Тема: off level
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:42   #4
MYZIK
Commoner

По умолчанию Re: off level

Сообщение от bojakka Посмотреть сообщение
Господа, у меня вопрос, касаемо офф левела

Играю относительно недавно(4-5 рес), миллиарды рублей вкидывать не готов, собственно поэтому соло качаться и не могу и у меня фул пати на 5 пассажиров. Есть ДЛ под ене , есть ЕЕ для бафа, РФ / бк, у всех топ exl шмот + zen / dd / rate , в зависимости от персонажа(Ambition / Titan / Hell Knight / Crimson Skull.. ) всё по феншую короче

Почему если я играю в режиме онлайн и стою на споте, у меня никаких проблем нет. Никто из пати не падает, банки с ХП не тратятся, можно спокойно стоять 24/7

Как только я ставлю АФК, сколько бы я не купил банок(я брал по 6000-7000 банок ХП) они всё ровно заканчиваются и вся пати падает.
Я ради эксперимента отключил хил на ЕЕ, поставил всем персонажам те же скилы, что стоят на оффлевеле, поставил в кликере автохил на самый минимум и я всё ровно спокойно стоял весь день в Кантуре.
Никто не упал, банки не жрутся, уходит только мана.

Я может что то делаю не так или в чём может быть проблема? Почему я не могу при аналогичных параметрах поставить афк, выключить комп и поспать и когда с утра завоно зайду, увижу , что всё ровным счётом так же, как когда я уходил..

Приходится брать почти фул инвентарь ХП, что бы хоть как то простоять ночь.
Ну либо идти на шляпный спот, где ты будешь 1 лвл брать 100500 лет

Бк бафает с задержкой ,пока висит на нем баф остаток пт не бафнет , хил эльфа в офф експе не работает. т.е. бк бафает >Баф обновляется>банки пьются,ельф не хилит) выкини бк с пт возьми Дла ( в Крит) и все будет хорошо)
Offline   Ответить с цитированием