Тема: CS 15.02.2026
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 20:01   #154
Robert Mazur
Commoner

По умолчанию Re: CS 15.02.2026

Сообщение от Vorhees Посмотреть сообщение
Смотрю, наша „банда экспертов“ вышла на новый уровень деградации.
​Robert Mazur, ты сейчас выдал шедевр: „даже не читая, понимаю“. Это официальное признание в том, что твой мозг перешёл в режим энергосбережения и больше не тянет обработку информации? Ты пытаешься мериться достижениями в игре („чего ты добился на ксе“), но при этом боишься прочитать пару абзацев текста на форуме. Если для тебя грамотная речь — это признак ИИ, то у меня для тебя плохие новости: это просто признак того, что ты слишком долго общался с людьми, которые пишут как DabulaChada.
​DabulaChada, твоя фиксация на моих „яйцах“ и просьбы дать ник на респе начинают выглядеть как очень плохо завуалированное свидание. Успокойся, „dobril celovek“, я не по парням с транслитом. Твоё „zassal“ звучит смешно от человека, который за 10 лет на форуме не научился даже раскладку менять.
​Fallout, спасибо за лингвистический анализ моих тире. Если тебя так пугает правильная пунктуация, что ты видишь в ней „чат гпт“, значит, твоё окружение деградировало до уровня наскальной живописи. „Трава не растёт, когда её косят“? Ну так я вас и кошу — методично и по фактам, пока вы мечетесь между вареньем из роз и обсуждением моей анатомии.
​Можете и дальше коллективно гадать, кто за меня пишет, но факт остаётся фактом: вы все вчетвером не можете вывезти диалог с одним „новичком 2025 года“. Свободны, „легенды“ кнопочного боя.
Признайтесь кто сделал бота что бы писал тут, если ты реальный человек, то я испытываю испанский стыд, ты все глубже закапываешь себя
Offline   Ответить с цитированием