Сообщение от eminem
узнал тайминги голдов и становился за минуту до начала в нории, если убиваю 1, сразу делал тп в девиас чтобы найти титанов(вторые по силе голды) и так же искал их,следующие голды то же самое и так потихоньку развился. это просто я тебе привел пример,а то что пкшники,ну извини это ПВП сервер (я надеюсь ты не из тех уникумов,которые обзываются в личку из-за того что их сливают)
на счет что фармить и тд,первое время это голды,а именно чаосы,актуально это будет еще пару ресов ,потому что их нигде больше не достать,на бц/дс сейчас пока что все слабые и фарма там особо не будет(на допеле возможно нафармить,но там как повезёт) и ачерон,ачерон это актуальный фарм на долгое время,потому что эртели (хоть их и понерфили) все равно будут давать очень много и чем больше у тебя там персов будет стоять их фармить тем больше профита. (я ведь надеюсь ты в курсе что тут все в несколько окон играют ?)
|
Я тоже узнал тайминги и тоже прихожу за минуту (Как и множество других), но пока не удалось выловить, самое забавное в первый день, когда я еще не был одет, я встретил в лоре голда, но не смог убить его)) Хотя стоял там в соло, так что я не отчаиваюсь что однажды повезет что никто не придет и я смогу их пофармить. Касаемо обзываний само собой нет, я же прекрасно понимаю, что всем нужно фармить любой ценой, посыл моего вопроса был именно в интересе понять все доступные способы фарма