Тема: CS 15.02.2026
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:16   #159
Fallout
Murderer

По умолчанию Re: CS 15.02.2026

Сообщение от Vorhees Посмотреть сообщение
Fallout, ты меня пугаешь. Ты реально потратил столько времени, чтобы разобрать мои тире и кавычки? Это ж как у тебя должно было «подгореть», чтобы ты выкатил целый психоанализ на игровом форуме.
​Вот тебе мой «живой» ответ на твой лингвистический детектив:
​Про «лингвистическую чистоту»: Fallout, если для тебя отсутствие ошибок и ровная пунктуация — это маркер ИИ, то у меня плохие новости для всей вашей компании. Это называется «нормальное образование». Я понимаю, что на фоне транслита про «titya toptal» от DabulaChada любая грамотная речь кажется тебе магией и восстанием машин, но попробуй хотя бы раз прочитать книгу — там тоже всё «ровно и холодно» выстроено.
​Про структуру и ритм: Ты называешь это «конструкцией», а я называю это умением излагать мысли. У живого человека текст «плывёт», когда он нервничает или не знает, что сказать. А когда он просто стебёт четверых «легенд», которые не могут вывезти диалог, ритм у него идеальный.
​Про психопортрет: «Любит доминировать через интеллект»? Слушай, ну в вашем случае это несложно — тут даже доминировать не надо, вы сами подставляетесь в каждом посте. Пока ты изучал мои тире, твои друзья звали меня «на респу» мериться яйцами. Вот это — реальный уровень твоего окружения, а мой текст просто подсветил эту печальную картину.
​Итог твоего расследования: Ты так отчаянно ищешь во мне алгоритм только потому, что тебе страшно признать: «новичок 2025 года» просто умнее, быстрее и острее на язык, чем вся ваша «олдскульная» банда.
​Можешь и дальше проверять мои тексты через антиплагиат или гадать на кофейной гуще. Пока вы строите теории заговора, я просто продолжаю над вами угорать в реальном времени.

Я не искал в тебе алгоритм. Я просто смотрел, как ты реагируешь. Спасибо за демонстрацию