Сообщение от Spartak
ну раз хочешь серьезно , то вот тебе серьезный коммент.
вы туда хоть луну добавьте , этого хватит на пару КС , челики опять лбом об стену расшибутся и перестанут ходить , будут чилить в аркадном режиме.
Если брать обьективную статистику за последние несколько сезонов , то на каждой 10ке рулил нупогоди , на 6х сезонах вроде как не особо. в чем же дело? Может какой софтик юзаете , аль баг?
это в принципе неважно, учитывая какой стак собран и годами один и тот же, а у челиков в кланах внутренние терки, иерархия не построена должным образом, половина тел не смогла понять одноклеточную игру до сих пор (пользуясь случаем передаю привет Бахусу) У кого то амбиции не соответствуют реальной пользе , кто то зарабатывает на игре ( и по человечески я не могу это осуждать, но как игрок я бы с такими поцами один клан не делил, пусть торгаши бы играли в свое удовольствие , но отдельно) Другие челики этим челикам клеят предьявы, мол вы барыжите, хотя сами эти челики жопу от спота не отрывают, считают что БЦ или ДС важнее боссов ну и тому подобные разногласия.(мне вспомнились еще игры юсифа , когда на прошлом сервере начал складываться стак людей и персов, которые могли переломить ситуацию на сервере, как выкупались чары , строились интриги и тд, что портило отношения между игроками, которые могли бы играть сейчас и быть крепким составом) отдельный привет кидалам, тут конечно тоже стоит передать.
при всех этих составляющих, мотивация слишком мала , учитывая против какого соперника им приходиться биться.
Я всегда говорил, в играх 1 на 1 нельзя душить соперников , чтобы они не слились окончательно, надо грамотно делать, если хочешь чтобы сервер долго жил.
Сейчас вы столкнулись с накопительным эффектом всех последних сезонов, возможно я ошибаюсь местами в своих выводах, но в целом мне ситуация кажется именно такой.
|