Сообщение от Saleh
Спасибо) Но я не буду никому извиняться, когда я прав. И мой мат был личным, я никому публично не оскорблял)
Игрок Rezident из гильдии Nupoqadi утром оскорбил меня, и я ответил ему матом. Админ получил только моё сообщение, поэтому и дал бан.
Админ же их друг, это всем известно. Так что, что он даёт бан — нормально. Пусть банит сколько хочет.
На самом деле, я и мои друзья из-за этой несправедливости больше не будем продолжать в следующих сезонах. Гильдия Nupoqadi теперь будет играть сама) Они могут оскорблять кого хотят и как хотят, но если кто-то ответит им — админ-друг даёт бан другому игроку)) Очень смешно))
Я вложил в эту игру больше 600 долларов. Даже если бы это были 3000 или 10 000 долларов, я не буду никому извиняться, когда я прав.
Я никогда не начинаю с мата. Кому кто-то матерится — я отвечаю ему.
С этого момента, если кто-то будет оскорблять меня, я буду публиковать это на форуме, чтобы все видели, что админ не банит того, кто оскорбляет.
|
Чем это он тебя оскорбил ? я видел скриншот, ты сличаешь что оскорблять в лс правильно и что ты не писал публично это тебя оправдывает ?
я могу сбросить скрин кому интересно