(вторые по силе голды) и так же искал их,следующие голды то же самое и так потихоньку развился. это просто я тебе привел пример,а то что пкшники,ну извини это ПВП сервер (я надеюсь ты не из тех уникумов,которые обзываются в личку из-за того что их сливают)
на счет что фармить и тд,первое время это голды,а именно чаосы,актуально это будет еще пару ресов ,потому что их нигде больше не достать,на бц/дс сейчас пока что все слабые и фарма там особо не будет(на допеле возможно нафармить,но там как повезёт) и ачерон,ачерон это актуальный фарм на долгое время,потому что эртели (хоть их и понерфили) все равно будут давать очень много и чем больше у тебя там персов будет стоять их фармить тем больше профита. (я ведь надеюсь ты в курсе что тут все в несколько окон играют ?)