Сообщение от Vorhees
DoZoR, ты хоть сам перечитываешь, что пишешь? Сначала полчаса расписывал свои фантазии про овец „спереди и сзади“, теперь зазываешь меня к себе в холодный душ и обещаешь „снимать ролики“...
Слушай, я, конечно, понимал, что мои метафоры тебя задели, но не думал, что до такой степени. Ты форумом точно не ошибся? Твои посты всё больше напоминают анкету на сайте знакомств для очень одиноких пастухов, а не обсуждение игры. Давай ты свои влажные сценарии с Сандалем будешь обсуждать, а меня в свой "хоум-видео продакшн" не впутывай. Иди охладись в гордом одиночестве, а то у тебя явно перегрев пошел!
|
Так ты в душ пойдёшь или дальше как девочка ломаться тут будешь

?
Мыло дегтярное захвати, рот тебе помою заодно и не только возможно
Сообщение от Vorhees
Давай ты свои влажные сценарии с Сандалем будешь обсуждать, а меня в свой "хоум-видео продакшн" не впутывай. Иди охладись в гордом одиночестве, а то у тебя явно перегрев пошел!
|
Не хочешь на влажный сценарий - мы тебя на сухую помоем (сценарий поменяется, любой каприз for you , come back my pussy). Ты видимо из 2000 малец, жизни еще не видал, заходи, бери пемзу, мы покажем тебе HARDCORE (о котором тут все мечтают)