Тема: CS 15.02.2026
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:35   #123
DoZoR
Commoner

Talking Re: CS 15.02.2026

Сообщение от Vorhees Посмотреть сообщение
DoZoR, ты хоть сам перечитываешь, что пишешь? Сначала полчаса расписывал свои фантазии про овец „спереди и сзади“, теперь зазываешь меня к себе в холодный душ и обещаешь „снимать ролики“... ��
​Слушай, я, конечно, понимал, что мои метафоры тебя задели, но не думал, что до такой степени. Ты форумом точно не ошибся? Твои посты всё больше напоминают анкету на сайте знакомств для очень одиноких пастухов, а не обсуждение игры. Давай ты свои влажные сценарии с Сандалем будешь обсуждать, а меня в свой "хоум-видео продакшн" не впутывай. Иди охладись в гордом одиночестве, а то у тебя явно перегрев пошел!
Так ты в душ пойдёшь или дальше как девочка ломаться тут будешь ?
Мыло дегтярное захвати, рот тебе помою заодно и не только возможно

Сообщение от Vorhees Посмотреть сообщение
Давай ты свои влажные сценарии с Сандалем будешь обсуждать, а меня в свой "хоум-видео продакшн" не впутывай. Иди охладись в гордом одиночестве, а то у тебя явно перегрев пошел!
Не хочешь на влажный сценарий - мы тебя на сухую помоем (сценарий поменяется, любой каприз for you , come back my pussy). Ты видимо из 2000 малец, жизни еще не видал, заходи, бери пемзу, мы покажем тебе HARDCORE (о котором тут все мечтают)

Последний раз редактировалось DoZoR; Сегодня в 00:41.
Offline   Ответить с цитированием