Вчера, 20:01
|
|
|
Commoner
|
Re: CS 15.02.2026
Сообщение от Vorhees
Смотрю, наша „банда экспертов“ вышла на новый уровень деградации.
Robert Mazur, ты сейчас выдал шедевр: „даже не читая, понимаю“. Это официальное признание в том, что твой мозг перешёл в режим энергосбережения и больше не тянет обработку информации? Ты пытаешься мериться достижениями в игре („чего ты добился на ксе“), но при этом боишься прочитать пару абзацев текста на форуме. Если для тебя грамотная речь — это признак ИИ, то у меня для тебя плохие новости: это просто признак того, что ты слишком долго общался с людьми, которые пишут как DabulaChada.
DabulaChada, твоя фиксация на моих „яйцах“ и просьбы дать ник на респе начинают выглядеть как очень плохо завуалированное свидание. Успокойся, „dobril celovek“, я не по парням с транслитом. Твоё „zassal“ звучит смешно от человека, который за 10 лет на форуме не научился даже раскладку менять.
Fallout, спасибо за лингвистический анализ моих тире. Если тебя так пугает правильная пунктуация, что ты видишь в ней „чат гпт“, значит, твоё окружение деградировало до уровня наскальной живописи. „Трава не растёт, когда её косят“? Ну так я вас и кошу — методично и по фактам, пока вы мечетесь между вареньем из роз и обсуждением моей анатомии.
Можете и дальше коллективно гадать, кто за меня пишет, но факт остаётся фактом: вы все вчетвером не можете вывезти диалог с одним „новичком 2025 года“. Свободны, „легенды“ кнопочного боя.
|
Признайтесь кто сделал бота что бы писал тут, если ты реальный человек, то я испытываю испанский стыд, ты все глубже закапываешь себя
|
|
|