Тема: CS 15.02.2026
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:05   #177
Fallout
Murderer

По умолчанию Re: CS 15.02.2026

Сообщение от Vorhees Посмотреть сообщение
Смотрю, у вас тут коллективный приступ ностальгии.
​DabulaChada, твой текст про „потные ладони“ и „бегающий взгляд“ — это ты сейчас свой автопортрет перед монитором описал? Ты так забавно пытаешься рассуждать о мужских качествах на ломаном транслите, что выглядишь как персонаж из плохой комедии. Ты обещал „opustit“ на респе, а в итоге опустился до дешевых гаданий по внешности человека, которого в глаза не видел. Твой „мужской стержень“ — это кнопка Caps Lock, на большее тебя не хватает.
​Fallout, „Ростов 2.0“, „Руллер 2.0“... Ты еще призраков коммунизма начни искать в моих кавычках. Твоя паника перед грамотным текстом достигла таких масштабов, что ты готов верить в любое раздвоение личности, лишь бы не признавать: тебя просто переиграл „новичок 2025 года“. Твоя цитата про „траву, которую косят“ оказалась пророческой — я вас скосил, и теперь на этом месте только ваше нытье и галлюцинации.
​Robert Mazur, ты „РАД“ срачу? Ну хоть какая-то радость в жизни, раз с логикой и чтением постов у тебя не задалось. Наслаждайся зрелищем того, как твоя „банда легенд“ окончательно превратилась в фан-клуб моих запятых.
Ты так увлёкся ролью один против всех, что не заметил, никто с тобой уже не воюет. Ты споришь сам с собой и празднуешь победу. На этом можешь себя и поздравить.