Тема: CS 15.02.2026
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:43   #29
Fallout
Murderer

По умолчанию Re: CS 15.02.2026

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
ну раз хочешь серьезно , то вот тебе серьезный коммент.

вы туда хоть луну добавьте , этого хватит на пару КС , челики опять лбом об стену расшибутся и перестанут ходить , будут чилить в аркадном режиме.

Если брать обьективную статистику за последние несколько сезонов , то на каждой 10ке рулил нупогоди , на 6х сезонах вроде как не особо. в чем же дело? Может какой софтик юзаете , аль баг?

это в принципе неважно, учитывая какой стак собран и годами один и тот же, а у челиков в кланах внутренние терки, иерархия не построена должным образом, половина тел не смогла понять одноклеточную игру до сих пор (пользуясь случаем передаю привет Бахусу) У кого то амбиции не соответствуют реальной пользе , кто то зарабатывает на игре ( и по человечески я не могу это осуждать, но как игрок я бы с такими поцами один клан не делил, пусть торгаши бы играли в свое удовольствие , но отдельно) Другие челики этим челикам клеят предьявы, мол вы барыжите, хотя сами эти челики жопу от спота не отрывают, считают что БЦ или ДС важнее боссов ну и тому подобные разногласия.(мне вспомнились еще игры юсифа , когда на прошлом сервере начал складываться стак людей и персов, которые могли переломить ситуацию на сервере, как выкупались чары , строились интриги и тд, что портило отношения между игроками, которые могли бы играть сейчас и быть крепким составом) отдельный привет кидалам, тут конечно тоже стоит передать.

при всех этих составляющих, мотивация слишком мала , учитывая против какого соперника им приходиться биться.

Я всегда говорил, в играх 1 на 1 нельзя душить соперников , чтобы они не слились окончательно, надо грамотно делать, если хочешь чтобы сервер долго жил.

Сейчас вы столкнулись с накопительным эффектом всех последних сезонов, возможно я ошибаюсь местами в своих выводах, но в целом мне ситуация кажется именно такой.

Все верно говоришь, тут не поспоришь, даже не знаю что ответить или что сделать такого чтобы это зарешало на ксе против нас ))

может голым ходить ?

или давайте все нупогоди во 2х вингах придут, но в данном случее будут говорить другие мол вы поддались спецом слили замок идт.

я нескольк раз говорил ребята может регу забудем кинуть недельку через атланс поресаемся, все говорят да нуууу нах надо или сам будешь нас водить по атлансу )))