Вчера, 20:14
|
|
|
Newbie
|
Re: DISCRIMINATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Saleh
Если лев погиб, а шакалы радуются — это нормально)
Салех в этой игре многим игрокам причинял зло, потому что многие из гильдии Nupoqadi его боялись) Но Салех никого не боится, поэтому сейчас предатели обрадуются)
Но пусть они не слишком радуются, потому что я вернусь) И они думают, что у меня нет других игроков, кроме этого, бедные люди 😂
Сразу видно предателей: сами оскорбляют, а когда я пишу оскорбления — показывают администратору только мои оскорбления, свои — нет 😂
Очень жалкие люди))) Я в игре, никуда не уходил. Со своими другими игроками я продолжаю убивать Nupoqadi и его подхалимов)))
Друзей у меня мало, врагов много) Потому что я правый человек — у правого всегда мало друзей и много врагов) И за моей спиной много предателей, копающих яму)
Предатели, не радуйтесь — я в игре) У меня ещё есть Bk и Gl, полностью готовы) Поэтому вы всегда останетесь предателями)))
Брат, я здесь не всем отвечаю) Потому что я их не считаю людьми) Пусть радуются, пусть развлекаются) Потому что только предатели и женщины способны на такое) Поэтому я не считаю их за людей и не отвечаю им на форуме)
|
Просто напиши тут публичное извинение и я попрошу, чтобы тебя разбанили.
|
|
|